Моему 16 тоже заметила что в последнее аремя часто закрывается в ванной и наверное ищет мое белье, если оставляю его то потом оно либо вывернутое либо вообще не могу найти долго, потом появляется снова, подозреваю что сын занимается онанизмом,пока ничего не говорю ему
Наверное вы секси женщина) а щас как дела с сыном?
Гость
[377530172]
Гость
Это нормально. Мой родной сын нюхал мли трусы и я ему дала. Теперь ездим в отели спать и никому не говорим😁 с презирвативом это не инцест а просто любовь. Мой сын и я его очень люблю и хочу чтобы наши отношения были на новом уровне 👄
Повезло вашему сыну, я бы уже вас трахал каждый день) красавица наверное ещё?)
Гость
[377530172]
Гость
Я парень 16 лет и я тоже брал мамино белье и даже было так что взял ее трусики которые странные и висели сушились и кончил на них а потом утром подглядел а мама то их надела что это может значить что ей нравится это ведь вся внутренняя сторона трусиков была в сперме аж стикало с них и я повесил обратно но она их надела и пошла в них на работу я в шоке...после этого я больше не брал белье и стал нормальным и нашел девушку.
Мне бы твою маму, наверное ей кайф было, я бы тоже кончал бы в трусики
Гость
[377530172]
Гость
Мой ночами на мне кончает.Живем как муж и жена.
Я хочу уже вас))
Ольга
[3018660101]
Была такая же ситуация. Я своему предложила купить женское бельё. Теперь по дому ходит в женских трусиках, у него их много. Любит он так одеваться, что поделать пусть. А мастурбация это нормально, у меня одно условие , что бы не марал одежду и мебель.
Гость
[808458394]
Гость
Конечно,все мужики трогали мамкино белье . Киркоров галкин моисеев . И вон кем они стали.
Про Галкина бред
Гость
[2536176050]
Гость
если нюхал, то наверняка мастурбировал. поговорите с ним
купите ему женсое белье
Гость
[3018660101]
Гость
купите ему женсое белье
Совершенно верно. Что бы не брал ваше купите ему белье такое как ему нравится
Гость
[3526304332]
Гость
а может и носит, если в 20 лет так делает, то это уже серьезно...
Я в детстве на речке насмотрелся на женщин в купальниках от запаха их влажных тел у меня начала подниматься писька первый раз это было где то в 11 лет и мне захотелось надеть такие же трусы я пошёл домой на шёл в шкафу мамины трусики от купальника они были такие возбуждающие тонкие с узкими резинками на боку красного цвета я на начал их надевать писька становилась всё Жёстче и жёстче и мне это нравилось головка тёрлась об трусики и в какой-то момент я кончил первый раз без спермы с пор нравиться надевать женские трусы и *** в них и ни чего в этом страшного не вижу ориентация нормальная люблю женщин
Гость
[2145531715]
Димон
Я в детстве на речке насмотрелся на женщин в купальниках от запаха их влажных тел у меня начала подниматься писька первый раз это было где то в 11 лет и мне захотелось надеть такие же трусы я пошёл домой на шёл в шкафу мамины трусики от купальника они были такие возбуждающие тонкие с узкими резинками на боку красного цвета я на начал их надевать писька становилась всё Жёстче и жёстче и мне это нравилось головка тёрлась об трусики и в какой-то момент я кончил первый раз без спермы с пор нравиться надевать женские трусы и *** в них и ни чего в этом страшного не вижу ориентация нормальная люблю женщин
А вам не хотелось смотреть на маму а нижнем белье. Мой сын просить стал, чтоб я после душа дольше оставалась в нижнем белье не надевая халата. Мне конечно приятно когда мной любуются, но мне кажется, что тут другая причина.
Димон
[182732078]
Гость
А вам не хотелось смотреть на маму а нижнем белье. Мой сын просить стал, чтоб я после душа дольше оставалась в нижнем белье не надевая халата. Мне конечно приятно когда мной любуются, но мне кажется, что тут другая причина.
Нет мать я не рассматривал как сексуальный объект просто нравились как женские трусики сидят женщинах меня это возбуждает досихпор люблю надевать трусишки ощущать их на себе и мастурбироовить в них тащусь от этого
Стебани его! Прикрепи записку: "Хочешь поносить - бери! Не стесняйся!" Решишь сразу все проблемы...
7
Гость
[2660796686]
Я тоже брал бельё! Я его в тайне мерил и носил
Егор
[182732078]
У меня в детстве тоже был интерес к женским трусикам ждал пока все уйдут на работу надевал и наяривал кончал по 3 раза подряд очень сильно возбуждало стояк в них был конкретный
Дима
[182732078]
Егор
У меня в детстве тоже был интерес к женским трусикам ждал пока все уйдут на работу надевал и наяривал кончал по 3 раза подряд очень сильно возбуждало стояк в них был конкретный
А я любил в детстве сидеть под лестницей и ждать когда проходят тёти в юбках клёвое время было первый раз видел промежность в трусиках голые бёдра и уменя от этого вставала писька насмотревшись шёл домой потом захотел сам померить женские трусы так понравилось что до сих пор иногда шалю
Гость
[779943598]
Гость
к психиатру. думаю, он испытывает сексуальное влечение к вам...
он мастурбирует
Гость
[779943598]
Гость
Моему 16 тоже заметила что в последнее аремя часто закрывается в ванной и наверное ищет мое белье, если оставляю его то потом оно либо вывернутое либо вообще не могу найти долго, потом появляется снова, подозреваю что сын занимается онанизмом,пока ничего не говорю ему
да.НУ купите ему кружевные трусики.
Дима
[182732078]
Гость
да.НУ купите ему кружевные трусики.
Жалко что ли подрочит да наместо положит я тоже так делал надрочусь вдоволь и аккуратно на место ложу думаю мама нечего не подозревала я даже на улицу одевал писька в трусиках долго стоит идёшь а *** об штаны трётся так прикольно
Гость
[3915427098]
Просто поговорите с ним , не нужно ругать . Если брать из моего опыта , после того как меня спалила что брал ее трусы прятал и дрочил на них. Сначала она их прятала перед стиркой но все равно я их находил потом она поговорила со мной , объяснила что понимает но не нужно их оставлять у себя , использовал положи обратно , так мне и сказала , после того разговора пока сам не прекратил использовать ее трусики , она перестала прятать и давала если одни дома полностью насладиться ее трусиками
Гость
[98172314]
Кот Бегемот
Сказать что-то подобное салаге лет в 14-15 еще терпимо... Но, не взрослому мужчине в 20 лет.
Я тоже нюхаю ношенные трусики мамы
Гость
[98172314]
Гость
Поздно... Культуру секса нужно прививать подросткам ВОВРЕМЯ. Ишь, спохватились..! В 20 лет, да еще ремнем..? Типун Вам на Ваш великий и могучий. Так он еще и "нижним" станет...
С....у..ка сидит урод на каждом женском форуме ублюдок!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[3940771217]
Ну нюхать бельё мамы я начал еще в 5 классе пока не понимал что с ними делать нюхал, писунем проводился и ставил обратно, а со временем стало конечно хуже мама пыталась спрятать я находил пачкал и ставил обратно, не знаю либо мама не замечала либо расстраивать не хотела Но маму как объект секса я не рассматривал а было кайфово нюхать ее бюстгальтер и трусы
Стебани его! Прикрепи записку: "Хочешь поносить - бери! Не стесняйся!" Решишь сразу все проблемы...
сам себя убей урод!и ник как у пи..да..ра...са!!!!!!!!!!
Гость
[1614318521]
Кот Бегемот
Сказать что-то подобное салаге лет в 14-15 еще терпимо... Но, не взрослому мужчине в 20 лет.
Бегемот!ты пи..до..рас! ублюдок! уйди сволочь с женского форума!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1614318521]
Анонимус_1232.ты порсто урод и дрочер конченный!!!!!!!!