Мать не поздравляет нас с годовщиной свадьбы. Никогда. Наверно мужа недолюбливает, мне кажется так. Она поздравляет всех : дядю, племянников, а про нас типа не помнит. Очень обидно (( Всем родителями что то дарят, покупают.. а нам даже сообщения не пошлют. У кого так же ? #мать#обида
У нас никто с годовщиной не поздравляет никого.мы сами поздравили моих и его родителей с рубиновой свадьбой.просто у вас странное разделение.спросите у них об этом.
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Мои не поздравляли. Я их на свадьбу не позвала , а они меня первые лет 10 не поздравляли. Сейчас уже начали. Вообще пофигу было честно. Это наш с мужем праздник а не родителей. И мама не обязана любить вашего мужа. Он ей не сын.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3749661661]
У меня так же...Не то что не поздравляют, а и на роспись не явились родители. И в роддом на выписку единственной внучки не явились и вообще не явились, чтобы увидеть хоть внучку...У них одно оправдание...далеко, другой город...45мин езды на машине, у них она есть. Зато так плясали перед детьми племянников, подарки на свадьбы им дарили..Но уже и про них не вспоминают...
Она поздравляет всех : дядю, племянников, а про нас типа не помнит. Очень обидно ((
Всем родителями что то дарят, покупают.. а нам даже сообщения не пошлют.
У кого так же ? #мать #обида