Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно. Он у меня курсант военного вуза
Гость
ну что, авторка? Убедилась по контенту, что мальчиков лучше поменьше рожать? Или трудно анализировать?
Гость как в горле кость
Рядовой Сычев передает всем мамочкам пламенный привет. И приветливо машет своими протезами.
Гость
Мы даже садик вовремя не получили! Вся медицина и кружки платные, а как в армию, так велком? Ага, щас!
Кастролог
Так это "почетная воинская обязанность".
Или вы хотите отмазаться от 23 февраля и подарков мужчинам?
Или вы хотите отмазаться от 23 февраля и подарков мужчинам?
Это при Союзе она была долгом и обязанностью, потому что государство все предоставляла гражданину. А сейчас капиталистический мир, все за деньги, даже хорошее образование и медицина.
Армией должны заниматься профессионалы, люди с определенной психикой. А для всех остальных достаточно сделать обязательную для всех 3-4 месячную начальную военную подготовку, где каждый день и час люди будут заняты обучением, тактике и обращению с оружием, стрельбой, а не дедавщиной и покраской травы.
Армией должны заниматься профессионалы, люди с определенной психикой. А для всех остальных достаточно сделать обязательную для всех 3-4 месячную начальную военную подготовку, где каждый день и час люди будут заняты обучением, тактике и обращению с оружием, стрельбой, а не дедавщиной и покраской травы.
Мэлс
Вся история 20 века говорит о том, что американцы любят воевать чужими руками. Яркий пример 1941-1946 г ,американский бизнес финансировал и немцев и русских.
Сейчас америкосы опять стравливают хохлов и русских.
И Путин заявил, что своих граждан в Донбассе он не бросит( из сегодняшней ленты новостей)
И Путин заявил, что своих граждан в Донбассе он не бросит( из сегодняшней ленты новостей)
Ага, это американцы нагнали на Донбасс боевиков со всей РФ? Кто орёт про фашистов в Украине, и кричит, что Украину нужно уничтожить? У кремлеботов уже совсем мозги отсохли.
Муж
С военной кафедрой в моей стране ещё хуже. Если не учился на военной кафедре, то призвать на срочную службу могут только до достижения 27 лет, а после уже не призывают. Но если учился на военной кафедре, то могут призвать до 43 лет. Так что мужики, которые в университете ходили на военную кафедру в надежде законно отмазаться, зря платили немалые деньги да ещё и тратили своё драгоценное время на военную кафедру.
Мэлс
Вся история 20 века говорит о том, что американцы любят воевать чужими руками. Яркий пример 1941-1946 г ,американский бизнес финансировал и немцев и русских.
Если Россия противостоит Америке, то нанесите удар с Чукотки по Аляске, покажите, как вы с ними воюете.
Мэлс
У меня есть знакомые, которые живут на Донбассе. Шахты затопили, оборудование на заводах распилили и вывезли в РФ. Экономика и инфраструктура уничтожена. Регион Украине по сути не нужен, т.к. население неблагонадёжное, даже если вернёт Украина его и начнёт вливать туда деньги, то где вероятность, что местным идиотам опять не захочется поиграть в войнушку и притащить туда "русский мир"? Россия же Донбасс не возьмёт, т.к туда нужно вливать кучу денег. Донбасс десятилетиями будет непризнанной и никому не нужной территорией. Кремль будет использовать её лишь для давления на Украину, вот и всё.
Мэлс
Кто хочет подохнуть за очередной миллиард олигарха идет и служит в армию. Там он рискует здоровьем и жизнью всего лишь за еду и одежду.
Но с другой стороны есть возможность получить некоторые специфические навыки, которые могут понадобятся, в случае войны этими олигархами и развязанной.
Но с другой стороны есть возможность получить некоторые специфические навыки, которые могут понадобятся, в случае войны этими олигархами и развязанной.
Кто против олигархов, тот против родины! :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Очень щекотливый вопрос,с одной стороны надо парню служить,а с другой ,за чем отдавать государству год жизни, которому на твоего ребенка наплевать?
Мой сын служил,но я заплатил, чтобы он гарантировано служил рядом с домом
Мой сын служил,но я заплатил, чтобы он гарантировано служил рядом с домом
Гость
Нечего ему делать в обоссаной и обосраной россиянской армии. Если бы была руская армия, то да.
Гость
сам не ходил и сын не пойдет. армия хорошая школа, но моему парнютам делать нечего - у него работа хорошая, ему магистратуру заканчивать еще. обойдутся без него. и да об этом позаботились заранее, уу него как у норвежских лыжников астма, играть в высшей лиге она ему не мешает.
Пойти-то можно, но зачем? Это же выкинутый год из жизни. Совершенно бесполезное, если уж не вредное, занятие.
Гость
Гость
у меня папа был из семьи военного и дед его и отец военные и жили в военном городке, папа СЛУЖБОЙ называет месяц сборов в МГУ и говорит что прошел самую настоящую армию =))) изначально заявил, что служить не будет и будет поступать в вуз, знаю, что родители были против. но он взял и сделал. Про армию говорит - туда идут те, у кого не зватает ума и денег туда не попасть, а так это год пропущенного времени и потом уже не отучишься не устроишься нормально и тд. арми = тюрьма и я в этом полностью согласна.
и будет муж ***
Гость
Очень хочу чтобы сын пошёл в армию. Таковы законы и правила. Что это вообще "хочу", "не хочу"?! Так можно "не хотеть" и в школу ходить и работать, тогда котомку в зубы и в горы и леса вон из общества в котором живёшь. В каждом государстве свои правила, где-то и женщины служат или хиджаб полагается, так или иначе необходимо соблюдать порядок государства в котором живёшь.
Гость
затем, что считаю самым верным решением. Если бы многие так делали, то ни армий, ни войн, ни изнасилований, ни грабежей, ни маньяков, ни наркоманов давно бы уже не было.
Сама хочу сына в армию отправить.Хамит,грубит,ничего не делает.Жрёт,спит и с девочками встречается.Когда пытаюсь на путь истинный поставить, в ответ слышу:" Отвали от меня,,.Жалею что не сделала аборт.Животное неблагодарное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще меня всегда интересовал такой вопрос (никак не связанный с моими детьми): как в армии определяют правду говорят о себе *** или нет? Ведь таких не берут в солдаты.