Гость
Статьи
Что нужно для того …

Что нужно для того чтобы стать президентом?

Какие критерии на эту работу? Хочу навести порядок, придумать новые нормальные законы. Как стать президенткой?
Хотите видеть больше постов от автора?
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ладно,2 часа ночи.пора с морфеем здороваться.эльза,удачи в начинаниях
гость
Эльза
Журналисты не ведут себя как быддло. А здесь именно быддло на форуме. Я не знаю их язык, не умею с ними общаться
может по- твоему они и быддлоо, но у них есть право голоса. а тут это выражается в симпатии к тебе, а её у тебя, даже судя по дизам, мало. надо иметь подход к разным соц слоям
Гость
Эльза
Этот форум принадлежит американцам?) что за выдумки? Сдалась эта помойка американцам
миллиардеру хёрсту.внизу написано даже.половина сми России принадлежит этому медиамагнату.всё,спокойной ночи.
гость
Эльза
Ты про мои многочисленные темы об уходе? Это я так делаю когда хочу пообщаться
а, тогда ладно...
Гость
Эльза
Этот форум принадлежит американцам?) что за выдумки? Сдалась эта помойка американцам
да. принадлежит.
гость
может по- твоему они и быддлоо, но у них есть право голоса. а тут это выражается в симпатии к тебе, а её у тебя, даже судя по дизам, мало. надо иметь подход к разным соц слоям
Ты мне не нравишься. Не пиши мне больше
Даже поговорить мне здесь не с кем..... я как Роза среди навоза
Гость
Эльза
Даже поговорить мне здесь не с кем..... я как Роза среди навоза
роза растёт благодаря навозу...
Отслужить в КГБ.
Не иметь моральных при...
Ладно.
Нафиг.
Гость
за 5 лет можно поступить в академию президента.закончить.устроиться в администрацию президента.к 40 годам путин уйдёт.и ты станешь верховным
Да он скорее помрет, а потом опять воскреснет лишь бы место его никто не занял
Гость
смотря президентом какой страны.... совершенно разные навыки нужны...
Гость
там уже занято на ближайшие 200 лет... да вас переживет, не смоневайтесь... черная икра творит чудеса...
Гость
Тут уже один товарищь хотел стать президентом и навести порядок, в итоге направили ФСБшников к нему, что-бы разобрались с ним, которые в течении 3х лет пыталсь его отравить новичком. После неудачной попытки его просто запихнули в одну из самых суровых тюрьм. Так что удел россиян - быть вечными рабами.
Гость
Гость
Тут уже один товарищь хотел стать президентом и навести порядок, в итоге направили ФСБшников к нему, что-бы разобрались с ним, которые в течении 3х лет пыталсь его отравить новичком. После неудачной попытки его просто запихнули в одну из самых суровых тюрьм. Так что удел россиян - быть вечными рабами.
Детка жизнь гораздо проще.
Гость
36 лет, куча бабла, поддержка олигархов.
Гость
Сначала дождись когда прежний умрет.
"Что нужно для того чтобы стать президентом?"
))))хороший вопрос))
Гость
Гость
Госдура хочет наштамповать законов, при которых любая попытка уйти в оппозицию или критиковать власть будет считаться экстремизмом, а при наших "честных" судах это пойдет в жизнь, как по маслу. В России во все времена холопам разрешалось только молчать, терпеть. еще рабский труд за копейки.
Гость
Гость
Сначала дождись когда прежний умрет.
Там уже очередь расписана на 100 лет вперед.
Гость
Там уже очередь расписана на 100 лет вперед.
не, только на 10-20
Гость
Нужно быть серым незаметным и послушным , носить чемодан шефу и ждать когда назначат 😁
Гость
Нужно быть серым незаметным и послушным , носить чемодан шефу и ждать когда назначат 😁
в чем то вы правы.
Гость
Андрей
в чем то вы правы.
Это карьерный путь любого государственного служащего в рф
Гость
Это карьерный путь любого государственного служащего в рф
да
Гость
Андрей
да
И как ? Какого роста достигли вы ?
Гость
Андрей
да
Мне интересно что ещё входит в ваши обязанности , ну кроме на форуме женском отслеживать настроения электората ?
Гость
Мне интересно что ещё входит в ваши обязанности , ну кроме на форуме женском отслеживать настроения электората ?
да нет у меня обязанностей, наконец-то. Только 4е платежа за младшего...
Гость
Гость
Чем тяжелее чемодан тем выше будет назначение
Гость
Андрей
да нет у меня обязанностей, наконец-то. Только 4е платежа за младшего...
Понятно, пенсия в ваших органах то рано начинается , не как у действительно работающих, так чего бы модератором не подработать , да? Работа тоже не пыльная
Гость
Понятно, пенсия в ваших органах то рано начинается , не как у действительно работающих, так чего бы модератором не подработать , да? Работа тоже не пыльная
вам виднее про нас "модераторов"))
Гость
Андрей
вам виднее про нас "модераторов"))
Да нет вас очень заметно, везде 😉 плохо маскируетесь, школа уже не та
Гость
Да нет вас очень заметно, везде 😉 плохо маскируетесь, школа уже не та
ну....и что?
Гость
Андрей
ну....и что?
Действительно, а чё такого, на св страну посмотрите , и да чё такого ☹️
Гость
Действительно, а чё такого, на св страну посмотрите , и да чё такого ☹️
Хочешь о моей стране поговорить? Давай, почему бы и нет)
Гость
Андрей
Там ясно всё о чём говорить то? О чём? О высадке на марс? О том что больше нет бездомных или чего ?
Гость
Андрей
И главное сразу коммент не публикуют , нужно « визу» от шефа сначала получить , даже здесь тебе свободы не дают или недоверяют ?
Гость
Там ясно всё о чём говорить то? О чём? О высадке на марс? О том что больше нет бездомных или чего ?
ты не о.х.уел ли?
Гость
Андрей
ты не о.х.уел ли?
Фу, почерк у тебя плохой очень плохо учился Андрей ☹️
Гость
И главное сразу коммент не публикуют , нужно « визу» от шефа сначала получить , даже здесь тебе свободы не дают или недоверяют ?
лядь, к тебе злодеев прислать?
Гость
Андрей
лядь, к тебе злодеев прислать?
Во во , трусы синие в моде 😉
Гость
Во во , трусы синие в моде 😉
чудачка, ты наждачка.
Гость
Андрей
чудачка, ты наждачка.
Как ты счастлив в свой ненависти , блаженный просто
Гость
Как ты счастлив в свой ненависти , блаженный просто
не умею ненавидеть
Гость
Андрей
не умею ненавидеть
🤣🤣🤣 твой стиль общения просто выдаёт тебя с трусами, пушистый зайчик на лужайке 😅 ладно , неси службу , тебе ещё выплаты делать
Гость
🤣🤣🤣 твой стиль общения просто выдаёт тебя с трусами, пушистый зайчик на лужайке 😅 ладно , неси службу , тебе ещё выплаты делать
хандец как непонятно
Гость
Гость
С чего ты взял, что твое настроение кого то интересует?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Андрей
хандец как непонятно
Так никто и несомневался, говорю же школа уже совсем не та , а вообще интересно тут майору среди домохозяек 😀
Гость
Гость
С чего ты взял, что твое настроение кого то интересует?
А ты хто такое 😳
Гость
Эльза
Но президент же все решает, какой закон будет принят а какой он отклонит и не подпишет.
Нет! Президент занимается внешней политикой в основном.
Гость
Нет! Президент занимается внешней политикой в основном.
Так это скучно. Я хочу приказы издавать
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0