Красота+Одиночество
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 813 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Лавруша
Сам виноват
гость
сам с бабами знакомься, будь проще.
Гость
красота + одиночество - мозги = сижу на форуме.
Автор
Мозгов вообще то у баб нету.
А вообще, как я и знал, баба каждая зациклена на себе. И ей нету дела до таоей красоты. Нужно самому себя любить, что я и делаю
А вообще, как я и знал, баба каждая зациклена на себе. И ей нету дела до таоей красоты. Нужно самому себя любить, что я и делаю
Гость
у тебя нет мозгов, ты по-глупому считаешь себя красивым, и в свои 19 говоришь: "забросил жизнь".
Мимо проходила
Автор
Сообщение было удалено
Судя по всему, мозгов нет у тебя, если все что у тебя есть это "твоя красота", а "зацикленные бабы" не стоят к тебе в очереди. А что у тебя еще есть?! Что-то про ум, воспитание, образование, целеустремленность, интересность ни слова.
Автор
Как будто у бабы это присутствует.
А любви нету. Просто нету
А любви нету. Просто нету
Гость
Автор
Сообщение было удалено
-
значит, если бабы к тебе не подходят, твоя жизнь становится пустой?
До любви ты не дорос ни годами, ни мозгами.
значит, если бабы к тебе не подходят, твоя жизнь становится пустой?
До любви ты не дорос ни годами, ни мозгами.
Автор
Это у тебя ограниченное мышление, отсюда ты баба и делаешь такие выводы.
Гость
Мне по барабану, что ты думаешь, потому как ты пустышка.
Шовинизм юного мужичонки: все его достижения по жизни означают, что он родился мальчиком.
Твоя ограниченность мешает тебе признать твою ограниченность. Школу закончил? Иди в универ. Не хватает мозгов? Иди работать.
Шовинизм юного мужичонки: все его достижения по жизни означают, что он родился мальчиком.
Твоя ограниченность мешает тебе признать твою ограниченность. Школу закончил? Иди в универ. Не хватает мозгов? Иди работать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо ты себя описала овца
Гость
ты сам овца, автор, поэтому у тебя никого нет. Ты жалующийся на женском форуме смазливый юнец, возомнивший себя красавцем-мужчиной. Абидна, да..?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вонючка рот прикрой
Гость
13
и тебе удачи.
и тебе удачи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
на работу в макдональдс пошла толстуха? ага, удачи
Непонятно, красота и одиночество... Красота говорит о контакте с тонкими планами. Одиночество говорит об огромной дисгармонии в человеке.
Обычно такие "непонятые", вроде Маяковского "наступать на горло собственной песни.." ради каких-то одних им понятных идеалов.
Понятно, в вашем мире всё должно вертеться вокруг вас - но красота - это вам досталось от родителей.
А вы сами-то что сделали?? Никому не нужны бездельники и нахлебники.
Обычно такие "непонятые", вроде Маяковского "наступать на горло собственной песни.." ради каких-то одних им понятных идеалов.
Понятно, в вашем мире всё должно вертеться вокруг вас - но красота - это вам досталось от родителей.
А вы сами-то что сделали?? Никому не нужны бездельники и нахлебники.
Автор
я УМНЫЙ
Синдром "хикикомори", я им проболел лет 8
они с тобой должны знакомиться? ну сиди дальше))) или может какая потом подойдет страшко))
крошка
САМ ТЫ БАБА!!!
НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ БЫСТРО РАЗБИРАЮТ!!
ДЕЛАЙ ВЫВОД, КРАСИВЫЙ МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!!!
НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ БЫСТРО РАЗБИРАЮТ!!
ДЕЛАЙ ВЫВОД, КРАСИВЫЙ МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!!!
Автор
Кошечка
Сообщение было удалено
Да именно. А с какого хeра наоборот?
Автор
крошка
Сообщение было удалено
Разбирают? Да вы только можете в контактике добавить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
крошка
Автор
Сообщение было удалено
а.. тебя только эта фраза зацепила??)))))
тянет на вшивенькую разводку
тянет на вшивенькую разводку
Уть
Ты переоцениваешь важность красоты, мне красота вообще побоку, мне важны человеческие качества, и подавляющему большинству людей тоже, это и подтверждает то что к тебе никто не подходит( и не подойдет если так будет продолжаться,ну разве что педофил какой-нить инициативу проявит=), а чел.качества у тебя судя по постам на нуле. Пойми, красота не волшебный рычажок, который дает тебе какие-то привилегии, и попробуй заняться самовоспитанием пока не поздно.
Что ты лучше понял о чем я, вот тебе аллюзия- будешь ли ты есть кусочек га*на ,если он завернут ну в очень красивую обертку?
Что ты лучше понял о чем я, вот тебе аллюзия- будешь ли ты есть кусочек га*на ,если он завернут ну в очень красивую обертку?
Автор
Уть
Сообщение было удалено
Ты насчет этого не пиши мне.
Эй, я был хорошим, честным, благородным, пока не познал вас баб
Эй, я был хорошим, честным, благородным, пока не познал вас баб
Уть
Автор
Сообщение было удалено
тот кто был хорошим, честным и благородным тот им остается даже под пытками и пулями, усек?
Непридуманные истории
- Почему зожники и спортсмены такие снобы?133 ответа
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
Автор
Уть
Сообщение было удалено
какая же ты глупая
Уть
выражения "все мужики-козлы", "все бабы-дуры" удел дураков и коз, вообще обобщения "все" по какому -либо признаку удел не особо одаренных, ты сейчас зачерпнул воду воду стаканом из океана , там нет рыбы? нет, и ты из этого делаешь далекоидущий вывод что в океане нету рыбы. Пардон, что приходится говорить притчами, но до людей так быстрее доходит. А тебе совет, больше обобщатся с людьми, с девушками-авось кто внимание обратит, с мужчинами-чтоб учиться правильному отношению к жизни и к себе в частности.
Подход а-ля "я красивый/умный/эльф 80-го уровня/у меня родинка на попе/ папа в Кремле работает/" и тому подобная *** не делает тебе чести, потому как это не твоя личная заслуга, а данность, положение вещей и всё(может поменяться кстати в любой момент)
Подход а-ля "я красивый/умный/эльф 80-го уровня/у меня родинка на попе/ папа в Кремле работает/" и тому подобная *** не делает тебе чести, потому как это не твоя личная заслуга, а данность, положение вещей и всё(может поменяться кстати в любой момент)
Уть
Автор
Сообщение было удалено
зато ты умный ,красивый и одинокий, ха-ха, не бывает такого, особенно среди мужчин
Автор
Уть
Сообщение было удалено
бывает, и я тому пример.
а с уродинaми я не общаюсь
а с уродинaми я не общаюсь
гость
такой милый тролль))))))))))
Автор
гость
Сообщение было удалено
все что я пишу правда
Уть
Автор
Сообщение было удалено
уверен? может быть тут все сейчас уродины сидят и отвечают тебе?=)
автор ,иди с миром и не гневи Бога, красавец ты наш, ёпта=)
автор ,иди с миром и не гневи Бога, красавец ты наш, ёпта=)
Уть
а вообще выложи фотку и мы посмотрим красавец ли ты, может ты просто не адекватно себя оцениваешь
Автор
боха - кто этот уродок?
уже выкладывал, оценки 5+
уже выкладывал, оценки 5+
Уть
Автор
Сообщение было удалено
меня не интересуют чужие оценки, тролль ты автор ,был бы сам уверен в своей красоте выложил бы, я не знаю какая там должна быть божественная красота, чтоб она перекрыла твоё занудство
Д2
Автор, "уродок" здесь один - вы. Если вы убъете себя девственником, чтобы не достаться "злым бабам", то мы все это охотно переживем. ))
Автор
По твоему нику всем заранее ясно, что ты дeрьмо отстойное
Автор
Д2
Сообщение было удалено
Это вы все против меня почему?
И что тебе моя девственность? Ты вообще знаешь, что у парней ее не бывает
И что тебе моя девственность? Ты вообще знаешь, что у парней ее не бывает
Д2
Автор, мне нравится, как за вашей заявленной "красотой" проступает отчаянное скудоумие, злоба и внутреннее дерьмецо, запах которого отпугивает одинаково и красавиц, и отчаянных залежалых "невест. Может в этом ответ? ))
Автор
Д2
Сообщение было удалено
Ты за собой это верно заметила
Гость
41
Д2 прав, тебе лучше оставаться дома, автор.
Д2 прав, тебе лучше оставаться дома, автор.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да ты чтооо
Гость
Что слышал. Сиди,красавчеГ,дома.Люби и дальше сам себя.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я то мстить буду
Мое имя
Автор, так в чем ваша проблема? Если безвылазно сидеть дома, то крайне сложно найти себе девушку, каким бы привлекательным Вы не были. Так можно и до 40 лет отношений не построить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Мое имя
Сообщение было удалено
Ну я когда пару раз пришел в институт, они бабы со мной даже не познакомились. Зато пялились(((
Гость
ты как я...ненавидишь современных баб за их ужасную девальвацию...ненавидишь подсознательно не понимая этого...поэтому сам не знакомишся. 19 лет.....не будь дураком...найди девушку лет 16-17 обязательно чтобы не разу в турции или египте не была....еще лучше девственница....встречайся...люби...воспитай ее под себя...потом женись и держи крепко. я все это поздно осознал...лучшие годы профукал...не повторяй эту ошибку...иначе будешь потом в 35 трахать какую нибудь дуру раз в неделю...ради физиологической потребности...ненавидя при этом всех и вся...себя в первую очередь и это уже не возможно будет исправить в зрелом возрасте.
Гость
Мне красота тоже важна, просто у всех разные представления о красоте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я ***, меня это на беспокоит. Баба нужна чтобы я ее использовал
Следующая тема
2 года уже не выхожу на улицу, как закончил школу. Бабы даже не познакомились со мной, да я и забросил жизнь.