Отлично выгляжу, работаю, инстаграмм бикини, но потеряв после 11 класса подругу, осталась одна и так и не встретила другую. 10 лет тишины. Сама хожу в зал, езжу отдыхать. Не умею общаться, пыталась эту роль Повесить на парней, с кем встречалась. Даже готова была на секс ради поговорить с кем-то. Одна. Да, могу сказать пару фраз на работе, но я одна! Никто не знает где я была с кем о чем мечтаю. И мне безумно одиноко. Мужчины тоже нет. Они думают, что мне раз я красотка от них нужны только деньги. Есть мама, с ней и говорю. Пытаюсь говорить с другими- поверхностно и потом трясет столько сил отдала, я интроверт. Тяжело. И нужна не подруга, а муж( тот, кто будет рядом и услышит и поймет. Но его тоже нет. Может это венец безбрачия?
ты типо армагедон? конечно мужчинам такие не нравятся приведи фигуру в женский вид сделай пластику лица и вперед
Гость
[219383098]
татищева у
ты типо армагедон? конечно мужчинам такие не нравятся приведи фигуру в женский вид сделай пластику лица и вперед
Я мисс институт, блондинка, красотка
Гость
[219383098]
Cвета
Видно, вы не такая уж красивая...
Вопрос про общение а не про красоту. Тема замануха
Гость
[2279105110]
может у тебя вонь изо рта? или несознанно любишь ковыряться в заднице сама не замечая обрати внимание на себя
Гость
[127940568]
У меня бывшая одноклассница, помню, все время жаловалась, что никто с ней не хочет общаться. Сейчас ей 30 - ничего не изменилось. Я за ней понаблюдала в свое время и поняла в чем дело: 1) Все время недовольна тем, что обсуждают темы, которые ей неинтересны и недостаточно интеллектуальны, но сама тем никаких не заводила при этом. Просто пассивно себя вела в разговоре. 2) Если даже человек с ней начнет говорить, говорит исключительно про себя, будто просто хочет выговориься, а что там у человека происходит - ей плевать 3) При этом то, что она говорит - это обычно что-то негативное, она вечна недовольна чем-то или кем-то. 4) Ничем не увлекается. Живет по схеме работа-дом, а посему и поделиться ничем захватывающим с людьми не может
Ничего подобного за собой не замечали?
Гость
[219383098]
татищева у
Сообщение было удалено
Кидай инсту посмеемся и посмотрим кто страшила с чсв))
ктопв 666
[2010435031]
проблема в том что тебе нужен не просто муж, а еще и красавчик, семейно-ориентированный, реализовавшийся и успешный. на меньшее ты не согласна
Гость
[3970399229]
Гость
Кидай инсту посмеемся и посмотрим кто страшила с чсв))
вот скажите спасибо таким вот красоткам. Теперь если девушка красивая парни даже смотреть на нее не будут потому что у всех стереотип что ей нужен богатый папик
Гость
[219383098]
Гость
У меня бывшая одноклассница, помню, все время жаловалась, что никто с ней не хочет общаться. Сейчас ей 30 - ничего не изменилось. Я за ней понаблюдала в свое время и поняла в чем дело: 1) Все время недовольна тем, что обсуждают темы, которые ей неинтересны и недостаточно интеллектуальны, но сама тем никаких не заводила при этом. Просто пассивно себя вела в разговоре. 2) Если даже человек с ней начнет говорить, говорит исключительно про себя, будто просто хочет выговориься, а что там у человека происходит - ей плевать 3) При этом то, что она говорит - это обычно что-то негативное, она вечна недовольна чем-то или кем-то. 4) Ничем не увлекается. Живет по схеме работа-дом, а посему и поделиться ничем захватывающим с людьми не может
Ничего подобного за собой не замечали?
Не люблю говорить о себе вооьще, ни слова, другого люблю слушать и распрашивать могу, но в свое не пускаю, темы все равно какие, хоть космос, мне норм, настроение не показываю всегда улыбка. Короче, всегда маска дружелюбия радости счастья все темы отличные и люди тоже, только бы менч не спрашивали и можно было бы помолчать
Гость
[219383098]
Гость
вот скажите спасибо таким вот красоткам. Теперь если девушка красивая парни даже смотреть на нее не будут потому что у всех стереотип что ей нужен богатый папик
я вот вас услышал так сказать но все равно не верю что вы готовы были бы встречаться с обычным парнем с обычной внешностью.
Гость
[219383098]
Гость
я вот вас услышал так сказать но все равно не верю что вы готовы были бы встречаться с обычным парнем с обычной внешностью.
Ну семью он должен обеспечивать жену и детей естественно и квартиру иметь, куда жену привезти.
Гость
[219383098]
ктопв 666
проблема в том что тебе нужен не просто муж, а еще и красавчик, семейно-ориентированный, реализовавшийся и успешный. на меньшее ты не согласна
Просто добытчик и муж
Гость
[3970399229]
Гость
Ну семью он должен обеспечивать жену и детей естественно и квартиру иметь, куда жену привезти.
сколько зарабатывать в месяц должен давайте так?
Гость
[127940568]
Гость
Не люблю говорить о себе вооьще, ни слова, другого люблю слушать и распрашивать могу, но в свое не пускаю, темы все равно какие, хоть космос, мне норм, настроение не показываю всегда улыбка. Короче, всегда маска дружелюбия радости счастья все темы отличные и люди тоже, только бы менч не спрашивали и можно было бы помолчать
А вы не пробовали у людей, которые вас лично знали, спрашивать? Как это вообще происходит? Вы болтаете с человеком о фильме, например, потом, невзначай предлагаете сходить на новый фильм этого режиссера. И что, сливаются?
Сеня кипятильник
[3551938096]
а приезжай-ка ко мне попить крепких напитков
Гость
[219383098]
Гость
А вы не пробовали у людей, которые вас лично знали, спрашивать? Как это вообще происходит? Вы болтаете с человеком о фильме, например, потом, невзначай предлагаете сходить на новый фильм этого режиссера. И что, сливаются?
Не предлагаю, они коллеги и мы не ходим никуда вместе. Да и я мчусь каждый день домой от них как из ада
Гость
[219383098]
Гость
сколько зарабатывать в месяц должен давайте так?
Не буду вас шокировать) после бывшего и его зп уже не готова к плохому обеспечению. Ну ок, мне моих 100 на одну хвататет. Умножайте на троих- то есть его 300- жена ребенок он.
Гость
[3970399229]
Гость
Не буду вас шокировать) после бывшего и его зп уже не готова к плохому обеспечению. Ну ок, мне моих 100 на одну хвататет. Умножайте на троих- то есть его 300- жена ребенок он.
аа ну тогда не такая уж вы и несчастная одинокая. Одни только слова)
Гость
[127940568]
Гость
Не предлагаю, они коллеги и мы не ходим никуда вместе. Да и я мчусь каждый день домой от них как из ада
>>Никто не знает где я была с кем о чем мечтаю. И мне безумно одиноко. >>Да и я мчусь каждый день домой от них как из ада
Шта? Так как вы пытаетесь себе общение-то организовать, ничего не понимаю?
Гость
[219383098]
Гость
аа ну тогда не такая уж вы и несчастная одинокая. Одни только слова)
>>Никто не знает где я была с кем о чем мечтаю. И мне безумно одиноко. >>Да и я мчусь каждый день домой от них как из ада
Шта? Так как вы пытаетесь себе общение-то организовать, ничего не понимаю?
Задавая им вопросы и просто произнося в день хотя бы пару слов привет
Гость
[3970399229]
Гость
Почему же? Я одна. Или надо на нищих соглашаться?
короче стереотип в данном случае сработал. Правильно что парни на красоток не смотрят.
Гость
[127940568]
Гость
Задавая им вопросы и просто произнося в день хотя бы пару слов привет
Но такого общения вам, при этом, недостаточно, так? Но вместо того, чтобы развить общение, предложив встречу в неформальной обстановке, вы скорей бежите домой? А на что вы надеетесь? Пассивно ждете когда кто-то что-то предложит сам?
Гость
[219383098]
Гость
Но такого общения вам, при этом, недостаточно, так? Но вместо того, чтобы развить общение, предложив встречу в неформальной обстановке, вы скорей бежите домой? А на что вы надеетесь? Пассивно ждете когда кто-то что-то предложит сам?
короче стереотип в данном случае сработал. Правильно что парни на красоток не смотрят.
Эээ... А жить то как и детей рожать? Какой стереотип?))) есть на что и жить, а?
Гость
[219383098]
Гость
Страшные бабцы тоже рожают и ищут себе мужчину, а не женщину- пополама
Гость
[127940568]
Гость
Когда встречу мужчину
А когда встретите мужчину, что? Полностью растворитесь в нем? Он такой добытчик, к своим друзьям пойдет, а у вас ничего кроме него в жизни нет. Вангую, что вы быстро ему надоедите.
Гость
[219383098]
Гость
А когда встретите мужчину, что? Полностью растворитесь в нем? Он такой добытчик, к своим друзьям пойдет, а у вас ничего кроме него в жизни нет. Вангую, что вы быстро ему надоедите.
Но ничего не изменится от моих разговоров с другим человеком) любимые не надоедают, если только он не ищет клоуна- развлекалочку
Гость
[127940568]
Гость
Это еще что за новости? Все хотят себе красотку и смотрят на них, еще как.
Гость
[127940568]
Гость
Но ничего не изменится от моих разговоров с другим человеком) любимые не надоедают, если только он не ищет клоуна- развлекалочку
Удачи
Гость
[219383098]
Гость
Смотрят но встречаются с мышками, которые готовы себя сами обеспечивать еще и ипотеку пополам платить))))
Гость
[127940568]
Гость
Смотрят но встречаются с мышками, которые готовы себя сами обеспечивать еще и ипотеку пополам платить))))
>>Они думают, что мне раз я красотка от них нужны только деньги. >>Смотрят но встречаются с мышками, которые готовы себя сами обеспечивать еще и ипотеку пополам платит
Либо это пишет очень глупый человек, либо тролль. Всем пока.
Гость
[3970399229]
Гость
Эээ... А жить то как и детей рожать? Какой стереотип?))) есть на что и жить, а?
При этом вы называете ценник как в США ппоживание при том что там в 5-6 раз дороже все стоит
Гость
[219383098]
Гость
При этом вы называете ценник как в США ппоживание при том что там в 5-6 раз дороже все стоит
Если у меня на меня девочку 100, то логично что у него на всех- 300) У бывшего зп была 800. Чистыми. Так что называю минималку
смотрят но не подходят. К слишком красивой нет. Ну и конечно же даже если и подойдут то без диалога уйдут.
Гость
[219383098]
Гость
смотрят но не подходят. К слишком красивой нет. Ну и конечно же даже если и подойдут то без диалога уйдут.
Истина
Гость
[3970399229]
Гость
Если у меня на меня девочку 100, то логично что у него на всех- 300) У бывшего зп была 800. Чистыми. Так что называю минималку
у вас что ребенок есть что ли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[219383098]
Гость
у вас что ребенок есть что ли?
Нет, но рассматриваю создание семьи и рождение детей. Иначе зачем все это
Есть мама, с ней и говорю. Пытаюсь говорить с другими- поверхностно и потом трясет столько сил отдала, я интроверт. Тяжело. И нужна не подруга, а муж( тот, кто будет рядом и услышит и поймет. Но его тоже нет. Может это венец безбрачия?