Гость
Статьи
Сегодня в Казани убили …

Сегодня в Казани убили 11 детей школьного возраста

Одного вроде как задержали, а второй, по одним данным держит заложников, по другим застрелили.
Не знаю.

Но одного задержали.
Автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
При чем здесь это, вы же пишите, что родители 100 % виноваты...вам про одно, вы про другое...
Про какое одно? Я как начала днем, так и продолжаю. Одну и ту же тему - что родители, или психиатр, или государство уже несут ответственность! Другое дело, что я понимаю, что это сейчас утопия, но почему у меня не может быть моего такого мнения, при этом? Я бы хотела, чтобы в обществе было так.
Гость
Серебряная книга
Да мне наплевать на ваше мнение. Вы вообще не предложили ничего. Обсуждаете то, что я предложила.
))
Мне кажется книгу выпусти на улицу и фиг его знает чем закончится
Так и школьник нёс ахинею, а все думали, даладно
Гость
Серебряная книга
Посадили бы этого психиатра и еще кого, сразу бы в обществе был бы резонанс и обсуждение - удобная ли это система и что надо делать вообще. Но нет - тишина. Об этом даже почти никто и не знает!!!
Психиатра не за что сажать – он действует полностью в рамках нынешнего законодательства, которое запрещает госпитализировать человека без его согласия. У психиатра руки связаны, и это не его вина.
Вы как с луны свалились, честное слово.
Гость
Я тут не по вашему поводу чтобы тома изречений читать
Интересно что могли сделать психиатры в сегодняшних реалиях
На взгляд пользователей
Я написала об этом - психиатр, наверное, по Закону может объединиться с прокурором и инициировать судебным процесс, где мальчика бы отправили в психушку. Я лично считаю, что это прямая обязанность психиатра. А если он поговорил с челом (матерью), не предпринял никаких мер, и отпустил всех бесконтрольно - то он подсуден за бездействие и халатность.
Гость
Про отказ от мамы - мне кажется, он врёт. Он так маму выгораживает. Чтобы по отношению к ней у людей было меньше претензий и негатива. Дескать, не судите мою маму, я к ней отношения не имею, я её на "эй" называю, она мне не мать и т.д.
Потому что сначала он заявляет: "Я и маме так сказал". Маме. Даже не матери, а маме. Он сначала сказал так, как есть на самом деле. А потом спохватился. Он от неё отрекается задним числом, чтобы и она отреклась от него.
Мне так показалось.
Гость
))
Мне кажется книгу выпусти на улицу и фиг его знает чем закончится
Так и школьник нёс ахинею, а все думали, даладно
Господи, снова серость обсуждает меня. На умерших детей и их родителей убитых горем, серости глубоко наплевать.
Гость
Мож в школах турникеты установить на предмет металлоискателя
🤔
Гость
Про отказ от мамы - мне кажется, он врёт. Он так маму выгораживает. Чтобы по отношению к ней у людей было меньше претензий и негатива. Дескать, не судите мою маму, я к ней отношения не имею, я её на "эй" называю, она мне не мать и т.д.
Потому что сначала он заявляет: "Я и маме так сказал". Маме. Даже не матери, а маме. Он сначала сказал так, как есть на самом деле. А потом спохватился. Он от неё отрекается задним числом, чтобы и она отреклась от него.
Мне так показалось.
Не на эй, а на вы, вроде? Какое эй? Вы. Может мамашка там нарцисс глубокий, если он с такой ненавистью и отзывался о них, и о них отрекался.
Гость
Он всем угражал перед расправой.
Мне тоже сегодня угрожали на этом форум не однократно.
Считаю, все эти случай угроз должна расследовать полиция.
Гость
Серебряная книга
Вы мне интересно, о чем вы? Мне глубоко на это наплевать.
Вот я искренне надеюсь, что эту Серебряную Книгу, Василия, Холодного или гостя что в горле кость, Принцесс, Барракуду, мамо с миской супа и прочей форумной нечисти больше никогда не увижу в своих гаджетах и тем более в реальной жизни.Усекла? Так можешь и передать своим дружкам.
Гость
Серебряная книга
Господи, снова серость обсуждает меня. На умерших детей и их родителей убитых горем, серости глубоко наплевать.
Слушайте ну спуститесь на землю
Мальчик вон тоже Богом был
Уничижительно общаться со всем подряд не выделяет человека из сероой массы никак скорее спускает в быд ло ган а то и ставит диагноз
Подумайте над этим, ведь зеркальная ситуация
Гость
Серебряная книга
Про какое одно? Я как начала днем, так и продолжаю. Одну и ту же тему - что родители, или психиатр, или государство уже несут ответственность! Другое дело, что я понимаю, что это сейчас утопия, но почему у меня не может быть моего такого мнения, при этом? Я бы хотела, чтобы в обществе было так.
Ну представьте ситуацию, родители родили сына, любили, воспитывали, вкалывали, что б все самое лучшее... а сыночек этот насмотрелся интернета, настрелялся в игры, либо просто родился с психическими отклонениями, которые не всегда можно заметить и ...натворил ужасных дел, вот почему в таком случае виноваты родители? Меня больше другое волнует, зачем выдавать разрешение на огнестрельное оружие всем подряд ...
Гость
И вот куда психиатра вызвать?
Гость
Серебряная книга
Хватит бредить. Если так в России происходит, то мир обратное говорит. И мать Маска, и мать Кардашьян - для примера - умные и богатые бабы. Все их дети такие же.
Семейство Кардашьян – курам на смех, полумаргиналки. Одного поля ягоды с марой багдасарян. Вы и подтвердили мои слова.
Как ни пишут на Вумане о детях "звезд" – так сплошь модели и актрисы. Никого нет с нормальной полезной профессией.
На одних моделях, актрисах, блогерах и инстамуклах человечество далеко не уедет.
Что и требовалось доказать.
Гость
Серебряная книга
Я написала об этом - психиатр, наверное, по Закону может объединиться с прокурором и инициировать судебным процесс, где мальчика бы отправили в психушку. Я лично считаю, что это прямая обязанность психиатра. А если он поговорил с челом (матерью), не предпринял никаких мер, и отпустил всех бесконтрольно - то он подсуден за бездействие и халатность.
К данному форуму нужно прикрепить штат психиатров, как считаете?
И как им действовать в непонятных ситуациях?
🤔
Гость
Гость
Он всем угражал перед расправой.
Мне тоже сегодня угрожали на этом форум не однократно.
Считаю, все эти случай угроз должна расследовать полиция.
Угроза и оскорбление на форуме- за это надо сажать.
И не будет тогда таких убийств.
Гость
Гость
Мне так показалось.
Полагаете у него настолько ясное сознание?
Гость
Слушайте ну спуститесь на землю
Мальчик вон тоже Богом был
Уничижительно общаться со всем подряд не выделяет человека из сероой массы никак скорее спускает в быд ло ган а то и ставит диагноз
Подумайте над этим, ведь зеркальная ситуация
Я не общаюсь уничижительно со всеми подряд. Вот когда вы протрете свои глаза и поумнеете, начнете это видеть.
Гость
Семейство Кардашьян – курам на смех, полумаргиналки. Одного поля ягоды с марой багдасарян. Вы и подтвердили мои слова.
Как ни пишут на Вумане о детях "звезд" – так сплошь модели и актрисы. Никого нет с нормальной полезной профессией.
На одних моделях, актрисах, блогерах и инстамуклах человечество далеко не уедет.
Что и требовалось доказать.
Мать Кардашьян - умнейшая женщина, была замужем за хорошим человеком и т.д. Все это для них создала. Я бы вам такую мать пожелала бы. Все дети выросли, все дружат, держатся вместе, родили детей и уважают мать. Кардашьян Ким - очень умная девка. В разы умнее вас - не поверите!)))
Гость
Серебряная книга
Я не общаюсь уничижительно со всеми подряд. Вот когда вы протрете свои глаза и поумнеете, начнете это видеть.
Я предпочту чтобы поумнели вы
Понадеюсь на русский авось
Гость
Гость
Парень виновник торжества в Казани со слов окружающих был полностью адекватным и тихим
Психиатры должны всех подряд обследовать чтоли?
Блин, вот кого из этих не возьмешь – все тихие. Я тоже по жизни заметила, что во многих тихушниках живет зверь. Я, как тихушника вижу, долго присматриваюсь. И чаще всего там такое обнаруживается, что и общаться больше не хочется.
Гость
Серебряная книга
Не на эй, а на вы, вроде? Какое эй? Вы. Может мамашка там нарцисс глубокий, если он с такой ненавистью и отзывался о них, и о них отрекался.
Да неважно - на эй, на вы. Я слушала с запиканными матами, могла не разобрать часть звуков. Но это я слышала явно: "Я и маме своей сказал". Маме своей! И тут же: "У меня нет мамы". Это выглядит как выгораживание матери, чтобы её не сильно травили за сына.
Гость
Ну представьте ситуацию, родители родили сына, любили, воспитывали, вкалывали, что б все самое лучшее... а сыночек этот насмотрелся интернета, настрелялся в игры, либо просто родился с психическими отклонениями, которые не всегда можно заметить и ...натворил ужасных дел, вот почему в таком случае виноваты родители? Меня больше другое волнует, зачем выдавать разрешение на огнестрельное оружие всем подряд ...
Слушайте, я уже приводила примеры - я не видела в жизни многих, кем занимались родители, с психическими отклонениями. Да даже одного такого не видела, честно. В моей семье детьми родители не занимались - я писала об этом много раз. То, что выросло - все логично. Там, где детьми занимались - дети нормальные. Резко съехать - это единственный риск. Но, как правило, это за 1 день наверное не бывает?
Гость
Я предпочту чтобы поумнели вы
Понадеюсь на русский авось
Вы тут ничем не отличились, да и не отличитесь. Очередная ни о чем.
Гость
Гость
Не ну в школе часто детей гнобят
Данный мальчик пришёл в школу в которой учился
Я знаю недавний случай дальних знакомых, у них мальчик 15 лет травился таблетками ввиду конфликта с учителем
Я была в шоке
Думаю это ж какого рода конфликт должен быть и что в голове учителя
Гость
Гость
Не оправдываю этого сумасшедшего, хочу лишь сказать, что травить ребенка в школе у нас почему-то в порядке вещей, никто не занимается этой проблемой, у ребенка остается травма на всю жизнь. Где учителя, психологи, которые должны пресекать такое поведение хамоватых учеников.
Ну так, что-то не так вообще-то с теми кто лезет и мешает, травит.
А про воспитание.. Никто про себя не скажет плохого, поэтому и верить речам о хорошем воспитании с таким результатом... Хотя бывает всякое, да..
Гость
Серебряная книга
Вы тут ничем не отличились, да и не отличитесь. Очередная ни о чем.
А если возьму ник и ахинею круглосуточно стану постить, потянет?
Я видела только одного мальчика, в своем подъезде, который в подростковом возрасте съехал и стал тяжелым шизофреником. Остался на пожизненном лечении - с ним было реально страшно. Но так его папашка в мальчиковые 7 лет потащил его прощаться с умершей матерью, лежащей во гробе. У мальчика была истерика от страха и ужаса, но папашка его к гробу-таки подтащил. Что, сам по себе он шизофреник, думаете???
Гость
Так вы и так ее пишете уже. Не замечаете даже?)))
Гость
Гость
Блин, вот кого из этих не возьмешь – все тихие. Я тоже по жизни заметила, что во многих тихушниках живет зверь. Я, как тихушника вижу, долго присматриваюсь. И чаще всего там такое обнаруживается, что и общаться больше не хочется.
Наверняка не во всех вы шо
))
Хотя мой одноклассник после школы через пару-тройку лет убил медсестру за границей. Я вообще не помню как его звали, как он выглядел и что собой представлял. А вон он че
Один мальчик убил мента. Одноклассник моего брата. Был мальчик гениальный, но мамашка ду ра связалась с мужиком, который его истязал. У него было тяжелейшее детство.

Другой был точно такой же паренек - я увидела его лет через 10 после школы и испугалась - вид был как у опустившегося человека. А был в школе умненький мальчик.
Гость
Серебряная книга
Мать Кардашьян - умнейшая женщина, была замужем за хорошим человеком и т.д. Все это для них создала. Я бы вам такую мать пожелала бы. Все дети выросли, все дружат, держатся вместе, родили детей и уважают мать. Кардашьян Ким - очень умная девка. В разы умнее вас - не поверите!)))
Приспособленчество вижу, чего-то умного – нет.
Почему у них в семействе нет ни одного человека с нормальной профессией? Почему всё, что они делают – это торговля скандалами? Это от сильно большого ума у них?
Гость
Гость
А-ха-ха! Нет, пожалуйста, не надо уподобляться книге и барачнику.
Еще у меня в свое время было огромное количество знакомых нариков. Умненькая девочка - отличница - скатилась - в семье было полное овно. Умненький мальчик, который с детства был хулиганом, скатился, но потом выбрался и ушел в церковь - не справлялся сам без наркоты. Другой мальчик тоже выбрался, но от матери и ее сожителя переехал к отцу. Еще одну девочку родители отправили к бабушке в другой город. Это все, конечно же, никакое не воспитание - так случайно получилось!)))
Еще один мальчик умер от наркоты - так случайно получилось. Тот, который сухой лед сожрал - я рассказывала.) Папашка был за границей, мать витала в облаках. Мальчиком никто не занимался, в школе над ним смеялись.
Еще могу перечислить несколько примеров! Но самое главное, что я, в отличие от ту пых, не вижу ни одного подобного примера в семьях, где детьми занимались, где они хорошо учились в школе, и были очень опрятные и приличные дети, несмотря на все свое свободное поведение. Ту пы е не понимают - почему!))))
Ничего не стесняясь, ту пой пишет - послушайте, ну я знаю маму такого вот отребья. Она - милейшая женщина! С ней так приятно поговорить о жизни!!!
Гость
Гость
Не зная деталей судить невозможно.
Учитывая прецедентные случаи, такие расстрелы происходят как результат булллинга в школе, на который забивают как учителя, так и родители. Глаза у всех открываются только после того, как унижаемому сносит крышу и он получает доступ к оружию.
Я бы согласилась с вами и пожалела жертв буллинга. Но они не выборочно убивают своих мучителей, а палят по невинным.
А в плане того, что жестко присекать надо травлю в школах, это да.
Гость
Гость
И вот куда психиатра вызвать?
В библиотеку к книге
Гость
Жуть трешовая. Сейчас сама увидела эти новости. Кошмар! Вот что этот парень доказать хотел своим поступком? Или в Доту переиграл может?
Гость
Гость
Учитывая прецедентные случаи, такие расстрелы происходят как результат булллинга в школе, на который забивают как учителя, так и родители. Глаза у всех открываются только после того, как унижаемому сносит крышу и он получает доступ к оружию.
Он же говорил, что ненавидит детей и считает их биомусором.
Гость
Серебряная книга
Сын за отца не отвечает, а отец за сына - да. Я пишу это на полном серьезе. Я больше чем уверена, что воспитание этого ребенка было полным овном. Полная аналогия с Тамерланом. А если он уродился психопатом, но не лечился опять же, т.к. клали родители, то тоже родители виноваты. А если родители отводили его к психиатру, но тот забил, то психиатр виноват. Как-то так, я считаю.
Психопатия не курабельна.
Гость
Гость
Щас опять начнутся разговоры с экрана на тему: надо бы запретить оружие. А то им там оч. страшно, что у кого то оно имеется, надо чтоб толпа вся, поголовно, была безоружна и не мешала править.
А, вот оно что? Опять это с подачи «верхушки» очередной вброс.
Гость
Гость
Я знаю недавний случай дальних знакомых, у них мальчик 15 лет травился таблетками ввиду конфликта с учителем
Я была в шоке
Ему 19 лет. Его одноклассники уже выпустились из школы.
Кого он пошел туда убивать? Учительницу?
Ее можно просто подкараулить где-то одну.

Он пошел туда просто убивать без разбора, ему так надо было и так захотелось.
Пошел в школу, где дети беззащитные, а не в какую-нибудь структуру или организацию, где его быстро бы скрутили.
Гость
Гость
Дети зачастую бывают лицемерными. Перед родителями одна маска, за пределами досягаемости родителей -совсем другая.
Собрать классы по аудиториям и на большом экране показать всем, заодно и буллерам, кадры расстрела детей. ЧТО бывает, когда жертва доведена до края. И сказать, "дети, среди вас есть люди, которые занимаются травлей, и вас подключают. Посмотрите, что со всеми вами может быть. Прекращайте травлю!" Фотографии буллеров вывешивать перед школой.
Гость
Гость
Я была в шоке
Нормальному человеку совсем не пофиг, кому мстить. Он будет мстить обидчикам своим, а не другим людям.
А вот ненормальные могут приписать в свои обидчики кого угодно, чужого ребёнка, взрослого, котенка, парту в школу, глобус
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Психопатия не курабельна.
Да, я знаю это. Но все равно - что было сделано? Что - ничего! Вот это-то меня и пугает. Психопатам же тоже можно создать какие-то условия благополучные - я читала о докторе зарубежном, который был сам психопат, но с помощью работы и образования смог свою психопатию направить в мирное русло. Может сейчас с ними так и поступают? Кто этим должен был заниматься - родители!!!
Гость
Гость
Едва ли.Пока государство "покупает" детей за льготы и выплаты,деторождением будут заниматься все,кто в них нуждается.А дети...ну да ладно,как нибудь.
Какая чушь. Её несут те, кто завидует или хотел бы прикапманить эти средства.
Гость
Собрать классы по аудиториям и на большом экране показать всем, заодно и буллерам, кадры расстрела детей. ЧТО бывает, когда жертва доведена до края. И сказать, "дети, среди вас есть люди, которые занимаются травлей, и вас подключают. Посмотрите, что со всеми вами может быть. Прекращайте травлю!" Фотографии буллеров вывешивать перед школой.
Да, хорошее предложение! Но этим же надо заниматься! Была бы в обществе социальная реклама, другие социальные вещи, и т.д., было бы легче всем! А так денег в стране миллионы - а на граждан денег нет.
Гость
Гость
Только сегодня ночью слушала оксимирона- «последний звонок». Совпадение? Вряд ли. Интересно, что произошло? Как-то сомнительно, что это обычный терроризм
Предыдущая тема