Гость
Статьи
Меня раздражает на …

Меня раздражает на данный момент...

Давайте немного пофлудим и расскажем, кого, что раздражает 😠
Ведь когда выскажешься - становится как-то полегче...
25 ответов
Последний — Перейти
Вообще, ничего.
собака линяет и шерсть ВЕЗДЕ!
при том, что она живет во дворе, но все равно в доме за что не возьмись - отовсюду шерсть лезет
Что в объявлениях о работе всё время пишут враньё. Едешь как дурак на собеседование, а там вообще всё не так, конечно же в худшую сторону.
Гость
Аллергия на всё подрыл достала уже, сил моих нет с этой фигней бороться(
Гость
что погода нестабильна: то очень холодно, то жарко
Ель Сибирская
собака линяет и шерсть ВЕЗДЕ!
при том, что она живет во дворе, но все равно в доме за что не возьмись - отовсюду шерсть лезет
У меня с кошкой такая беда((( бесит...
גבר
Вообще, ничего.
да вы счастливый человек)
Ламповая Няша
Что в объявлениях о работе всё время пишут враньё. Едешь как дурак на собеседование, а там вообще всё не так, конечно же в худшую сторону.
ой и не говорите. при чем по телефону толком говорить ниче не хотят, а потом приезжаешь и узнаешь график или размер зп, думаешь че перлась вообще?
Гость
Аллергия на всё подрыл достала уже, сил моих нет с этой фигней бороться(
сочувствую(((
Гость
Грязный коврик у входа
Гость
Задолбала реклама,постоянно лезет,особенно ролик с Маликовыми.
Гость
Грязные окна
Гость
Грязь,серость,кишащие повсеместно люди (Москва).
Гость
Бывший муж выбесил сегодня бррр
Гость
Гость
Грязь,серость,кишащие повсеместно люди (Москва).
грязь серость, я думала про Питер речь)))
Gorgeous
Раздражает некачественный сервис. Вот просто ненавижу. У нас люди вообще не умеют работать в сфере продаж, консультирования и обслуживания. Не соблюдают требования роспотребнадзора, не знают закона. Бесят!
Гость
грязь серость, я думала про Питер речь)))
да сейчас везде так(
Гость
Бывший муж выбесил сегодня бррр
жалуйтесь...чем выбесил?
Gorgeous
Раздражает некачественный сервис. Вот просто ненавижу. У нас люди вообще не умеют работать в сфере продаж, консультирования и обслуживания. Не соблюдают требования роспотребнадзора, не знают закона. Бесят!
мало где этому обучают... ну да, бесит...
Меня сегодня маршрутчик выбесил, собака! Говорю "Остановите на следующей!" он:"ага", а сам через остановку остановил. пришлось шлепать по грязи...
Коронавирус и мировая истерия,закрытые границы,гребанные маски и невозможность вести любимый бизнес как обычно(.
Мерцающая
Коронавирус и мировая истерия,закрытые границы,гребанные маски и невозможность вести любимый бизнес как обычно(.
маски😡особенно когда дома забудешь и на пол пути вспоминаешь о ней
Гость
Колясочники бесят, расшиперятся на пол дороги не пройти ни проехать
Гость
люди, безграмотные на форуме
Гость
грязь и слякоть бесит. хочу тепло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
бесит муж со своим пивом и вонючей рыбой
Форум: Психология
Всего: 90 808 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема