Бабушки причитают и фыркают мне вслед
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 559 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 971 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На меня тоже. Еще колхозники и пидерасты недолюбливают.
Гость
Вам есть дело до мнения и реакции посторонних людей?Мне лично фиолетово.
Гость
Ты - педеpaст
Гость
Скорее всего выглядите вызывающе. Измените имидж. Наши бабули все замечают:) У них глаз наметан.
Гость
У них эта реакция вслух, эмоциональная
Это странно,обычно люди какие-то свои реакции на прохожих держат при себе, в крайнем случае поморщатся или усмехнутся
А я для бабулек как красная тряпка для быка
Это странно,обычно люди какие-то свои реакции на прохожих держат при себе, в крайнем случае поморщатся или усмехнутся
А я для бабулек как красная тряпка для быка
Где ты видишь столько бабушек? Они по домам сидят. А если бабушки на лавочке у твоего подъезда тебя обсуждают- значит, твое поведение их " достало".
Автор
Для них любая вещь кроме серого свитера выглядит вызывающе. Они на меня не реагируют только когда я хожу в черно-серой гамме из дешевых вещей и глаза в пол. Стоит надеть цветную или брендовую куртку, у них сразу жёстко бомбит
Автор
Где ты видишь столько бабушек? Они по домам сидят. А если бабушки на лавочке у твоего подъезда тебя обсуждают- значит, твое поведение их " достало".
Я не знаю в какой деревне вы живёте, в крупных городах бабки 60 лет +/- ведут достаточно активный образ жизни, хотя бы на улице их очень часто можно встретить
Гость
И на меня так реагируют, причем во всех коллективах меня считают скромницей, а у бабулек такая реакция
Гость
Я бабушка на лавочке и осуждаю женщин, которые цепляются за олигархов любой ценой. Уже этот мужик в лесопосадку за город вывозил и бросал, отец имел, как хотел и все это на яву. Нет, я селка. Осуждаю поведение таких женщин.
Гость
Для них любая вещь кроме серого свитера выглядит вызывающе. Они на меня не реагируют только когда я хожу в черно-серой гамме из дешевых вещей и глаза в пол. Стоит надеть цветную или брендовую куртку, у них сразу жёстко бомбит
цветная брендовая куртка как выглядит? Много всего и сразу и блестки? Так свет от блесток им глаза щиплет, вот и реагируют.
Автор
цветная брендовая куртка как выглядит? Много всего и сразу и блестки? Так свет от блесток им глаза щиплет, вот и реагируют.
Цветная это цветная. Брендовая это брендовая. Вы что одеваетесь в мешок и не в курсе, как выглядят брендовые вещи? Да обычно они выглядят, только заметно, что из качественных материалов. Никаких блестков. Моя, например, бредовая куртка чёрного цвета и обычного кроя, но она из такой нежнейшей кожи, как будто с телёнка молочного сняли, не сравнимо с масмаркетом
Гость
Цветная это цветная. Брендовая это брендовая. Вы что одеваетесь в мешок и не в курсе, как выглядят брендовые вещи? Да обычно они выглядят, только заметно, что из качественных материалов. Никаких блестков. Моя, например, бредовая куртка чёрного цвета и обычного кроя, но она из такой нежнейшей кожи, как будто с телёнка молочного сняли, не сравнимо с масмаркетом
а вы еще и хамка, да еще и неграмотная. Вот поэтому бабки и фыркают, наверно вы просто даже поздороваться не в состоянии.
Гость
Такое поведение до таких пор, что я начинаю сомневаться в ней.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Просто вы яркая от природы, излучаете успешность. Среднестатистические бабцы, кто чувствует, что не дотянуться, таких не любят на уровне подкорки.
Гость
И на меня так реагируют, причем во всех коллективах меня считают скромницей, а у бабулек такая реакция
Потому что тебе писать больше не о чем , исписалась ты уже вся , вот и пишешь о каких то бабках , которым до тебя дела нет . Тебя с сайта нужно уволить и денег за твои тупые разводки больше не платить . Запишись в волонтёры и то больши пользы принесёшь. И потом где тебя бабки видят если ты целый день за компом сидишь и тупости всякие пишишь.
Гость
Потому что тебе писать больше не о чем , исписалась ты уже вся , вот и пишешь о каких то бабках , которым до тебя дела нет . Тебя с сайта нужно уволить и денег за твои тупые разводки больше не платить . Запишись в волонтёры и то больши пользы принесёшь. И потом где тебя бабки видят если ты целый день за компом сидишь и тупости всякие пишишь.
И где от меня хоть одна тема на вумане? Ни одной.
Гость
На меня тоже бабушки фыркают, но я не понимаю, в чем я необычная. Ну да, я волосы длинные в косу не заплетаю, матом не ругаюсь (у меня голос нежный), макияж не делаю, лифчик часто не ношу, сидеть люблю немного в раскоряку, разведя колени в стороны- никаких засветов, я же брюки ношу. Я- самая обычная девушка, что это они?
Автор
На меня тоже бабушки фыркают, но я не понимаю, в чем я необычная. Ну да, я волосы длинные в косу не заплетаю, матом не ругаюсь (у меня голос нежный), макияж не делаю, лифчик часто не ношу, сидеть люблю немного в раскоряку, разведя колени в стороны- никаких засветов, я же брюки ношу. Я- самая обычная девушка, что это они?
А стиль одежды и внешность у вас какая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 171 тема
Новые темы за сутки: 27 тем
- Как избавиться от стеснительности5 ответов
- Если снится, значит думает о тебе?1 ответ
- Тотальное обнуление: что должно уйти, чтобы ты родился заново14 ответов
- Что делать если друг в депрессии?4 ответа
- Медитация за 5 минут: простое упражнение, которое показывает, как на самом деле работает ваше внимание2 ответа
- Почему короткий дневной сон взрослого вызывает тревожность и дезориентацию?1 ответ
- Зачем мы вспоминаем и тоскуем по прошлому(ностальгия)?1 ответ
- Никогда ни под кого себя не подкладывай: цена ученичества3 ответа
- Как облегчить груз навязчивых воспоминаний?1 ответ
- Как отпустить яркие воспоминания, которые вызывают смешанные чувства?3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Тотальное обнуление: что должно уйти, чтобы ты родился заново14 ответов
- Как избавиться от стеснительности5 ответов
- Что делать если друг в депрессии?4 ответа
- Никогда ни под кого себя не подкладывай: цена ученичества3 ответа
- Как отпустить яркие воспоминания, которые вызывают смешанные чувства?3 ответа
- Медитация за 5 минут: простое упражнение, которое показывает, как на самом деле работает ваше внимание2 ответа
- Зачем мы вспоминаем и тоскуем по прошлому(ностальгия)?1 ответ
- Если снится, значит думает о тебе?1 ответ
- Почему короткий дневной сон взрослого вызывает тревожность и дезориентацию?1 ответ
- Как облегчить груз навязчивых воспоминаний?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете с чем это может быть связано? Выгляжу не вульгарно