Гость
Статьи
Вы за красных или за …

Вы за красных или за белых?

За кого бы воевали - за красных или за белых?
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ну с учетом того, что при белых был бардак и сейчас у нас у власти те же белые (купцы, банкиры и новоявленное боярство-чиновники), то за красных.

При Сталине такого не было!
Гость
Гость
Ну с учетом того, что при белых был бардак и сейчас у нас у власти те же белые (купцы, банкиры и новоявленное боярство-чиновники), то за красных.

Современные белые- они как раз из бывших красных)))
Гость
Гость
вот именно
Гость
Гость

А сейчас разве бардак?
Гость
Гость
Ну так перекрасились же! Сейчас-то они белый. Особенно убивает, когда бывшие коммунисты по церквям ходят, поклоны кладут.
Золотая Рыбка
За красных, конечно.
Гость
Гость
А сейчас разве бардак?
Бардак и элементы диктатуры.
Гость
Автор, без разницы на чьей стороне быть т.к. сама система России не меняется сотнями лет, меняются название строя, лозунги, люди при власти, не меняется сама антинародная система.
Гость
Гость
Бардак и элементы диктатуры.
А при красных разве не это было?
однозначно за белых. даже не думал бы.
Гость
Почему красные развалили Союз?
Гость
Победили то красные. Так что конечно за красных. Хотя бы в рамках инстинкта самосохранения. Да и вообще. Чувство власти... Достать маузер, да и всадить пулю в какого золотопогонника... Нет?
Кто-то бы и за коричневых подписался...
Гость
Retigr
однозначно за белых. даже не думал бы.
Радуйтесь, сейчас как при царе-батюшке, кучка богатых-хозяев жизни и большинство бесправных холопов.
Гость
Гость
Радуйтесь, сейчас как при царе-батюшке, кучка богатых-хозяев жизни и большинство бесправных холопов.
Сейчас народ лучше живет, чем при красных
Там
Пацифист я
Гость
Гость
Сейчас народ лучше живет, чем при красных
Разница только в том, что один хозяин кидал косточку своим бесправным холопом чуть побольше, чем другой. Вас это радует?
Гость
Разница только в том, что один хозяин кидал косточку своим бесправным холопом чуть побольше, чем другой. Вас это радует?
Как историк, могу сказать, что это во все времена было сутью общественных отношений)
Тоже тролль
За Махно
Гость
Переворот в исполнении Ленина и евреев на немецкие деньги, организованный Англией и Германией. Здесь все понятно, что уничтожили много. Я читала про красный террор и про убийства офицеров и их семей, и про раскулачивание. Сталин на этом фоне просто навел порядок, убрал многих садистов. Но ведь почва для этого переворота была какая. Народ довели до этого
Шива
Глядя сейчас на результаты, скорее за белых. Но тогда-то это ещё непонятно было
Гость
Ни за кого. Свалила бы и подальше. Жизнь одна и терять ее ради чьей-то выгоды глупость.
Гость
Я была бы красным агитатором, рассказывала быдлу сказку, про светлое будущее и дома с парным отоплением, а сама бы барствовала в квартирах "бывших" и тырила золотишко и камушки.:)))
Гость
Гость
Победили то красные. Так что конечно за красных. Хотя бы в рамках инстинкта самосохранения. Да и вообще. Чувство власти... Достать маузер, да и всадить пулю в какого золотопогонника... Нет?
Правда? Победили? Что, то я красной тряпки над кремлем не вижу))))
Гость
papina dochka
Как историк, могу сказать, что это во все времена было сутью общественных отношений)
В России это принимает неимоверные размеры. В любой стране, допустим, существует преступность. проституция, но общественность своими законами, контролем старается свести их количество к минимуму, так вот, в нашей стране нет сдерживающих фактов.
Гость
Гость
Переворот в исполнении Ленина и евреев на немецкие деньги, организованный Англией и Германией. Здесь все понятно, что уничтожили много. Я читала про красный террор и про убийства офицеров и их семей, и про раскулачивание. Сталин на этом фоне просто навел порядок, убрал многих садистов. Но ведь почва для этого переворота была какая. Народ довели до этого
Вас послушать, евреи в России что хотят, то и делают. А русский народ стоит ворон считает безропотно...

И ведь такое вот говорится типа из патриотизма ))
Гость
У меня в семье и те, и другие были. Чисто советская семья получилась в итоге. Классические получились советские люди.
Гость
Гость
Вас послушать, евреи в России что хотят, то и делают. А русский народ стоит ворон считает безропотно...

В России народ во все времена считал ворон, его мнением власть никогда не интересовалась.
Гость
Тоже тролль
За Махно
Альхамдуллилах, странно за что-то, кроме анархии быть при том, что только анархия из всех общественных систем одна и выживает
Гость
Гость

Посмотрите фамилии первых деятелей. В пломбированном вагоне кто ехал? Русские? Говорили они много, обещали много, поддержка и обучение с Запада была мощная - надо было Россию развалить. Люди просто не понимали, что происходит .Что сделает русский офицер, который домой с войны возвращается или русский крестьянин против бандитов от власти?
Гость
Так красные никуда не уходили, опять насаживают диктатуру и хотят террора,и всё не могут нажраться.
Гость
Не женское это дело воевать. Дворянин пойдет за белых, крестьянин за красных, делов то
Гость
Сложно судить....выше комментатор все верно сказал.но чисто по человечески,судя по тому,что творили красные ,за белых.почитайте про "красный террор".все понятно станет.
Гость
За красных!
Гость
За белых
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
За белых
За крассных.полиция наверно за белых вот пусть за вову и идут за царя наздоровье .думаю им этт все не надо не какой царь не здался в сивременном мире
Форум: Психология
Всего: 91 431 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова