Гость
Статьи
Сегодня в Казани убили …

Сегодня в Казани убили 11 детей школьного возраста

Одного вроде как задержали, а второй, по одним данным держит заложников, по другим застрелили.
Не знаю.

Но одного задержали.
Автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ну он же явный совок ,там это норма была !сейчас на дзене статью нашла ,чем принципиально отличается современная женщина от советской ,полностью согласна ,но комментаторы готовы автора растерзать
Как бы вам объяснить так, чтобы вы поняли...
В общем, Союз сам по себе не причем.
Общество инертно и меняет привычки с трудом.
Вот, например, при царе женщины как привыкли трудиться и в поле, и дома, так и продолжали это делать и при Союзе.
Картина стала меняться позже, к 80-90-м.
Или те же США, допустим, взять. Там в 50-х женщина по инерции американского общества так и продолжала быть домохозяйкой и мало куда допускалась. Только в 60-е феминистки стали добиваться права на труд.
И так везде.
Гость
По теме никогда не запретят оружие и т.д., потому что на этом зарабатывают баснословные деньги
Гость
Не надо повторять и агрессировать, засоряя эфир, и так ясно. Какая категоричность, ничего кроме белого и черного не видит, очень поверхностные и примитивные умозаключения. Среда, в которой растет ребенок, накладывает отпечаток, и с родителей ответственность за воспитание детей никто не отменял. Но как будут развиваться события по жизни только одному богу известно. Все далеко не так однозначно. Сколько людей, столько и сценариев. Известно много случаев, когда и хороших родителей вырастали "уроды" ("в семье не без урода"), а у святых рождались убийцы.
Ну конечно. Это скуление я тут слышала сегодня уже много раз. Почитайте, что я отвечала на это выше. Нравится вам или нет - а овноребенок - продукт его родителей. Не умеете быть умными и нести ответственность за человека - это другой вопрос. Не можете это признать - третий. Но факт остается фактом.
Гость
По теме никогда не запретят оружие и т.д., потому что на этом зарабатывают баснословные деньги
Хоть тысячу детей расстреляют,оружие никто не запретит. Поорут,руками помашут с недельку и забудут.
Гость
+++
Я знаю лично 2 такие семьи, где очень хорошие родители. При том, что в обеих семьях дети *** (две сестры, два брата), и разница в возрасте маленькая.
Т.е. родители хорошие для других, верно?
Гость
Серебряная книга
При чем тут ученики? У него начала съезжать крыша с год - он прошлым летом назначил себя богом. Рассказал мамашке - где реакция мамашки? Где ее походы к психиатру? Где встреча с психиатром и его тайное заманивание к сыну домой? Мамашку - под суд!!!
У нас с 90-х нельзя никого заставить лечиться у психиатра. Родители белгородского пpидypкa куда только не обращались, но врачи ничего не могли сделать. Так и говорили: "Мы не можем его госпитализировать, потому что он не признает себя больным".
Пэнс55
Хоть тысячу детей расстреляют,оружие никто не запретит. Поорут,руками помашут с недельку и забудут.
Про оружие я полностью согласна. Но социальные вопросы в российском обществе тоже не обсуждаются полностью.
Гость
У нас с 90-х нельзя никого заставить лечиться у психиатра. Родители белгородского пpидypкa куда только не обращались, но врачи ничего не могли сделать. Так и говорили: "Мы не можем его госпитализировать, потому что он не признает себя больным".
Это уже вина психиатров и государства, не родителей. Про это я тоже написала неоднократно.
Серебряная книга
Это уже вина психиатров и государства, не родителей. Про это я тоже написала неоднократно.
Посадили бы этого психиатра и еще кого, сразу бы в обществе был бы резонанс и обсуждение - удобная ли это система и что надо делать вообще. Но нет - тишина. Об этом даже почти никто и не знает!!!
Гость
Серебряная книга
Посадили бы этого психиатра и еще кого, сразу бы в обществе был бы резонанс и обсуждение - удобная ли это система и что надо делать вообще. Но нет - тишина. Об этом даже почти никто и не знает!!!
А психиатра здесь при чем ? Никто не имеет право удерживать дееспособного человека против его воли. Попытался бы он что-то против больного сделать, его бы первого за этого посадили( и, наверняка, это было бы ещё показательное дело).
Гость
А психиатра здесь при чем ? Никто не имеет право удерживать дееспособного человека против его воли. Попытался бы он что-то против больного сделать, его бы первого за этого посадили( и, наверняка, это было бы ещё показательное дело).
Ну почему? Осудили же за бездействие пару участковых - мир не обрушился?
Психиатр обязан устанавливать потенциальную опасность индивида для общества. Ну или не надо психиатрами работать. У него должно было быть заключение. Если он признает такого человека неопасным - несет ответственность. Ничего сложного.
Гость
Каждый день от ножевых ранений, в смертельных ДТП погибают десятки людей, в том числе детей, но это никого не заботит.
Гость
Гость
Какие могут быть надежды по воспитанию на общеобразовательное учреждение, сейчас учителей обязали только давать знания, воспитание ребенка лежит полностью на его родителях. Нет времени заниматься ребенком, не рожайте.
А может, кстати, это всё от излишней залюбленности идет? Заметила, сейчас стало модно детей на пьедестал ставить, заниматься ими круглосуточно. В таких семьях, кстати, столько таких вот, кто себя божками мнит, цены себе не сложит. Все вокруг плохие и недостойные, а я Д'Артаньян. Раньше, когда детей на пьедестал не ставили, таких вот самовлюбленных всех презирающих павлинов мало было.
Гость
Книга, а в вашем мире хоть один человек несет сам за себя ответственность ? 19 летний — это не подросток, а взрослый мужчина.
Из психушки не выпускают только тяжело больных людей, остальные во время ремиссии совершенно спокойно могут передвигаться по городу и т.д. И психиатр не несет ответственность за их действия. Косяк больных на территории психушки- это косяк врачей, за пределами за больного отвечает или он сам или его опекуны
Гость
Книга, а в вашем мире хоть один человек несет сам за себя ответственность ? 19 летний — это не подросток, а взрослый мужчина.
Из психушки не выпускают только тяжело больных людей, остальные во время ремиссии совершенно спокойно могут передвигаться по городу и т.д. И психиатр не несет ответственность за их действия. Косяк больных на территории психушки- это косяк врачей, за пределами за больного отвечает или он сам или его опекуны
Конечно, несет - например, я. Мать моя тоже несет за себя ответственность. Хотела присесть на мою шею, но ей не удалось. В моем мире все несут за себя ответственность, и еще даже детям со стороны помогают. А в вашем?))) Я, смотрю, нет, я права?)
Гость
Гость
Ну дык а что вы хотите? У нас сейчас гуманизм и толерантность' - по старым нормативам пацан всю жизнь бы гнил в каком-нибудь интернате для "особо одаренных". Сейчас и тех грошей на изоляцию психов не дают. Вот ходите все и думайте, из-за какого угла
такое вот "особенное" пугало на вас с ружьем выскочит. Даже представить боюсь, что сейчас родители убитых детей чувствуют . Отдать бы им эту бешенную собаку на самосуд и в интернет карьинки выложить, другим придуркам точно не повадно будет.
Так такие, как вы, громче всех орали в 90-е, требуя запретить лечить человека против его согласия. Запретили. Радуйтесь.
Гость
Гость
Мне вот интересно, кто книгу воспитал, которая в любой теме затычка. Спросить бы с них надо. Весь форум заколебала.
+++ да уж...когда уже заткнется и перестанет лаять всякую чушь? НЕвоспитанная, беспросветно глупа.
Гость
Гость
Вы своими налогами обеспечиваете жизнь нынешних пенсионеров, а вообще жизнь будут обеспечивать те, кто будет работать когда вы на пенсию выйдете. Некому будет работать - не будет пенсии и медобслуживания и социальной поддержки в том числе. Ну и рабочих рук, чтобы вам памперсы менять и еду привозить тоже не будет. Так что я бы не гнала за такую политику что рожать должны только богатые. Богатые и обеспеченные своих деток на запад отправляют, где они налоги платят и работают /создают бизнес в Пользу вражеских государств. А вот вам жить как-то надо в будущем и возможно та самая впархивающая за 20-30 тыс мать медсестра - это мама вашего будущего врача, который вам жизнь спасёт.
Кстати, у богатых часто вырастают не врачи-учителя и прочие полезные члены общества, а прожигатели жизни вроде мары багдасарян. Так что на деток богатеньких буратин я бы не надеялась, что они, прям какое-то супер-пупер общество создадут. Самые нормальные люди – обычно выходцы из самых обычных трудящихся семей.
Гость
Гость
Сейчас ГУЛАГ называется ФСИН
Да, люди на полном серьезе не понимают, что ГУЛаг означает "Главное управление лагерей". Управление. И сейчас это ФСИН – "Федеральная служба исполнения наказаний".
Минутка ликбеза.
Гость
+++ да уж...когда уже заткнется и перестанет лаять всякую чушь? НЕвоспитанная, беспросветно глупа.
Пока ту пость свою ярко вы продемонстрировали. Хотите продолжить?)))
Гость
Кстати, у богатых часто вырастают не врачи-учителя и прочие полезные члены общества, а прожигатели жизни вроде мары багдасарян. Так что на деток богатеньких буратин я бы не надеялась, что они, прям какое-то супер-пупер общество создадут. Самые нормальные люди – обычно выходцы из самых обычных трудящихся семей.
Хватит бредить. Если так в России происходит, то мир обратное говорит. И мать Маска, и мать Кардашьян - для примера - умные и богатые бабы. Все их дети такие же.
Гость
Книга, а это вы пишите сегодня с вашего профиля или какой-то мужик? Что-то книга сегодня не в себе, все время кажется то мужик, то баба пишет.. Но на форуме это вполне себе обычное явление. Если бы у нее было в руках ружье она бы бы всех перестреляла. Агрессия так и прёт.
Гость
Книга, а это вы пишите сегодня с вашего профиля или какой-то мужик? Что-то книга сегодня не в себе, все время кажется то мужик, то баба пишет.. Но на форуме это вполне себе обычное явление. Если бы у нее было в руках ружье она бы бы всех перестреляла. Агрессия так и прёт.
Такую ерунду, что указана в вашем посте выше, я не пишу - это какой-то другой неадекват. Из тех, что расплодился и все на этом.)))
Гость
тучка
Никого сажать не будут.
Государству не выгодно снижение деторождаемости.
Пусть хоть каких растят. Диких, наглых, невоспитанных, голодных...любых.
Чтоб было кого посылать в шахты, на заводы, на пушечное мясо...
А ваши детки, типа, слишком позолоченные для того чтобы в шахту, на завод и на войну идти? Они лучше будут а геликах рассекать, как Мара Багдасарян?
Поражает такое вот отвратительное отношение к трудящимся.
Да презираемый вами шахтер в тысячу раз ценнее этой Мары и вашего будущего юриста (девать их уже некуда).
Этот, кстати, на программёра учился.
Гость
Гость
Да в том-то и фокус, что шахт-завдом с каждым годом все меньше. В армию идиотов посылать нельзя, да и вооружение с каждым годом все сложнее. Не нужны стране миллионы дебилов и те, кто вопит, рожайте кого попало от кого попало - просто "иностранные агенты". Угробьте в стране остаток семьи и нравственности , залейте сверху дешевой водяоой, вот и будет вам страна дураков, берите ее голыми руками.
Вот-вот, точно. А то шахты с заводами ей, видите ли, плохие.
Плохо – когда в стране НЕТ заводов и шахт. И некуда человеку созидательный труд приложить.
Зато мар багдасарян и юристов-экономистов-психологов бесполезных девать некуда.
Гость
Серебряная книга
Такую ерунду, что указана в вашем посте выше, я не пишу - это какой-то другой неадекват. Из тех, что расплодился и все на этом.)))
Я читала ваши неадекватности про кошку. Ну такое себе...
Гость
Особенно для тех, кто на козьем языке лялякает и улюлюкает.
Гость
Гость
А кто сказал, что они не занимались? Я сама лично знаю неблагополучных детей из благополучных семей, где все делалось для детей, и занимались и рассказывали и все делали, а дети вырастали, простите моральными уродами...и что, вот что должны сделать родители, в чем их вина...уж извините все знают, что такое плохо и что такое хорошо, и каждый сам делает выбор на какую сторону встать...если там только не полный неадекват, непонимающий происходящего.
Не вам вещать...
Гость
Я читала ваши неадекватности про кошку. Ну такое себе...
Да, и моя кошка здоровая, счастливая, ей уже почти 16 лет и она ни разу в жизни не болела. Мурчит как только до нее дотронешься. Ласковая, умная и отлично относится к людям. Я этим горжусь!!! / А вы что можете написать?)
Гость
Серебряная книга
Я уже сказала, сказки свои рассказывайте в другом месте. Такого не бывает и я видела ровно иное - где занимались детьми - дети адекватные, где не занимались - дети минимум сами по себе.
А может это у вас сказки, или ваше мнение истинна в первой инстанции. Бывают разные ситуации, где и родители виноваты и где нет, но сразу вешать ярлыки не нужно.
Гость
Серебряная книга
На Западе они справились со всем. Думаете они не справятся с иммигрантами? Европейцы куда жестче чем мы. В разы! И если надо будет, гайки они закрутят, мало не покажется. А у нас в стране нет ни обсуждений этой темы, ни обсуждений истоков, ни к чему это ведет, ни из чего вышло - ничего. Запретим оружие, табуретки, столы, ксероксы, ножи, ручки, карандаши - и все. Такая трагедия!
"Европейцы куда жестче чем мы. В разы!"
А вот это правда.
А вам с Перестройки в уши льют, какие вы, якобы, жестокие.
А вы и уши развесили.
Больше всяким соВРУницыным верьте. Его писанину, кстати, уже разоблачили с документами в руках. Смотрите "Солженицынские чтения" на ю-тьюбе. На одну главу "архипелага" по полтора-два часа уделяли. Один абзац голословной лжи по 20 минут разоблачали с цифрами, фактами и цитатами.
"Колыму" Дудя так же разоблачили. См. канал "Плохой сигнал". Целый детективный сериал вышел. На две строчки лжи от Дудя – два часа серьезного расследования с документами. Особенно интересны дела "ни у чём не виноватых".
А вы и дальше верьте, что вы хуже всех в мире, и что в СССР сидели одни сплошные невиновные.
Гость
Гость
По теме - парен отсидит и выйдет. На этом всем.
Ещё хочу добавить, что в стране, где каждый новостной поток завален убийством детей и расчленением женщин, его случай не вызывает шока или ужаса. Ужас в том, что этому мужчине показали, что он может совершенно свободно пронести оружие и устроить стрельбу. В вот в чем проблема. А он на фоне Сибирского потрошителя или Поволжского маньяка вошка
"в стране, где каждый новостной поток завален убийством детей и расчленением женщин"
.
Так вы же сами в Перестройку орали, что вам не нравится "замалчивание", гласность давай. Дали. Радуйтесь.
Гость
Гость
Модеры вырезали концовку.

Но одного задержали. Ваш приговор?
Страшно когда убивают детей, вот только приговор бывает разный, кому пожизненное, кому орден на грудь, а некоторых песнями славят.
Гость
"Европейцы куда жестче чем мы. В разы!"
А вот это правда.
А вам с Перестройки в уши льют, какие вы, якобы, жестокие.
А вы и уши развесили.
Больше всяким соВРУницыным верьте. Его писанину, кстати, уже разоблачили с документами в руках. Смотрите "Солженицынские чтения" на ю-тьюбе. На одну главу "архипелага" по полтора-два часа уделяли. Один абзац голословной лжи по 20 минут разоблачали с цифрами, фактами и цитатами.
"Колыму" Дудя так же разоблачили. См. канал "Плохой сигнал". Целый детективный сериал вышел. На две строчки лжи от Дудя – два часа серьезного расследования с документами. Особенно интересны дела "ни у чём не виноватых".
А вы и дальше верьте, что вы хуже всех в мире, и что в СССР сидели одни сплошные невиновные.
Я вот как раз никакая не мягкая. К серьезности и призываю. Но вижу здесь много скуления - мы не виноваты, а вот вы, а вот ты, и т.д.)
Гость
Серебряная книга
Да, и моя кошка здоровая, счастливая, ей уже почти 16 лет и она ни разу в жизни не болела. Мурчит как только до нее дотронешься. Ласковая, умная и отлично относится к людям. Я этим горжусь!!! / А вы что можете написать?)
Я не об этом.
Гость
А может это у вас сказки, или ваше мнение истинна в первой инстанции. Бывают разные ситуации, где и родители виноваты и где нет, но сразу вешать ярлыки не нужно.
Что значит - сразу? Я призываю к самосуду, что ли? У родителей будут адвокаты и целый судебный процесс! 😄
Гость
тучка
Нас уже сейчас можно взять. Россия - колосс на глиняных ногах.
Китайцев в 10 раз больше, чем россиян Они и без армии могут задавить нас просто числом. Но зачем им воевать, когда они и так тихой сапой внедряются в Сибирь.
Так вы же сами выше дали понять, что не хотите, чтобы ваш золотой ребенок был занят в реальном производстве – в шахте, на заводе и в охране рубежей страны. И таких, как вы, тысячи. И так воспитываете своих драгоценных чад. Вы сами и создаете эти глиняные ноги колоссу. Еще хватает наглости возмущаться.
Гость
Я не об этом.
Ну конечно, вы же акцентируетесь на овне.) Не учитываете, что моя кошка много орет, часто орет противно, может разбудить меня в 5 утра. Орет в полный голос и ночью, когда уже люди спят. Что я все это терплю максимально. Вам все это учитывать невыгодно - слили овно и отлично!)
Гость
Серебряная книга
Ну конечно, вы же акцентируетесь на овне.) Не учитываете, что моя кошка много орет, часто орет противно, может разбудить меня в 5 утра. Орет в полный голос и ночью, когда уже люди спят. Что я все это терплю максимально. Вам все это учитывать невыгодно - слили овно и отлично!)
Я не об этом.
Гость
Серебряная книга
Парень виновник торжества в Казани со слов окружающих был полностью адекватным и тихим
Психиатры должны всех подряд обследовать чтоли?
Гость
Я не об этом.
Вы мне интересно, о чем вы? Мне глубоко на это наплевать.
Вы думаете, т.е.
Гость
Гость
....и тут Остапа понеслр.)))) Начали со стрельбы в Казани, а кончили обидами на мАскву?)))) Вы уж барышня определитесь - у вас живот болит от того, что вы шоколада объелись или просто беременны?))
Да она вечно все темы забалтывает и на себя переводит. Достала.
Гость
Парень виновник торжества в Казани со слов окружающих был полностью адекватным и тихим
Психиатры должны всех подряд обследовать чтоли?
Это когда? 3 года назад? Я сегодня писала об этом - будьте любезны, читайте. У него это год, он отрекался от родителей, матери, и ей он это говорил. Или он все придумал, вы считаете???
Гость
Серебряная книга
Агрессия прет из вас. И да, растить оторванных от жизни идеалистов - плохо. Надо растить нормальных людей, которые видят и плохое, и хорошее. Ну и были бы вы хорошей матерью, вы бы мне это не писали, т.к. были бы в себе уверены и спокойны. А раз пишете, значит где-то свербит.)
Так ваш бред (оторванный от жизни как раз) во всех темах сильно раздражает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Серебряная книга
Что значит - сразу? Я призываю к самосуду, что ли? У родителей будут адвокаты и целый судебный процесс! 😄
При чем здесь это, вы же пишите, что родители 100 % виноваты...вам про одно, вы про другое...
Я не знаю, могут ли шизофреники вообще все придумывать - и что он матери это говорил, и что от них от всех отрекался, и что называл ее на вы, и что рассказывал ей про то, что он теперь бог. Что-то я сомневаюсь, лично. Если бы мать пошла в дурку и сказала - мой сын слышит голоса и возомнил себя богом - психиатр, имхо, был бы обязан отреагировать. Но никто этого не сделал. Если вы такие жалостливые, детей убитых родителям верните и все - нет вопросов ни к матери, ни к работе психиатров у меня, ни еще каких.
Гость
Так ваш бред (оторванный от жизни как раз) во всех темах сильно раздражает.
Да мне наплевать на ваше мнение. Вы вообще не предложили ничего. Обсуждаете то, что я предложила.
Гость
Серебряная книга
Это когда? 3 года назад? Я сегодня писала об этом - будьте любезны, читайте. У него это год, он отрекался от родителей, матери, и ей он это говорил. Или он все придумал, вы считаете???
Я тут не по вашему поводу чтобы тома изречений читать
Интересно что могли сделать психиатры в сегодняшних реалиях
На взгляд пользователей
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова