Как пережить смерть мамы
За несколько дней у меня умерла мама. Всегда была энергичная, весёлая, не болела. 6 марта заболела , появился кашель. Врач поставил ошибочный диагноз бронхит, назначил антибиотики от которых становилось только хуже, 5 дней держалась температура 39, тест на ковид сделали только 11 марта. 12 марта забрали в Александровскую больницу где сделали кт, оказалось поражение легких 60 %. В больнице тоже ничего не предприняли пока ей не стало совсем плохо И 13 марта мамы не стало. Не могу прийти в себя, не понимаю почему это произошло и как теперь с этим жить. Поделитесь пожалуйста, кого коснулось такое же горе, как вы смогли принять и пережить это.
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
6 878 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже мама ушла от онкологии, даже не предполагали, заболела грудь, сдали все анализы, маммографию, всему пределах возрастной нормы, только сатурациия была 86, хотя она не чувствовала одышки, сделали КТ, метастазы в лёгких с прорастанием в грудину. Откуда что взялось...Вроде и ковидом не болела, может как скрыто. Слегла за месяц до ухода, последние две недели была на наркотических препаратах, так как были сильные боли, уже вне сознания...Это очень тяжело, когда всё на глазах...
Лучше на глазах, чем в больнице
Гость
Врачи не идут на контакт, только через знакомых, да и то. Говорят, все есть, а у самих нет ***, дефицит.
Понятно у врачей много больных, со всеми не обсудишь все тонкости именно этого человека, но если ты врач по профилю, ты легко можешь назвать какие-либо спец препараты, например более шадящие.Предложить, давайте заменим этим.А та вл всем надо самим разбираться.
Гость
Понятно у врачей много больных, со всеми не обсудишь все тонкости именно этого человека, но если ты врач по профилю, ты легко можешь назвать какие-либо спец препараты, например более шадящие.Предложить, давайте заменим этим.А та вл всем надо самим разбираться.
Не будут они с Вами ничего обсуждать. Полно случаев, врач рекомендует эффективный препарат, который в дефиците, родственники покупают, а потом заяву пишут, дескать, деньги вымогали, заставили купить. Затем, если даже Вы купили, без согласования с завотделением сделать не дадут, назначение должно быть. Итого, если врач Вам не доверяет и кровно не заинтересован, то он ничего делать сверх своих обязанностей не будет.
Гость
По сути человек, который расчитывает только на себя, а не на детей и на мужа, дольше живет, вовремя лечиться, сообщает вовремя нужную информацию близким, говорит четко чем помочь. Например, колят лекарства, узнать названия лекарств.
Это оказалось обманчивым впечатлением. Примерно до 2018 года так и было, моя мама следила за здоровьем, сама ходила по врачам. А потом "отпустила ситуацию" и погрузилась в какой-то свой магический реализм, но я этот момент не заметил сразу. Не дожила двух недель до 69. Официально - ковид, скорее всего - рак.
Ирина
И то и то тяжело, не лучше. Когда знаешь, что конец неминуем, а мама спрашивает, может я поправлюсь, почему врач не приходит, все внутри стынет. А врачи не приходят,ходишь к ним в поликлинику, требуешь адекватного обезболивания..В лучшм случае рецепт выпишут, а там сам решай. Только скорые каждый день, в растерянности, что же ещё уколоть, так как опиоиды не от всех болей помогают...И никто не верит до конца в неотвратимость последнего момента, а когда он наступает, ты раздавлен и морально и физически...Уже нет сил даже плакать. Позже, при осознании так накрывает, как плитой, дышать нельзя, чувство вины, что что то не то делал, не обезболил до конца или , не дай бог, передозировка, не успел принять решение правильное, пустили на самотёк, смирился и поверил, что неизлечимо, в голову разное лезет. Винишь себя, врачей.
Тоже было и с отцом, только 10 лет назад, до сих пор всё как недавно, с мамой тоже самое пришлось проходить..Буду думать, что она уехала к папе, и они теперь вместе...
Тоже было и с отцом, только 10 лет назад, до сих пор всё как недавно, с мамой тоже самое пришлось проходить..Буду думать, что она уехала к папе, и они теперь вместе...
Гость
И то и то тяжело, не лучше. Когда знаешь, что конец неминуем, а мама спрашивает, может я поправлюсь, почему врач не приходит, все внутри стынет. А врачи не приходят,ходишь к ним в поликлинику, требуешь адекватного обезболивания..В лучшм случае рецепт выпишут, а там сам решай. Только скорые каждый день, в растерянности, что же ещё уколоть, так как опиоиды не от всех болей помогают...И никто не верит до конца в неотвратимость последнего момента, а когда он наступает, ты раздавлен и морально и физически...Уже нет сил даже плакать. Позже, при осознании так накрывает, как плитой, дышать нельзя, чувство вины, что что то не то делал, не обезболил до конца или , не дай бог, передозировка, не успел принять решение правильное, пустили на самотёк, смирился и поверил, что неизлечимо, в голову разное лезет. Винишь себя, врачей.
Тоже до недавнего времени, матери таблетку даже простую, то самую безопасную, себе каждая мелочь лечить. А сейчас, что на себя плевать, курю много, иногда дышать нечем, думаю если раком заболею, а плевать
Гость
Мать еще забрали по возрасту сатурация 99, пневмонии практически нет, это на 5 день болезни. Не нужно тут специфического. Участковая увидела возраст по телефону а не по состоянию отправила медсестру с готовым направлением.
А мы просили направление в больницу , так как у мамы 5 дней температура высокая и пошла на повышение . Нам сказали нет показаний , возможно потому что не было ещё положительного теста . Я обрадовалась, думаю значит все правильно делаем , продолжали лечение дальше … но на 6 день сильное ухудшение и сатурациях 91 , а все потому что мы не знали про то , что сахар нужно мерить … маме становилось все хуже в том числе из за того что сахар поднялся… я испугалась и вызвали скорую … Если бы вовремя дали направление когда просили у врача , в больнице бы отследили этот сахар . А так мы без должного лечения теряли время . Кто вот знает как нужно было … В больницу не хотели … но потом пришлось уже экстренно … думаю , что если бы вовремя может все закончилось бы иначе ((((
Гость
Вы не слышите, антибитиками лечат бактериальную, а не вирусную инфекцию. Нельзя парацетамолом подлечить геморрой, даже если сильно в это веришь.
Я тоже также считала и не давала маме до 6 дня антибиотик . Но если у человека уже подтверждённая пневмония , пусть даже и вирусная, из за нарушений в организме по болезни она становится смешанной , поэтому считаю , что в реанимации это уже значит человек в тяжёлом состоянии , антибиотик необходим … потому что кровь не сразу покажет бактерию , через пару дней , а уже поздно … лучше давать чем не давать в данном случае . Особенно при гормонах , иммунитет сильно падает и своя микрофлора развивается и приводит к воспалению … Но это я сейчас уже разобралась , увы((((
Гость
Я тоже также считала и не давала маме до 6 дня антибиотик . Но если у человека уже подтверждённая пневмония , пусть даже и вирусная, из за нарушений в организме по болезни она становится смешанной , поэтому считаю , что в реанимации это уже значит человек в тяжёлом состоянии , антибиотик необходим … потому что кровь не сразу покажет бактерию , через пару дней , а уже поздно … лучше давать чем не давать в данном случае . Особенно при гормонах , иммунитет сильно падает и своя микрофлора развивается и приводит к воспалению … Но это я сейчас уже разобралась , увы((((
Нет, превентивный приём не показан, хотя у нас так и сделали, стали давать для профилактики после применения иммуносупрессоров. Не помогло, но это и неправильно, перестраховка тут опасна.
Гость
Нет, превентивный приём не показан, хотя у нас так и сделали, стали давать для профилактики после применения иммуносупрессоров. Не помогло, но это и неправильно, перестраховка тут опасна.
Возможно и не в этом дело . У вас давали не помогло , у нас не давали и тоже не помогло ((( соболезную очень , желаю сил моральных и терпения принять эту боль.
Гость
Возможно и не в этом дело . У вас давали не помогло , у нас не давали и тоже не помогло ((( соболезную очень , желаю сил моральных и терпения принять эту боль.
Нужно при начале болезни использовать антибиотик, без гормонов, Гормоны вообще подключают либо с тяжелым течением, либо если очень долго неделю температура. И опять же антибиотик эффективный, многие неэффективны
Гость
Нужно при начале болезни использовать антибиотик, без гормонов, Гормоны вообще подключают либо с тяжелым течением, либо если очень долго неделю температура. И опять же антибиотик эффективный, многие неэффективны
Да не лечат антибиотиками вирусные заболевания, на дай бог, кто вас прочитает. Если перейдёт в тяжёлую фазу, заберут в больницу, а при раннем приёме антибиотиков разовьется резистентность - здравствуй сепсис в больнице.
Гость
Не помогло, потому что не было бактериальной инфекции, а до сепсиса не дошло. Примите мои соболезнования тоже.
Гость
С самого первого дня заболевания начала пить антибиотик. Также думая что он мне поможет. Сначала поражение легких было 12%, спустя неделю 30% и больница. Антибиотик не помогает при вирусной пневмонии как было в моем случае. Мне 32 года, но болела я очень тяжело, не могла встать с кровати
Гость
Надо осознать, что как раньше уже не будет. Никто Вам маму не заменит, это невозможно. Следовательно, такого рода поиски бесполезны. Вы уже живёте, живите дальше. Жизнь течёт - наши близкие неминуемо гибнут, и с этим ничего не поделаешь.
Гость
А что они ведь страдали, но вида не показывали, Галкин женился. Он же не погряз в скорби.Да и поколение среднего возраста все с мамами. У молодых психика гибче что ли. Ведь столько лет мне , а я как годовалая.
Ну Вы даете. Мама мия. Нашли страдальцев. Просто люди ОЧЕНЬ сильно любят деньги. Что Галкин женился не смешите умоляю. Нашли жениха. А невестушка так вообще красава.
Гость
Я бы тоже хотела бы, чтобы мать для меня была мать, настоящая, как и отец, собственно, которые были бы умные, мудрые, и я могла бы рядом с ними почувствовать себя под защитой. Но, увы, не так. Но может и не стоит об этом орать прямо на весь мир, хотя вот это вот расхожее - ну это же мама!!! - тоже надоело до чертиков.
съ..бись от сюда
Гость
Господи, как же тяжело жить теперь вот так, без мамули, особенно если был очень близок, буквально каждый шаг и действие решался с мамой, когда гулять выходим с детьми во двор, когда в школу поведет провожать внучку, какие уроки подучить, на даче все лето были с мамой, она купила хрестоматию по чтению, планировала читать летом с внучкой.... И всё, нет этого больше ничего, такая пустота и грусть, как теперь жить не знаю, боль никуда не уходит, становится только хуже.
Гость
Господи, как же тяжело жить теперь вот так, без мамули, особенно если был очень близок, буквально каждый шаг и действие решался с мамой, когда гулять выходим с детьми во двор, когда в школу поведет провожать внучку, какие уроки подучить, на даче все лето были с мамой, она купила хрестоматию по чтению, планировала читать летом с внучкой.... И всё, нет этого больше ничего, такая пустота и грусть, как теперь жить не знаю, боль никуда не уходит, становится только хуже.
Понимаешь о том, что все мы временно здесь после потери близких.... больно и тяжело очень.
У меня перед глазами постоянно образ отца, про года как ушел, а мама 10 лет как и уже боль притупилась. Видимо она уже совсем далеко от нас, папу тоже надо отпустить...но эта дикая вина мучает.
У меня перед глазами постоянно образ отца, про года как ушел, а мама 10 лет как и уже боль притупилась. Видимо она уже совсем далеко от нас, папу тоже надо отпустить...но эта дикая вина мучает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соболезную Вашему горю, это очень тяжело, особенно, когда всё происходящее быстро.. Надо всем нам как-то держаться. Вопрос только, как(
Гость
Соболезную Вашему горю, это очень тяжело, особенно, когда всё происходящее быстро.. Надо всем нам как-то держаться. Вопрос только, как(
В том то и дело быстро. Мне мать по телефону ни разу не сказала , что закалывают и чем, я думала в порядке все, у нее непереносимость гормонов, особенно дешевых, надо долго подбирать дорогие, она еще от астмы использовала гормональный, передозировка, а все думала от ковида ей плохо.А я даже не знала, что гормоны колят, она уехала с хорошими показателями, у меня хуже были, но никаких гормонов на дому мне прописывали, а вполне обычные лекарства, антибиотик
Гость
В том то и дело быстро. Мне мать по телефону ни разу не сказала , что закалывают и чем, я думала в порядке все, у нее непереносимость гормонов, особенно дешевых, надо долго подбирать дорогие, она еще от астмы использовала гормональный, передозировка, а все думала от ковида ей плохо.А я даже не знала, что гормоны колят, она уехала с хорошими показателями, у меня хуже были, но никаких гормонов на дому мне прописывали, а вполне обычные лекарства, антибиотик
У многих тут родители помладше, чем у меня, как представишь -могли бы лет 20 прожить, целая жизнь. Все это не божья воля, а какие то проделки дьявола. Толку молиться было, надо было принимать активные меры тогда.У многих имеет место роковое стечение обстоятельств, ведь многие выходят из больниц живыми. Но опять же похоронный агент нам сказал, толпа людей после больницы - падают с инсультом в течение недели и умирают от инсульта.Что им вкалывают. Наш президент очень зла памятный, помните были митинги, вот и подумал, сейчас я вам устрою сделаю госзаказ на убийство пенсионеров, сразу обо мне забудете как свергать. Но по другому я не могу объяснить, когда он закрыл красные зоны для родственников.Врачи отказываются, чтобы родня купила нормальные препараты А мы его выбираем и выбираем. Я молодой студенткой была, он вступил. Выплаты врачам за счет будущей пенсии человека.
Гость
У многих тут родители помладше, чем у меня, как представишь -могли бы лет 20 прожить, целая жизнь. Все это не божья воля, а какие то проделки дьявола. Толку молиться было, надо было принимать активные меры тогда.У многих имеет место роковое стечение обстоятельств, ведь многие выходят из больниц живыми. Но опять же похоронный агент нам сказал, толпа людей после больницы - падают с инсультом в течение недели и умирают от инсульта.Что им вкалывают. Наш президент очень зла памятный, помните были митинги, вот и подумал, сейчас я вам устрою сделаю госзаказ на убийство пенсионеров, сразу обо мне забудете как свергать. Но по другому я не могу объяснить, когда он закрыл красные зоны для родственников.Врачи отказываются, чтобы родня купила нормальные препараты А мы его выбираем и выбираем. Я молодой студенткой была, он вступил. Выплаты врачам за счет будущей пенсии человека.
Как может человек, который даже про свою семью скрывает, удерживаться столько лет у власти. На сумму его особняка можно модернизировать все больницы.Почему устраивает войнушки, имея развал в зравоохранении. Он президент страны, он должен сделать порядок в своей стране.Почему запретил доступ к больным, почему у родни нет доступа к истории болезни больного, чем лечат, если врачи по телефону врут. Почему не предлагают альтернативу более дорогих препаратов самим купить. Да и вообще эффективных лекарств много, вот есть бактертофаги, которые поглащают бактерии пневмонии, если в больнице прицепилась бактериальная, кстати используются в крутых клиниках, где вообще нет смертности. Он бьет по самому больному- сделать виновниками смерти матери своих дочерей. Это ужас.
Гость
Как может человек, который даже про свою семью скрывает, удерживаться столько лет у власти. На сумму его особняка можно модернизировать все больницы.Почему устраивает войнушки, имея развал в зравоохранении. Он президент страны, он должен сделать порядок в своей стране.Почему запретил доступ к больным, почему у родни нет доступа к истории болезни больного, чем лечат, если врачи по телефону врут. Почему не предлагают альтернативу более дорогих препаратов самим купить. Да и вообще эффективных лекарств много, вот есть бактертофаги, которые поглащают бактерии пневмонии, если в больнице прицепилась бактериальная, кстати используются в крутых клиниках, где вообще нет смертности. Он бьет по самому больному- сделать виновниками смерти матери своих дочерей. Это ужас.
Как все обыграно, виртуозно, ты не ждешь подвоха от врачей. Как будто тебя использовали незаметно от тебя и бросили, окрутили вокруг пальца. Изуродовали твою жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам мешал обратиться в частную клинику? Денег жалко было? Бред пишите,хотите,что бы все бесплатно,а теперь что? Куча частных врачей ,скорых,которые ковид лечат .Надо было договариваться и открывать кошелек,а не поносить сейчас страну
Можно хоть здесь без политики?Представляете есть люди ,которые поддерживают нашего Президента и у них тоже умирают мамы.
Пошли вон в политические темы!
Можно хоть здесь без политики?Представляете есть люди ,которые поддерживают нашего Президента и у них тоже умирают мамы.
Гость
Кто вам мешал обратиться в частную клинику? Денег жалко было? Бред пишите,хотите,что бы все бесплатно,а теперь что? Куча частных врачей ,скорых,которые ковид лечат .Надо было договариваться и открывать кошелек,а не поносить сейчас страну
Моя мать до 79 лет работала, вы говорите о какой то бесплатности, нет у нас частных клиник по ковиду, многие закрыты были, бесплатно это как - любые препараты за любые деньги достали бы- врачи врали все хорошо , все есть. Эта что за бесплатность такая - это лечение стоит как ее пенсия за 1 месяц.Участковая заставила госпитолизироваться с легким ковидом без осмотра по телефону.Прислала медсестру с готовым направлением, решение принимала не я. На мне 5 человек и я с ковидом были.О какой бесплатности вы говорите, наша семья миллионы потеряла. У меня опыта не было отправляла мать не волнуясь, показатели были хорошие.Да она и без частных врачей вылечилась дома.Не выпускали из больницы долго.
Гость
Моя мать до 79 лет работала, вы говорите о какой то бесплатности, нет у нас частных клиник по ковиду, многие закрыты были, бесплатно это как - любые препараты за любые деньги достали бы- врачи врали все хорошо , все есть. Эта что за бесплатность такая - это лечение стоит как ее пенсия за 1 месяц.Участковая заставила госпитолизироваться с легким ковидом без осмотра по телефону.Прислала медсестру с готовым направлением, решение принимала не я. На мне 5 человек и я с ковидом были.О какой бесплатности вы говорите, наша семья миллионы потеряла. У меня опыта не было отправляла мать не волнуясь, показатели были хорошие.Да она и без частных врачей вылечилась дома.Не выпускали из больницы долго.
на кт в частных клиниках за неделю очередь,а его нужно прямо сейчас а вы говорите лечение- туда никто не ложил, консультация-да , за неделю запись, но как в тяжелом состоянии сама, отец, сестра-из дома выходить нельзя. А главное да выкрутилась бы с деньгами- да не было даже малейшей информации, что в больницах твориться
Гость
на кт в частных клиниках за неделю очередь,а его нужно прямо сейчас а вы говорите лечение- туда никто не ложил, консультация-да , за неделю запись, но как в тяжелом состоянии сама, отец, сестра-из дома выходить нельзя. А главное да выкрутилась бы с деньгами- да не было даже малейшей информации, что в больницах твориться
В Израиль поехать -это тоже время.
Гость
Мать еще после операции лежачая была- как ее тащить в частную клиникую
Катя
Мне мама четко сказала "мне домой надо, меня они отсюда не выпустят живой они деньги получают". А я все равно не успела! Эти суки поняли, что я собираюсь делать, и сразу что то вкололи, и пошло резкое ухудшение - уже через час после нашего с мамой разговора они все быстро сделали и она снова попала в реанимацию, откуда уже выйти не дали. Если у них была задача оставить и умертвить, Вы не успели бы все равно, даже если бы мама Вам все лекарства диктовала вовремя
Гость
Малышева с веселой улыбкой говорила - вирус чудо чудное, вы посмотрите умирают по 70-80 лет. Ну типа пожили уже,если у вас мамы попадут в таком возрасте не переживайте а как ее мать заболела ковидом, все лучшие реанимации у нее и она говорит- я так плакала за маму, мы маме не дадим умереть.87 лет с деменцией.
Гость
Малышева с веселой улыбкой говорила - вирус чудо чудное, вы посмотрите умирают по 70-80 лет. Ну типа пожили уже,если у вас мамы попадут в таком возрасте не переживайте а как ее мать заболела ковидом, все лучшие реанимации у нее и она говорит- я так плакала за маму, мы маме не дадим умереть.87 лет с деменцией.
ТВАРЬ! И она вещает миллионам.
Гость
Где вы были в то время, чтобы это посоветовать мне.Ни один переболевший дома знакомый ни слова не сказал, а только с ухмылкой наблюдали как мы мотаемся.
Гость
Где вы были в то время, чтобы это посоветовать мне.Ни один переболевший дома знакомый ни слова не сказал, а только с ухмылкой наблюдали как мы мотаемся.
Выбора больниц не было , только по месту жительства либо блату, платных услуг не было, даже отдельные палаты для вип персон, если в частных клиниках ложили бы- мест не было бы, так как многие отдали бы большие деньги за лечение.и да время на это все надо было.
Гость
Вот мы все поддержали как итог-умерли мамы.
Гость
И почему не предлагают лечение более дорогое за свои деньги. Кто давал приказ лечить всех под одну гребенку неэффекивными препаратами.
Гость
Значит всю жизнь пахать на государство и нести ему деньги в карман это нормально, а как заболел на свои же налоги получай смерть.Так ладно, если знаешь это и вовремя открываешь кошелек.А то ведь в отсутствии информации и врачей многие этого не знают.Это как у нас Красноярский край - один из богатых ресурсами, все деньги в Москву уплывают. Больницы нищие, а пенсионеры открывайте кошелек, ищите крутые клиники, которых нет.
Гость
Значит всю жизнь пахать на государство и нести ему деньги в карман это нормально, а как заболел на свои же налоги получай смерть.Так ладно, если знаешь это и вовремя открываешь кошелек.А то ведь в отсутствии информации и врачей многие этого не знают.Это как у нас Красноярский край - один из богатых ресурсами, все деньги в Москву уплывают. Больницы нищие, а пенсионеры открывайте кошелек, ищите крутые клиники, которых нет.
Я уверена 90 процентов здесь можно было спасти, поверьте,пусть за свои деньги передавать лекарства, рекомендовать оставаться дома выписывая качественные те же гормоны. У меня тетя лежачая лет 10, сахарный диабет, травма , вес огромный, ковид был, жива, там сын нейрохирург, сказал ни в коем случае в больницу, раньше времени помереть.Сам препараты подобрал. Жаль , что с их семьей не общались
Гость
Ковид препаратами? Обильное питье и сбивать жар, бабушку в 80 лет так дома выходили за 3 недели, из препаратов только гепарин кололи
Да я про те же, в больницах куча страшной инфекции.У меня мать просто с диареей туда поехала.Но у кого запустили вполне можно вылечить качественными препаратами.
Гость
Ковид препаратами? Обильное питье и сбивать жар, бабушку в 80 лет так дома выходили за 3 недели, из препаратов только гепарин кололи
Скорая когда приехала, уж больно медик начал хлопотать и отца под руку увел с собой на КТ...чувствовала , что-то недоброе ...ну думаю ладно кт сделаем и домой. А сестре предложили положить отца, 25 % поражение лёгких, 80 лет. Она и оформила, а я на улице ждала. Не пускали двоих нас с сестрой....зачем согласилась потом я не знаю. Тоже болела, как в тумане была. Кто ж думал, что больница это смерть. А санитары, которые отца встречали, как фашисты. Не знаю, кто эти люди... Ведь живут с нами в одном городе, врачи эти...переехать хочу. Только куда,(((
Гость
Скорая когда приехала, уж больно медик начал хлопотать и отца под руку увел с собой на КТ...чувствовала , что-то недоброе ...ну думаю ладно кт сделаем и домой. А сестре предложили положить отца, 25 % поражение лёгких, 80 лет. Она и оформила, а я на улице ждала. Не пускали двоих нас с сестрой....зачем согласилась потом я не знаю. Тоже болела, как в тумане была. Кто ж думал, что больница это смерть. А санитары, которые отца встречали, как фашисты. Не знаю, кто эти люди... Ведь живут с нами в одном городе, врачи эти...переехать хочу. Только куда,(((
Беспомощные старики, да и просто родители верят нам, а мы отдаем
их в руки палачей. Как с этим жить, хоть на стены бросайся.
их в руки палачей. Как с этим жить, хоть на стены бросайся.
Гость
как у всех это поражение легких, у нас в беларуси по сатурации смотрели - ниже 95 уговаривают а больницу, ниже 90 - однозначно в больницу, пожилые люди видимо правильно говорят что старый. что малый - пить надо уговаривать, есть уговаривать а в больнице этим никто заниматься не будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
как у всех это поражение легких, у нас в беларуси по сатурации смотрели - ниже 95 уговаривают а больницу, ниже 90 - однозначно в больницу, пожилые люди видимо правильно говорят что старый. что малый - пить надо уговаривать, есть уговаривать а в больнице этим никто заниматься не будет
Ну в Беларуси у вас вроде все добросовестно. Как я слышала. А у нас тут ж...а.
Лина
хорошо везде где нас нет, особенно в ковид, и скорую ждала 5 часов и в приемном покое еще 4 часа полулежала с температурой 39 пока анализы и кт сделают, чего вы от больницы при ковиде ждали, быстро температуру собьют, сатурацию держат под контролем и если начнет задыхаться сразу на кислород. а пожилого человека еще попробуй заставь на животе лежать - неудобно и все тут, насмотрелась я этого пока сама лежала
Гость
Надо же экономим на родитеоей, вы скажите что купить за люьые деньги, антибиотиков. гормонов, антивирусных куча, что за дезинформация - у нас все есть.
Следующая тема
Предыдущая тема