Показать, что свекровь 3-й лишний. Она звонит, а вы перед мужем халатик скидываете, а там белье из секс шопа, тихо музыка играет, вы танцуете. Потом еще какой нибудь секс сюрприз в образе из секс шопа, ролевая игра, звонит мамО и трубку не снимают. Готовьтесь к истерике со сторону свекры, что мешаете им разговаривать, но она ж говорила, что у вас все по привычке, вот вы и устраиваете мужу страсть, избавляете от скуки. Можно в отель для взрослых, что б то же без телефонов, забронировать, когда он направиться к мамО на разговоры, раз по телефону не удается, то наверняка позовет, а вы сюрприз ему типа подготовили, забронировали и срочно бронировать. Пусть она ох*енеет от того как у вас все весело, что б орала "мой мальчик, я тебя к такому не учила, ты же воспитанный ихороший" так далее.
Я чувствую себя крайне не хорошо, как будто она пытается влезь в наши планы, а ещё хуже, использовать меня. Стала комментировать, как у нас все скучно стало, что нет любви, а привычка и удобства. А у нас наоборот все только лучше стало, ближе. К слову, она никогда нам ничем не помогала, даже куском хлеба, всегда считала, что мои родители должны за ее золотце.
Муж, слава богу, ведёт себя мудро, слушает ее, но делает по своему, например, когда она отговаривала от ремонта в моей квартире - он не повелся. Но сейчас чувствую сильную опасность. Она настраивает его против таким образом: подумай о себе, у неё есть квартира, а у тебя ничего, а ты совместное хочешь?! Она и это у тебя заберёт и с чем ты останешься?
У мужа уже пропало желание покупать совместное.
Поговорила с мужем: мне кажется, твоя мама лезет не в своё дело, нам 35 лет, мы сами можем решить, как быть. Он невозмутим: она просто предлагает варианты, делать я буду, как решу сам...
Как быть? Что делать? Наблюдать и ждать? Чувствую, как будто за моей спиной что-то происходит, а я просто наблюдаю