Гость
Статьи
Открытие учёных: кто …

Открытие учёных: кто такие хейтеры в сети.

"Психологи признали интернет-хейтеров психопатами. Интернет-хейтеры склонны к психопатии, установили польские психологи. В то время как троллингом занимаются люди, обладающие всеми чертами темной триады (нарциссизм, макиавеллизм и психопатия), поливать других грязью предпочитают именно те, кто имеет психопатические черты, независимо от пола и возраста.... »»»#психопатия #нарциссизм #макиавеллизм.
Женщина Геннадий 🤭
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Польские психологи настолько известные в мире, что прям все о них знают. (Нет)
Это видимо как "учёные из Великобритании". Такая же фигня. ))
А если серьезно то у ЛЮБОГО человека есть следы психопатии. Иногда это ещё называют "акцентуации".
Гость
Британские ученые с ними не согласны.
Женщина Геннадий 🤭
Гость
Польские психологи настолько известные в мире, что прям все о них знают. (Нет)
Это видимо как "учёные из Великобритании". Такая же фигня. ))
А если серьезно то у ЛЮБОГО человека есть следы психопатии. Иногда это ещё называют "акцентуации".
Акцентуация - это ещё вариант нормы, хоть и заостренные черты характера. А психопатия - это уже патология.
Гость
минусы интернета, что вы не знаете, с каким психом общаетесь, а в обычной жизни вы бы такого психа может никогда не встретили, и он бы не травмировал вашу психику... Отсюда, избегайте идиотов везде, в сети тоже
Женщина Геннадий 🤭
Гость
Да нуууууу?)
Женщина Геннадий 🤭
Гость
минусы интернета, что вы не знаете, с каким психом общаетесь, а в обычной жизни вы бы такого психа может никогда не встретили, и он бы не травмировал вашу психику... Отсюда, избегайте идиотов везде, в сети тоже
В жизни они тоже прокалываются довольно быстро. Вчера девушка писала, что на прежней её работе словно бывшие зечки работали. По описанию речь шла как раз о диструктивных товарищах.
Гость
Почему автора так сильно беспокоит эта тема? Злые тролли из интернета довелии ее до слез? А ещё, может, они виноваты во всех ее проблемах? Тогда поди поплачь своей мамке.
Женщина Геннадий 🤭
Гость
Почему автора так сильно беспокоит эта тема? Злые тролли из интернета довелии ее до слез? А ещё, может, они виноваты во всех ее проблемах? Тогда поди поплачь своей мамке.
Ахаха) Я ждала вас, неуважаемые нарцы.)
Женщина Геннадий 🤭
Женщина Геннадий 🤭
Ахаха) Я ждала вас, неуважаемые нарцы.)
Нарцы, давайте поактивнее как-то что ли.) Жду с попкорном) 👏🍿
Гость
Женщина Геннадий 🤭
Акцентуация - это ещё вариант нормы, хоть и заостренные черты характера. А психопатия - это уже патология.
Акцентуации - это грань между нормой и патологией. Грань очень тонкая. Из за этого акцентуации могут быть основой психопатии. Плавно перетекая из нормы в патологию и являясь её причиной. Даже опытный психотерапевт иногда не может определить, где акцентуации а где черты психопатии.
Гость
Гость
Пруфы?
Ну, лично мне - Вы ничего нового не сообщили. Я это все знал еще до польских ученых .)))))
Гость
Гость
Акцентуации - это грань между нормой и патологией. Грань очень тонкая. Из за этого акцентуации могут быть основой психопатии. Плавно перетекая из нормы в патологию и являясь её причиной. Даже опытный психотерапевт иногда не может определить, где акцентуации а где черты психопатии.
А она перетекает из-за чего-то, или не с того не с сего
Женщина Геннадий 🤭
Гость
Психопатия - это не норма.
Женщина Геннадий 🤭
Женщина Геннадий 🤭
Психопатия - это не норма.
Также как и нарциссическое РАССТРОЙСТВО личности - это расстройство в первую очередь, вообще ни разу не норма.
Гость
Кот Бегемот
Ну, лично мне - Вы ничего нового не сообщили. Я это все знал еще до польских ученых .)))))
О, котейка) Привет, симпатишный!)
Женщина Геннадий 🤭
Кот Бегемот
Вы молодец! А я сегодня в новостях прочитала, вот решила обсудить.
Гость
О, котейка) Привет, симпатишный!)
Привет!
Ты кто? Гладить хочешь или тапком кидацо..? 😳
Женщина Геннадий 🤭
Кот Бегемот
А откуда вы знали?
Гость
Кот Бегемот
Привет!
Да разве можно такого симпатишного таком, такого глааадить надо))
Гость
Кот Бегемот
Привет!
Дай поглажу)
Женщина Геннадий 🤭
Гость
Дай поглажу)
Че началось-то?)
Гость
"триада" такой же признак лжеучёного, как "авторка" или "алень" признаки сами знаете каких движений.
Женщина Геннадий 🤭
А откуда вы знали?
Мне до сути докапываться нравится. Читаю, размышляю, делаю выводы...
Да сейчас кого угодно можно психопатом назвать получается. Для меня психопаты - это Банди или Чикатило , но точно не хейтеры в интернете
Гость
Дай поглажу)
На, погладь... Только сильно не сжимай... 😊
любой дурак/дура, которому просто нечего делать от скуки могут сидеть и хейтить в сети кого-угодно, тут и без ученых все понятно
Женщина Геннадий 🤭
Гость
"триада" такой же признак лжеучёного, как "авторка" или "алень" признаки сами знаете каких движений.
Ничо си. Я вообще в учёные не лезу, статью в новостях увидела, за что купила, за то и продаю, как говорится.
Женщина Геннадий 🤭
Гость
Расстройства личностные это доказанный факт, что вы сюда сленг про каких-то "аленей" пихаете, грамотей. "Олень" пишется через "о", если что.
Женщина Геннадий 🤭
Кот Бегемот
Мне до сути докапываться нравится. Читаю, размышляю, делаю выводы...
Вот тоже пожевать новую информацию люблю, любознательна от природы.
Женщина Геннадий 🤭
Dashulya
Да сейчас кого угодно можно психопатом назвать получается. Для меня психопаты - это Банди или Чикатило , но точно не хейтеры в интернете
А вы первая на кого-нибудь нападали?
Гость
Кот Бегемот
На, погладь... Только сильно не сжимай... 😊
Ойййй, чего не сжимать?)
Женщина Геннадий 🤭
Tiptop
любой дурак/дура, которому просто нечего делать от скуки могут сидеть и хейтить в сети кого-угодно, тут и без ученых все понятно
У вас возникало желание похейтить кого-нибудь?
Гость
Ойййй, чего не сжимать?)
НИЧЕГО не сжимать...!
А то знаем мы эту вашу манеру- поймать и тискать... ))
Женщина Геннадий 🤭
А вы первая на кого-нибудь нападали?
Я не умею словесно нападать. Вспыхиваю быстро и сразу лезу драться
Гость
Психологи - это не психиатры. Не нужно постить всякую х.
Но вообще, у хейтеров правда есть проблемы.
Гость
Кот Бегемот
НИЧЕГО не сжимать...!
А то знаем мы эту вашу манеру- поймать и тискать... ))
За ушком почешу, не боись)
Гость
Гость
Психологи - это не психиатры. Не нужно постить всякую х.
Но вообще, у хейтеров правда есть проблемы.
Какие?
Женщина Геннадий 🤭
Dashulya
Я не умею словесно нападать. Вспыхиваю быстро и сразу лезу драться
Прикольно) Я, говорит, не ругаюсь, я сразу бью! 😆👍
Женщина Геннадий 🤭
Прикольно) Я, говорит, не ругаюсь, я сразу бью! 😆👍
Не, если очень сильно достают. А так то нет
Dashulya
Не, если очень сильно достают. А так то нет
Тебе в соседней ветке "про пиепиське" велено отметицо...!
Кот Бегемот
Тебе в соседней ветке "про пиепиське" велено отметицо...!
А я уже кстати
Dashulya
А я уже кстати
Ааа, ну ништяк! 😊👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщина Геннадий 🤭
А где нарцы-то, эу!
Форум: Психология
Всего: 91 615 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы