Я только одного не понимаю. Ну, например, я живу ради оpгazмa. Нет, ну ради любви, конечно. Но! Нет О, нет любви. Она вянет, как помидоры без полива. Большинство женщин технически фригидны. По крайней мере, не могут испытать О от мужчины. Для меня это тоже загадка. Так вот. Если у меня нет О с понравившимся МЧ, я прекрасно сознаю, что жить я без этого никак я не могу. Значит, что? Правильно, я буду искать это на стороне, то есть изменять. И возможно, направо-налево подряд. Мужчины в большинстве своём уроды, неухоженные, вонючие, больные, со всякими проблемами. Особенно после 40. Так как же выходить замуж за деньги? Даже олигарх тот же отвратный мужичонка, у которого из-под пуза выглядывает 3 см (2). Я знаю, что все бабы лукавят. Ведь мужчины не скрывают, что любят глазами. То есть ухоженных, красивых, с длинными ножками, одуряюще пахнущих (парфюм от 100€). Почему бабы не признаются, что тащатся от высоких, мускулистых, молодых?! Наверно, чтобы выцепить денег, а потом зажигать с этими самыми красавчиками? Ну ладно, богатые могут хотя бы купить красотку. А дальше как-нибудь там выгребут. А обычные серенькие, неинтересные мужчинки? Которые ни денег, ни О не могут женщине дать. То есть они думают, что Они Ого-го. Но это неправда. Имитируют, чтобы уже хоть какого-то иметь. Разбаловали мы мужчин. Вот и ходят они в проперженых штанах, с дряблыми мышцами, с белым кургузым задом, поросшим серой растительностью. И все это с непередаваемым индивидуальным запахом (отнюдь не парфюм). А туда же! Я мужик - я король! Фу. Вы читайте, читайте…