Плюс у меня ещё есть фишечка или пунктик.
Вот все мужчины хотят, чтобы их любили не за деньги. Хотят, чтобы женщина с ним была всегда и когда много денег и когда их мало.
И, вот, я для себя решила тоже, если мужчины так хотят, то я тоже вправе желать такого мужчину, чтобы меня любил и полненькой и худой.
А то все знакомятся с девушками, берут их с идеальными фигурами, а потом всю жизнь требуют поддерживать себя и оставаться такой.
Я заведомо хочу найти мужчину полненькой, чтобы и такой любил, а потом, если решу, то для него похудею.
1) У полного человека есть деньги на еду. Много еды значит много денег. На 3000 разжиреть нереально. Полный синоним богатый.
2) Полный человек получает удовольствие от еды. Другие лишены такой радости и возможно и самой еды.
3) Несмотря на свою любовь к пище, в случае угрозы полные могут мобилизовать свои внутренние резервы и долго жить без еды. Актуально в нынешнее время, ведь в любой момент можно остаться без работы или принять участие в третьей мировой. Ценные бумаги вам не помогут в случае войны.
Лучшие инвестиции - это инвестиции в себя.
4) Полные эгоисты. Они думают только о себе, о своем удовольствии, они не думают о том, как понравиться людям, как произвести на них впечатление, не тратят деньги на ненужную мишуру.
Богатый довольный живучий эгоист. Вот и как такого не гнобить из зависти?