Не хочется жить...
Последнее время пребываю в подавленном эмоциональном состоянии. Сама по себе позитивный человек, люблю улыбаться, шутить. Но сейчас - ничего не хочется, ощущение полной пустоты жизни. Мне 25 лет. За это время не было даже поцелуя с мужчиной. Я внешне вроде бы не уродина, правда есть такая плохая особенность у меня -я вся мелкая и миниатюрная (рост 157), маленькая грудь, маленькая талия, из-за этого выгляжу как ребёнок, хотя одеждой всячески пытаюсь это скрыть. Думаю, это отпугивает от меня взрослых мужчин. За все время, в жизни со мной никто не пытался никогда познакомиться, молчу уже про что-то более серьёзное. Даже во время общения вижу от мужчины посыл «ты мне приятна как человек, но я с тобой не как с девушкой». Я понимаю, что сейчас время инстаграммных красоток, что вокруг полно очень красивых девушек, я на их фоне проигрываю. Мечтаю давно о пластике. Но просто иногда как нахлынет, ну почему так? Почему не суждено мне... Просто хочется быть любимой, чтобы кто-то хотя бы обнимал иногда... Я не могу пересилить себя, чтобы самой лезть к мужчинам, навязываться, брать инициативу в свои руки. Я просто прощупываю почву, смотрю реакцию на себя и если вижу что нет - отхожу... Есть ли тут такие девушки? Как вам живётся?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Короче, в вашей психике проблема, а не во внешности. Сама подумайте и поймите, что именно в вас мешает вам строить отношения.
Гость
У маленьких женщин масса достоинств
мало ест
одежду можно в детском мире покупать или брать бу детскую у знакомых
их легко вырубить уже с первого удара даже не очень крепкому мужчине
мало места в квартире занимает, может спать на коврике в прихожей
не страшно, что может изменить(кому еще такая нужна)
короче не отчаивайтесь!
на каждый товар найдется свой покупатель
мало ест
короче не отчаивайтесь!
Гость
мало ест
короче не отчаивайтесь!
мало ест
короче не отчаивайтесь!
Ещё легко катать на члене - не соскочит,не сбежит,плотничком на нем сидит)))
Гость
мало ест
короче не отчаивайтесь!
мало ест
короче не отчаивайтесь!
Вы большая и вам нужен большой коврик? Как я понимаю вся злоба на это направлена
Гость
Автор,у меня всю жизнь комплекс - мелкая и мальчуковая фигура! Но всегда были ухажёрыы,парни,компании,друзья,два раза замужем.Правда у меня характер лёгкий,веселый,не зануда( говорят)
Гость
Если тебе так интересно все это, приезжай завтра ко мне на метро Коломенская на ночь, я тебя научу всему и все покажу, получишь хорошие оргазмы и в понедельник поедешь от меня радостная на работу, только смазку прихвати, а то у меня 20х5 и рост 188. Ну че подкатишь?
Гость
мало ест
короче не отчаивайтесь!
мало ест
короче не отчаивайтесь!
Вы мужчина? Это нормально вообще писать о том, как легко вырубить женщину??? Пропаганды насилия, не?
Гость
Блин, почему все так набросились на авора и давай ее обвинять в чем она виновата, даже наруцисизм придумали. Где она вообще об этом писала? Наоборот неуверенная в себе.
Даже не знаю, что вам посоветовать, кроме реально быть более активной, может чуть напористой. Знала нескольких некрасивых или полных девушек, у которых постоянно были парни, но они реально брали общительностью, харизмой, активностью, могли сами очень активно инициативу проявлять в сторону понравившегося парня. Понимаю, что если б не такое поведение, то им сложно было бы кого-то найти, в так с личной жизнью вообще проблем не былл и замуж выходили. Надо либо внешностью видимо брать, либо инициативой.
Конечно при знакомстве парни в первую очередь на внешность смотрят, никуда от этого не деться. Ещё вы наверняка одеваетесь невзрачно, ну или джинсы-футболка? Вы худая, поэтому нужно носить часто юбки, желательно каблуки,платья по фигуре. Тогда на вас будут обращать куда больше внимания.
И я не говорю про напор если вы кому-то не нравитесь, но если есть какой-то у кого-то интерес, тоже быть более активной, чтоб больше заинтересовать
Даже не знаю, что вам посоветовать, кроме реально быть более активной, может чуть напористой. Знала нескольких некрасивых или полных девушек, у которых постоянно были парни, но они реально брали общительностью, харизмой, активностью, могли сами очень активно инициативу проявлять в сторону понравившегося парня. Понимаю, что если б не такое поведение, то им сложно было бы кого-то найти, в так с личной жизнью вообще проблем не былл и замуж выходили. Надо либо внешностью видимо брать, либо инициативой.
Конечно при знакомстве парни в первую очередь на внешность смотрят, никуда от этого не деться. Ещё вы наверняка одеваетесь невзрачно, ну или джинсы-футболка? Вы худая, поэтому нужно носить часто юбки, желательно каблуки,платья по фигуре. Тогда на вас будут обращать куда больше внимания.
И я не говорю про напор если вы кому-то не нравитесь, но если есть какой-то у кого-то интерес, тоже быть более активной, чтоб больше заинтересовать
Гость
У меня несколько подруг таких параметров и все отлично с личной жизнью! В счастливых отношениях бывают и дылды под 2 метра и жирные и страшные, не знаю как это объяснить! Но они уверенны в себе и находят мужчин... думаю, что стоит поработать с психологом
Гость
Автор, какие у вас параметры? Какой вес? Я тоже в какой-то момент поняла что миниатюрная и отчасти поэтому (+другие комплексы) к отношениям созрела в 24...долго к этому шла. Кароче думается что вы все еще не дозрели по какой-то причине.
Василий
Не хотите жить - и не надо. Мир без вас ничего не потеряет. Но я всем таким советую посетить несколько раз хоспис, или ПНИ. Притворитесь волонтёром и придите туда, с интервалом в месяц-два. А потом решайте, что вам делать с вашей никчемной жизнью.
Аноним
Тоже не хочу жить, но из-за одиночества в плане дружбы, из-за работы и учебы . У всех свои проблемы. Мне тоже 25, с мужем 7 лет почти уже вместе. Только мешает учиться и работать, достаёт.
Гость
Девочка моя, ты чего? Тебе всего 25, живи на всю катушку! Молодость оооочень быстро промчится, оглянуться не успеешь! Потом жалеть будешь. Вот прямо сейчас бери себя в руки, соберись, улыбнись, начинай себя любить и ценить. Ты не мелкая, как ты пишешь, а маленькая, хрупкая и миниатюрная девочка - дюймовочка, я сама такой в молодости была (мне сейчас 40 лет). Я так же выглядела, как ты описываешь, мой рост 156. И весила я 46 кг всего. Но я себя чувствовала и чувствую богиней. Я выработала свою фирменную походку от бедра, осанку - мужики шеи сворачивали и слюни пускали , да и сейчас пускают( в т.ч. мужики - актеры, а те знают толк в женщинах). Пойми, что мужики еще те психологи, они чувствуют твою нелюбовь к себе, и как следствие - не связываются. Никто тебя не полюбит, пока сама себя не полюбишь, можешь мне поверить. Еще скажи спасибо, что ты не притянула к себе какого - нибудь абьюзера или садиста, который покалечил бы тебе психику. Так что все у тебя хорошо, не выдумывай. И не смей на себя наговаривать и жалеть себя. Все у тебя будет. Только всему свое время. И мужчина должен быть любящий, а не абы кто, потому что тебе уже " аж 25 лет". Удачи тебе, девочка!
Лапусик
Есть
Гость
Девочка моя, ты чего? Тебе всего 25, живи на всю катушку! Молодость оооочень быстро промчится, оглянуться не успеешь! Потом жалеть будешь. Вот прямо сейчас бери себя в руки, соберись, улыбнись, начинай себя любить и ценить. Ты не мелкая, как ты пишешь, а маленькая, хрупкая и миниатюрная девочка - дюймовочка, я сама такой в молодости была (мне сейчас 40 лет). Я так же выглядела, как ты описываешь, мой рост 156. И весила я 46 кг всего. Но я себя чувствовала и чувствую богиней. Я выработала свою фирменную походку от бедра, осанку - мужики шеи сворачивали и слюни пускали , да и сейчас пускают( в т.ч. мужики - актеры, а те знают толк в женщинах). Пойми, что мужики еще те психологи, они чувствуют твою нелюбовь к себе, и как следствие - не связываются. Никто тебя не полюбит, пока сама себя не полюбишь, можешь мне поверить. Еще скажи спасибо, что ты не притянула к себе какого - нибудь абьюзера или садиста, который покалечил бы тебе психику. Так что все у тебя хорошо, не выдумывай. И не смей на себя наговаривать и жалеть себя. Все у тебя будет. Только всему свое время. И мужчина должен быть любящий, а не абы кто, потому что тебе уже " аж 25 лет". Удачи тебе, девочка!
Спасибо Вам...так тепло стало от вашего сообщения..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юбки карандаши, каблуки чаще всего только на работе, боди, блузки, кофты, топы,брюки/джинсы с завышенной талией обтягивающие, платья все тоже приталенные в основном
Хмм, странно. очень женсивенно ведь. и как так все равно внимание не обращают 🤔 Наверное вы просто ведете себя очень неуверенно и зажато. Вам надо над этим поработать. Курсы актерского мастерства например, помогают раскрепоститься и уверенность прибавить. Вам надо что-то делать именно с поведением, уверенностью в себе, харизмой. Это все можно наработать, а это очень притягивает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юбки карандаши, каблуки чаще всего только на работе, боди, блузки, кофты, топы,брюки/джинсы с завышенной талией обтягивающие, платья все тоже приталенные в основном
Автор, вашей фигурке можно только позавидовать. Эх, где мои 25.... я, кстати, тоже одевалась во все обтягивающее, фигура как у вас была. У меня и сейчас она практически такая же в мои 40, только более женственной стала и округлости появились. Ух, как бапцы ядом плевались, глядя на мою точёную фигурку... Так что гордитесь собой, пока есть такая возможность.
Форум: Психология
Всего: 210 829 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Таблетки от тревоги4 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо2 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов