Что нужно для того чтобы стать президентом?
Какие критерии на эту работу? Хочу навести порядок, придумать новые нормальные законы. Как стать президенткой?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ладно,2 часа ночи.пора с морфеем здороваться.эльза,удачи в начинаниях
гость
Даже поговорить мне здесь не с кем..... я как Роза среди навоза
Отслужить в КГБ.
Не иметь моральных при...
Ладно.
Нафиг.
Не иметь моральных при...
Ладно.
Нафиг.
Гость
смотря президентом какой страны.... совершенно разные навыки нужны...
Гость
там уже занято на ближайшие 200 лет... да вас переживет, не смоневайтесь... черная икра творит чудеса...
Гость
Тут уже один товарищь хотел стать президентом и навести порядок, в итоге направили ФСБшников к нему, что-бы разобрались с ним, которые в течении 3х лет пыталсь его отравить новичком. После неудачной попытки его просто запихнули в одну из самых суровых тюрьм. Так что удел россиян - быть вечными рабами.
Гость
Тут уже один товарищь хотел стать президентом и навести порядок, в итоге направили ФСБшников к нему, что-бы разобрались с ним, которые в течении 3х лет пыталсь его отравить новичком. После неудачной попытки его просто запихнули в одну из самых суровых тюрьм. Так что удел россиян - быть вечными рабами.
Детка жизнь гораздо проще.
Гость
36 лет, куча бабла, поддержка олигархов.
Гость
Сначала дождись когда прежний умрет.
"Что нужно для того чтобы стать президентом?"
))))хороший вопрос))
))))хороший вопрос))
Гость
Госдура хочет наштамповать законов, при которых любая попытка уйти в оппозицию или критиковать власть будет считаться экстремизмом, а при наших "честных" судах это пойдет в жизнь, как по маслу. В России во все времена холопам разрешалось только молчать, терпеть. еще рабский труд за копейки.
Гость
Нужно быть серым незаметным и послушным , носить чемодан шефу и ждать когда назначат 😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема