нужно-ли вступаться за незнакомых девушек?
была значит такая история-3 часа ночи,рубимся с другом в комп и заправляемся пивасом,а пиво такая наглая вещь,имеет склонность заканчиватся.делать нечего,приходится топать в круглосуточный,у меня там знакомые,из под полы продадут.пополнили значит запасы,топаем с четырьмя пакетами до хаты(освещение на улице хоть глаз коли)и тут слышим как кричит какая-то девушка,просит чтоб ее не убивали.я решил что я дартаньян(так-как изрядно набрался),поставил пакеты и стал искать шпагу или хотябы арматуру,друг со словами-тебе делать больше не ***,быстрым шагом пошел в сторону дома,и мне так-как один в поле не воин,пришлось его догонять.дома,раздавив первую полторашку,друг мне высказал-не когда не рискуй своим здоровьем и жизнью ради незнакомых людей,телок много,а у мамы ты один.впринципи он прав,но все равно на душе осадок.а какбы поступили вы?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гречанка 🇬🇷ма
Дыыиииааа )
Гость
Я даже не знаю, я девушка да и трусиха по жизни. Поэтому говорить что я бы бросилась спасать кого то не берусь.
Трольче деКабана
Разумеется побежал бы помочь. А вдруг она какая злобная феминистка и мужики сами не справятся?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если все будут делать как автор, то на месте того, кто там доебался до вешувке в слудующий раз безбоязненно может быть уже автор, если вдруг *** устанет. Так что выгодная стратегия. А друг - вообще прошаренный. там бы вас пьяных раскрутили по полной в метновке в случае чего. И наркота нашлась бы и прочие эпизоды.
Гость
нет, западные парни которыми восторгаются наши девушки, при запахе драки, убегают на перегонки с незнакомой девушкой
космический шериф
За пожилую даму или ребенка заступлюсь. Среди них радфэмок нету. А молодые бабы пусть драться учатся, как равные. Ну ментов конечно вызову, это их работа. Просто так что ли налоги платим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и русским девушкам плевать, они не ценят это качество в русских парнях
Гость
Это колхознве замашки впрягаться за чужую бабу которая не даст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он и помер бы нищебродом, а телка бы так ему и не дала
смысл?
смысл?
Великолепный Вася
Если все будут делать как автор, то на месте того, кто там доебался до вешувке в слудующий раз безбоязненно может быть уже автор, если вдруг *** устанет. Так что выгодная стратегия. А друг - вообще прошаренный. там бы вас пьяных раскрутили по полной в метновке в случае чего. И наркота нашлась бы и прочие эпизоды.
Привет из 2021 года, как там у вас, в 90х?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому от этого легче?
Друг семьи
Валил бы мужика, патом бабу, а после и друга.
Гость
Вызовите полицию с вас не будет,позвонить,и назвать адрес, а чью то жизнь спасти сможете
Ядовитый
Нам есть чему поучиться у кавказцев, они стайные животные и выручают друг друга, у Русских же менталитет каждый сам за себя. Были моменты когда нужно было вступаться за людей, ни разу не остался равнодушным, а тебе на будущее, схватил бы друга за шкирку и сказал ему чтобы тот звонил в полицию, а сам бы искал что под руку попалось и нёсся на всех порах крушить
Гость
Размышления из мира бесполых существ.
Приятно все-таки осознавать, что среди моих знакомых нет вообще ни одного человека, который не пришел бы на помощь незнакомому, тем более зовущей на помощь женщине.
Приятно все-таки осознавать, что среди моих знакомых нет вообще ни одного человека, который не пришел бы на помощь незнакомому, тем более зовущей на помощь женщине.
Гость
Ты за неё заступишься, станешь инвалидом, а завтра она полетит в Турцию сосать своим чёрным турецким любовникам обрезанные. Руси больше нет, а русснявые наташи давно уже пересели на куи черномазых. У них даже дети черномазые и без русских фамилий.
Да, нужно вступаться. Люди сейчас такие равнодушны, будут смотреть, как убивают, и не помогут.
Я девушка, но и то бы мимо не прошла, и полицию бы вызвала, и вступилась бы.
Я девушка, но и то бы мимо не прошла, и полицию бы вызвала, и вступилась бы.
Гость
За женщин лучше не вступаться. Их психология такова, что они не только не испытывают благодарности к своему спасителю, но запросто могут сделать его крайним и главным обвиняемым. Причина кроется в особенностях женского либидо, в силу которых женщина испытывает тайное желание быть изнасилованной и получает удовольствие от насилия. Женщины часто говорят о том, что самый лучший и яркий секс в жизни был именно тогда, когда их мужчина ночью внезапно вернулся с работы и сходу взял их, что называется, силой.
Гость
За женщин лучше не вступаться. Их психология такова, что они не только не испытывают благодарности к своему спасителю, но запросто могут сделать его крайним и главным обвиняемым. Причина кроется в особенностях женского либидо, в силу которых женщина испытывает тайное желание быть изнасилованной и получает удовольствие от насилия. Женщины часто говорят о том, что самый лучший и яркий секс в жизни был именно тогда, когда их мужчина ночью внезапно вернулся с работы и сходу взял их, что называется, силой.
🤦 чем же тебя все-таки делали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кроме хамства, есть что возразить? Про то, что женщине нравится насилие, могу привести цитаты известных людей, в том числе психологов и сексологов. Если не нравится, оставим психологический аспект, есть несколько случаев когда женщины подавали в суд на спасших их мужчин, обвинив их в попытке изнасилования или грубом обращении. Например, заблудившаяся в горах американка Каталин Метро, которую поднимали с помощью троса на вертолете. Или тонувшая на пляже Кэссиди Бун подала в суд на спасшего ее мужчину за то, что он к ней прикасался. Или вот еще рассказывают о подобном случае https://youtu.be/E0Mz6KvwHEY.
Василий
Как ни печально, друг правее, чем вы. Вообще, не надо ходить по ночам, зарежут ещё. Девушку хоть изнасиловать можно, а парня просто зарежут, и пиво его выпьют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я бы щаступидся например за масултманку пркрытую, хоть сам и атеист, а вот за русскую Наташу не стал
Форум: Психология
Всего: 210 820 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревожность. Что делать?Нет ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа