Я так тоже с парнем прожила,курит траву больше 20 лет.Курит каждый день,по 3-4 раза.Как только его отпускает,то ему сразу же нужно опять накуриться,потому что он привык к этому состоянию.Трезвого вижу только по утрам,когда собирается на работу.Основная часть зарплаты уходит на траву,и человека это не волнует,если потратил зарплату,то идёт и занимает деньги.В месяц уходит тысяч 10 а то и больше.Но самое интересное,что когда он не покурит или не докурит,у него начинается психоз,бывали ночью галлюцинации,отсутсвие сна,аппетита,настроения.Я терпела,просила,были скандалы по этому поводу,ничего не помогло.Очень редко,а точнее не более раза в неделю он мог быть трезвым несколько часов,и это был ад...Ад для меня,начинал нервничать и психовать по любой мелочи,становился раздражительным и начал поднимать на меня руку.Я же дура,такое прощала несколько раз.Но недавно,у него опять случился приступ психоза и он меня побил,выгнал из дома(благо дело,мне есть куда идти)Человек по трезвому пребывает в состоянии аффекта,и хорошо,что я осталась жива.И те,кто пишут ,что зависимости от конопли нет,глубоко ошибаются!Зависимость есть!И она идёт в психологическом плане.Человек не может жить в трезвом состоянии,даже когда у него все хорошо.А жить с человеком,которому для хорошего настроения нужно постоянно быть накуренным,тоже не вариант,которого радует наличие травы,а если ее нет,то начинает пропадать настроение. Я пыталась помочь своему парню,я находила кучу статей и примеров,как эта трава влияет на мозг человека,я с ним разговаривала,но зависимость оказалась сильнее.И да,если не было травы,то присутствовал алкоголь,ведь нужно же чем-то компенсировать...Поэтому,если хотите жить с парнем и быть в роли психолога-нарколога,удачи.Но лучше уносите ноги,поверьте,я знаю,что говорю...