Чем взрослее, тем бесчувственнее?
После 25 поняла, что, ну расстанусь я с кем нибудь, ну переживу, погрущу, конечно, недельку, а потом со своими светлыми мыслями дальше пойду, что он не один такой единственный на свете, что встречу нового, а не встречу, то сильно не расстроюсь, одиночества не боюсь, главное есть стабильная работа, хорошая зарплата и здоровье. Короче говоря, из за расставаний с мужчинами я не убивалась, не страдала, занималась дальше своими делами, хорошо спала по ночам, встречалась с подругами, не была затворницей. Мне 29 лет. У всех так с возрастом происходит или нет? Читаю тут иногда темы в стиле "не могу без него жить, в церкви хожу, плачу каждый день по ночам" и поверить в такое тяжеловато, или им до 20 лет, может, или такое действительно существует в зрелом возрасте?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Психология у людей разная, разная и реакция. но вы своей реакции не радуйтесь так сильно. Замуж выходить и рожать надо. Направьте свой ум и выдержку на поиски достойного мужчины, отца ваших детей. Если вы бизнес можете вести, то мужа заведёте запросто, просто подумайте.
Гость
разве здесь есть такие темы? все точно так же живут.
Гость
Да, конечно. Чем старше, тем больше уколов от общества. Например, к 20 в тебе пара иголок, к тридцати с десяток и так дальше. Будешь ты стараться избегать их? Забивать на них? Стараться сделать кожу плотнее, чтоб не впивались? Да, конечно
Леди Адвокат 🧑💼
Больная головушку и невроз существует в любом возрасте.
Гость
Я тоже не понимала , пока сама не втюрилась)) Но переживала больше по юности . Щас вообще пофиг, после 5 лет отношений рассталась , даже не ёкнуло. Пару недель повспоминала и спокойно вздохнула 😆 С возрастом приходит понимание
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Просто с возрастом понимаешь, что тратить драгоценное время на человека, которому ты не нужна это дно.
Форум: Психология
Всего: 213 516 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как меняется отношение к смерти с возрастом? Давайте обсудим7 ответов
- Это сгорание?9 ответов
- Было бы супер фиксировать срывы без чувства вины2 ответа
- Пояему я ущемленная?5 ответов
- Приснился странный сон2 ответа
- Мистика в жизни5 ответов
- Какие ваши любимые российские психологи?11 ответов
- Один невербальный жест мужа 9 лет назад — и вот что до сих пор мешает вам жить1 ответ
- То же вопрос про кладбище. Почему меня тянет на кладбище?8 ответов
- Как же уменьшить тревогу от того, что меня никто не похоронит?41 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как же уменьшить тревогу от того, что меня никто не похоронит?41 ответ
- Вы посещаете психолога?33 ответа
- Зачем ходить на кладбище?22 ответа
- Мысли взрослой девушки19 ответов
- Вещий сон16 ответов
- Какие ваши любимые российские психологи?11 ответов
- Удариться правой ногой, какая примета?11 ответов
- Напишите в комментариях что-то приятное, потому что я сейчас очень нуждаюсь в поддержке10 ответов
- Что такое Любовь?10 ответов
- Это сгорание?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема