Гость
Статьи
Сегодня в Казани убили …

Сегодня в Казани убили 11 детей школьного возраста

Одного вроде как задержали, а второй, по одним данным держит заложников, по другим застрелили.
Не знаю.

Но одного задержали.
Автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ну дык а что вы хотите? У нас сейчас гуманизм и толерантность' - по старым нормативам пацан всю жизнь бы гнил в каком-нибудь интернате для "особо одаренных". Сейчас и тех грошей на изоляцию психов не дают. Вот ходите все и думайте, из-за какого угла
такое вот "особенное" пугало на вас с ружьем выскочит. Даже представить боюсь, что сейчас родители убитых детей чувствуют . Отдать бы им эту бешенную собаку на самосуд и в интернет карьинки выложить, другим придуркам точно не повадно будет.
Попробуйте высказаться хотя бы на этом форуме о принудительном психиатрическом лечении,вас тапками закидают.
Найдут такого папашку через 20-ть лет и в Белый Лебедь на пожизненное. Если не докажет, что он о ребенке вообще не знал и его мать от него эту тему скрыла.
Гость
Вон хоть книжка, тоже режим бога запустила.
Родители нормальных детей , учили, растили, любили, занимались, деньги зарабатывали.
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Никого сажать не будут.
Государству не выгодно снижение деторождаемости.
Пусть хоть каких растят. Диких, наглых, невоспитанных, голодных...любых.
Чтоб было кого посылать в шахты, на заводы, на пушечное мясо...
тучка
Никого сажать не будут.
Это другой вопрос. Я ставлю на Запад!
Гость
Серебряная книга
Родители нормальных детей , учили, растили, любили, занимались, деньги зарабатывали.
По каким критериям ты делишь людей на нормальных или нет?
Гость
Серебряная книга
Я надеюсь его родители отправятся на доску подсудимых вместе с ним.
За ваши косяки тоже родители вместе с вами отвечают? Бред какой-то. Тем более, что у пpидypкa этого явно что-то с башкой не то. Так что тут уж точно воспитание ни при чем.
Гость
Серебряная книга
Это другой вопрос. Я ставлю на Запад!
Так у Запада такая же ситуация
Гость
Гость
Щас опять начнутся разговоры с экрана на тему: надо бы запретить оружие. А то им там оч. страшно, что у кого то оно имеется, надо чтоб толпа вся, поголовно, была безоружна и не мешала править.
Несколько месяцев назад после очередного нападения на школу в США я читала тамошний форум. Так очень многие американцы там писали, что пора бы в США запрещать свободный оборот оружия, что "ни в одной стране мира такого бреда нет, чтобы кто угодно мог оружие купить, только у нас так".
Гость
тучка
Никого сажать не будут.
Да в том-то и фокус, что шахт-завдом с каждым годом все меньше. В армию идиотов посылать нельзя, да и вооружение с каждым годом все сложнее. Не нужны стране миллионы дебилов и те, кто вопит, рожайте кого попало от кого попало - просто "иностранные агенты". Угробьте в стране остаток семьи и нравственности , залейте сверху дешевой водяоой, вот и будет вам страна дураков, берите ее голыми руками.
Гость
Серебряная книга
Я лично считаю, что в таких случаях, надо родителей судить в равной степени с такими детьми. Меня достало уже, что такие овнородители полностью не несут никакой ответственности, и чисты и перед Законом, и перед обществом!
Он совершеннолетний, алё! За него родители уже никакую ответственность не несут. Если 30-летний мужик совершает преступление, то его родителей тоже судить? И детей, и братьев, и сестер, и теть, и дядь, и соседей, и котов с собаками, ага. Все вокруг виноваты, что он преступником решил стать.
Вечно книга всякую инфантильную чушь несёт.
Гость
За ваши косяки тоже родители вместе с вами отвечают? Бред какой-то. Тем более, что у пpидypкa этого явно что-то с башкой не то. Так что тут уж точно воспитание ни при чем.
За какие косяки? Читать научитесь, нет?
Гость
Да в том-то и фокус, что шахт-завдом с каждым годом все меньше. В армию идиотов посылать нельзя, да и вооружение с каждым годом все сложнее. Не нужны стране миллионы дебилов и те, кто вопит, рожайте кого попало от кого попало - просто "иностранные агенты". Угробьте в стране остаток семьи и нравственности , залейте сверху дешевой водяоой, вот и будет вам страна дураков, берите ее голыми руками.
+++ Кошек чипируют, собак чипируют, вводят налоги, обязательную регистрацию животный, но каждый ду рак может свободно расплодиться.
Гость
Серебряная книга
За какие косяки? Читать научитесь, нет?
Я вот тоже думаю - ты косячница и твои родители должны ответить. А почему бы и нет?
Гость
Серебряная книга
А кто ответит за развал системы образования, социальной защиты, психологической помощи и защиты женщин и детей, которые подвергаются настоять в семье? Кто ответит за новый закон по которому настиле в семье перешло из
Уголовного наказанье в административное если типа первые раз заявили на мужика(обычно первое заявление следует за систематической чередой регулярного насилия и безнаказанность может окончится убийсвом жертвы)
Кто ответит за 20 миллионов нищих в стране (включая работающих)? Во всем родители по вашему виноваты? Вам вон уже за 40 и вам ещё советское бесплатное образование /медицина и жильё достались. А у этого поколения что есть? Упрёк за то, что родились не в семье успешных бизнесменов?
Гость
Гость
А кто ответит за развал системы образования, социальной защиты, психологической помощи и защиты женщин и детей, которые подвергаются настоять в семье? Кто ответит за новый закон по которому настиле в семье перешло из
Уголовного наказанье в административное если типа первые раз заявили на мужика(обычно первое заявление следует за систематической чередой регулярного насилия и безнаказанность может окончится убийсвом жертвы)
Кто ответит за 20 миллионов нищих в стране (включая работающих)? Во всем родители по вашему виноваты? Вам вон уже за 40 и вам ещё советское бесплатное образование /медицина и жильё достались. А у этого поколения что есть? Упрёк за то, что родились не в семье успешных бизнесменов?
* насилие в семье
Гость
Так у Запада такая же ситуация
У Запада хотя бы отлично работает ювенальная юстиция. Там зажимают гайки, но зажимают с другой стороны. Тем не менее контроль за семьями будет ужесточаться, я думаю. А приток населения никуда не денется. Ну будут там китайцы с индусами, и че. Тем не менее и они будут под колпаком. Не захотят - велком обратно в Индию.)
Гость
Я согласна с вами - этот вопрос комплексный. Конечно мои предложения сегодня выглядят как фантастика. Но еще раз - зная все это, понимая и учитывая, я пишу это не про эту страну.)
На Западе есть реальные, а не номинальные психологи в школах. Они следят если ребенок забитый, если он слишком тихий, и т.д. Все это есть. Контроль ведется. И очень хорошо. Широко развита система усыновлений детей, выбора приемных родителей, когда ты беременная, и т.д. Там тоже стреляют, конечно, но в целом там обстановка здоровей. Их уже за 300 миллионов в США. Да и в Европе никто не страдает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет. Налоги для мазератти кто-то должен платить
Гость
Серебряная книга
На Западе есть реальные, а не номинальные психологи в школах. Они следят если ребенок забитый, если он слишком тихий, и т.д. Все это есть. Контроль ведется. И очень хорошо. Широко развита система усыновлений детей, выбора приемных родителей, когда ты беременная, и т.д. Там тоже стреляют, конечно, но в целом там обстановка здоровей. Их уже за 300 миллионов в США. Да и в Европе никто не страдает.
Ага, только эти хороши психологи сидят в частных школах или в хороших государственных школах, расположенных в дорогих районах. Как и у нас в хороших школах есть хороший психолог.
А в тех школ, где учатся дети из неблагополучных семей и которым реально нужна помощь, часто все равно.
Гость
+++++ Совершенно верно.
На Западе они справились со всем. Думаете они не справятся с иммигрантами? Европейцы куда жестче чем мы. В разы! И если надо будет, гайки они закрутят, мало не покажется. А у нас в стране нет ни обсуждений этой темы, ни обсуждений истоков, ни к чему это ведет, ни из чего вышло - ничего. Запретим оружие, табуретки, столы, ксероксы, ножи, ручки, карандаши - и все. Такая трагедия!
Гость
Гость
Зачем твои налоги, если достаточно просто запустить печатный станок и раздать нуждающимся банкам?
На Западе Калоева приговорили к 8 годам, а через 2 уже отпустили. Потому что такое было общественное мнение. Западное, не российское. А теперь напишите мне, какая тишина была бы в России.
Гость
По теме - парен отсидит и выйдет. На этом всем.
Ещё хочу добавить, что в стране, где каждый новостной поток завален убийством детей и расчленением женщин, его случай не вызывает шока или ужаса. Ужас в том, что этому мужчине показали, что он может совершенно свободно пронести оружие и устроить стрельбу. В вот в чем проблема. А он на фоне Сибирского потрошителя или Поволжского маньяка вошка
Гость
Нас уже сейчас можно взять. Россия - колосс на глиняных ногах.
Китайцев в 10 раз больше, чем россиян Они и без армии могут задавить нас просто числом. Но зачем им воевать, когда они и так тихой сапой внедряются в Сибирь.
В дорамах - не смейтесь, я уже писала - родители кривят рожи страшно, если он/она их дочке/сыночку не подходят, так там их вторая половина челом бьет и поясные поклоны отвешивает с клятвами, заверениями, и т.д., что их ребенок будет счастлив в браке и все у него будет хорошо. И потом они реально показывают, как такой супруг/супруга рвет свою ж - работает или ее примерное поведение. А здесь? Да ничего вообще. Никакой социальной работы.
Гость
Мне вот интересно, кто книгу воспитал, которая в любой теме затычка. Спросить бы с них надо. Весь форум заколебала.
Гость
Гость
Зачем твои налоги, если достаточно просто запустить печатный станок и раздать нуждающимся банкам?
Макроэкономикой интересовались когда?
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, поэтому в России эпидемия ВИЧ, а на Западе что-то этого не слышно.) Мне кажется это вы обольщаетесь. Я жила в доме, где напротив жила семья именно, их было много - человек 10, мексиканцев. И было и спокойно, и безопасно. И вели они себя тихо, несмотря на весь свой испанский.) Не надо ерунду писать. И, кстати, однажды я провела ночь в Нью-Йорке на улице - перед вылетом мы экономили деньги и не пошли в отель. Это была одна из самых спокойных ночей, которые я помню - как на даче или в палатке на берегу реки, знаете?)
Гость
Серебряная книга
Если над ним издевались дети, то виноваты родители. Дети реагируют на того, кто отличается. Он отличался, т.к. в его семье на него клали большой х! Родителей - судить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зае такие тупые, которые расплодились и не несут никакой ответственности!!!!
А учителей? Правительство? СМИ, Или Человечество?
Гость
Гость
Макроэкономикой интересовались когда?
А ты когда?
А еще в их метро было такое. Пошли мы с сестрой в метро в Нью-Йорке. Да, по сравнению с московским - оно ужасное. Фильмы ужасов можно снимать - по внешнему виду. На входе (перед турникетами) стоял черный. И он типа работает - я куда-то отошла, не помню, подбежал к сестре и начал ей объяснять маршрут, прибежал с картой метро и как бы заработал сколько-то баксов - не адекватно. Типа 25, что ли. Разводит ло хов. Сестра стоит и не знает, что делать. Я подошла, посмотрела на это все, взяла у нее из рук карту, отдала ему обратно и дала ему за труды 25 центов. И все! Мы свободно и безопасно ушли. Он не сказал нам ни слова, вслед не кинулся и ничего не орал! Вот так. С гопниками российскими так же разойдетесь?)))
Гость
Серебряная книга
Ну так если не знают и даже и не пытались, то значит отвечают за детей. Родители обязаны знать своих детей, интересоваться ими всерьез, глубоко и искренне. Если они этого не делают и не умеют - значит и сами никчемные, и, вероятно, но не всегда, такое же для общества и произвели!
Вы такой смешной теоретик.
Ну попробуйте к ребенку, особенно подростку, в душу вечно лезть со своим "хочу всё знать". Он вас просто возненавидит, возможно, навсегда. Будет потом на Вумане писать про свою дypy-мамашку, которая всю юность испортила, продыху не давала и во всё своим длинным носом лезла. Я здесь, кстати, читала такие истории. Любви к родителям у этих людей, я вижу, не прибавилось, а наоборот.
Гость
Серебряная книга
А еще в их метро было такое. Пошли мы с сестрой в метро в Нью-Йорке. Да, по сравнению с московским - оно ужасное. Фильмы ужасов можно снимать - по внешнему виду. На входе (перед турникетами) стоял черный. И он типа работает - я куда-то отошла, не помню, подбежал к сестре и начал ей объяснять маршрут, прибежал с картой метро и как бы заработал сколько-то баксов - не адекватно. Типа 25, что ли. Разводит ло хов. Сестра стоит и не знает, что делать. Я подошла, посмотрела на это все, взяла у нее из рук карту, отдала ему обратно и дала ему за труды 25 центов. И все! Мы свободно и безопасно ушли. Он не сказал нам ни слова, вслед не кинулся и ничего не орал! Вот так. С гопниками российскими так же разойдетесь?)))
А как быть тем кого ограбили, зарезали или изнасиловали?
Гость
Серебряная книга
За всю мою жизнь ко мне ни разу не подошли гопники в России, но моего мужа ограбили и сильно избили в Мадриде.
Парень разводил ло хов, и вашем случае он добился успеха. Интересно, как бы вы ночью гуляли в Северной Филе)
Гость
Вы такой смешной теоретик.
Ну попробуйте к ребенку, особенно подростку, в душу вечно лезть со своим "хочу всё знать". Он вас просто возненавидит, возможно, навсегда. Будет потом на Вумане писать про свою дypy-мамашку, которая всю юность испортила, продыху не давала и во всё своим длинным носом лезла. Я здесь, кстати, читала такие истории. Любви к родителям у этих людей, я вижу, не прибавилось, а наоборот.
А зачем лезть вечно и в душу? Книги цитируют на этом же форуме - о том как разговаривать с детьми. И матери отписываются, как они начали хорошо с детьми взаимодействовать - что все в порядке. Да и я с братом своим общалась очень хорошо - у нас разница 15 лет. В институт он поступал, все рассказывал - где у него слабости, где сильные стороны. Что он делает ошибки, т.к. торопится, невнимательный. Мало, знаете, тупых, которые общаться не умеют. Если с людьми разговаривать, тем более на равных и ими интересоваться, они о себе все говорят. Все! Вы попробуйте - очень удивитесь! / Так что теоретик здесь вы. Если вы по жизни ничему не учитесь и ничего не знаете - это ваша вина, если вы так живете и расплодились при этом.
Гость
Сообщение было удалено
Белым ездить не рекомендуется - это совершенно другое. У нас тоже такое есть - просто на периферии. Прям так сочиняете, как будто там - ужас-ужас, а тут - прекрасно и хорошо. Окей, в Москве нет таких районов, но собьет меня крутая тачка на переходе и все - будет моя вина. Вот и вся правда.
Гость
Гость
А ты когда?
Тема треда слишком драматична для других разборок. Но ваше предложение было немного нереалистично.
Забудьте) и не обижайтесь.
Гость
Серебряная книга
Белым ездить не рекомендуется - это совершенно другое. У нас тоже такое есть - просто на периферии. Прям так сочиняете, как будто там - ужас-ужас, а тут - прекрасно и хорошо. Окей, в Москве нет таких районов, но собьет меня крутая тачка на переходе и все - будет моя вина. Вот и вся правда.
....и тут Остапа понеслр.)))) Начали со стрельбы в Казани, а кончили обидами на мАскву?)))) Вы уж барышня определитесь - у вас живот болит от того, что вы шоколада объелись или просто беременны?))
С другим братом я общалась - которого отец бросил на этапе беременности его матери. Тоже все рассказывал - и про то, как он отца нашел, и про то, как он к нему приехал. И про то, что отец отвернулся от него, а его сводный сын начал с ним общение. Не знаю, может только мне такое люди рассказывают. Но у меня прекрасно получается с ними общаться в реальной жизни. Мне еще со школы очень много людей раскрывало душу и я много знала их тайн - просто быстро забывала, т.к. мне это было по сути ненужно. А вот меня мало кто выслушивал, это да. Но так это проблемы людей. Они также и с детьми своими общаются - я тут причем?)
И к матери даже своей инфантильной я подход нашла - говоришь ей комплименты и нежняпишь ее как ребенка - сразу же она становится такой детской и начинает круги вокруг нарезать. Просто мне не нужна мать-ребенок, поэтому она сразу меня раздражает. Но у меня есть к ней подход, с учетом того, что мы очень разные. Проблем не вижу найти с человеком взаимопонимание, если постараться. А если расплодиться от тупости, то проблемы будут на каждом шагу!
Гость
Гость
Мне вот интересно, кто книгу воспитал, которая в любой теме затычка. Спросить бы с них надо. Весь форум заколебала.
Так ладно бы что-то дельное писала, но ведь такое сочиняет, что волосы дыбом.
До 30-ти лет у нее детство и родители должны нести ответственность за поступки 30-летнего ребенка! Ей невдомек, что 30-летние уже отдельно живут и своих детей воспитывают.
Гость
Серебряная книга
Какого проще? А размножительные мамашка с папашкой, потому что зачесалось, снова никакой ответственности не несут??? Ну уж нет. Родители обязаны отвечать за своих детей. Не подготовили к жизни - в тюрьму!
Так по-разному подготавливают.
Кто-то своим детям прямо говорит (на Вумане читала), чтобы ни о ком, кроме себя, не думали и по головам шли.
Кто-то растит детей так, чтобы мpaзями не были, но вы сами их еще на первой странице осудили за то, что "идеалистов" растят, видите ли.
Так что вам не угодишь. У вас все плохие, кроме вас любимой.
Агрессия из вас так и прёт. Вам волю дай – сама всех перестреляете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так по-разному подготавливают.
Кто-то своим детям прямо говорит (на Вумане читала), чтобы ни о ком, кроме себя, не думали и по головам шли.
Кто-то растит детей так, чтобы мpaзями не были, но вы сами их еще на первой странице осудили за то, что "идеалистов" растят, видите ли.
Так что вам не угодишь. У вас все плохие, кроме вас любимой.
Агрессия из вас так и прёт. Вам волю дай – сама всех перестреляете.
Агрессия прет из вас. И да, растить оторванных от жизни идеалистов - плохо. Надо растить нормальных людей, которые видят и плохое, и хорошее. Ну и были бы вы хорошей матерью, вы бы мне это не писали, т.к. были бы в себе уверены и спокойны. А раз пишете, значит где-то свербит.)
Просто многим, кто просто расплодился, приятно не думать. Т.е. не думать вообще. А если их призываешь к тому, чтобы думать, они сразу сильно злиться начинают - тут мы это и наблюдаем.) Потому что если думать, сразу понимаешь какая это колоссальная ответственность - растить детей. И родители несут ее в полной мере. Если пока они от такой ответственности во многом освобождены, т.к. это всего лишь недоработка общества.
Гость
Серебряная книга
Да-да, а мамашка с папашкой, расплодившиеся потому что "давай ребеночка родим", совершено ни при чем. Я знаю эту тему, да. Мое мнение другое, еще сколько раз повторить???
Не надо повторять и агрессировать, засоряя эфир, и так ясно. Какая категоричность, ничего кроме белого и черного не видит, очень поверхностные и примитивные умозаключения. Среда, в которой растет ребенок, накладывает отпечаток, и с родителей ответственность за воспитание детей никто не отменял. Но как будут развиваться события по жизни только одному богу известно. Все далеко не так однозначно. Сколько людей, столько и сценариев. Известно много случаев, когда и хороших родителей вырастали "уроды" ("в семье не без урода"), а у святых рождались убийцы.
Гость
Гость
Или ещё пример. У каждого найдется реальный такой пример. Когда хорошая семья, двое детей. Одно воспитание. Один положительный персонаж по жизни, второй отрицательный. Потому что гены так выстроились, и ничего с этим не сделать.
+++
Я знаю лично 2 такие семьи, где очень хорошие родители. При том, что в обеих семьях дети *** (две сестры, два брата), и разница в возрасте маленькая.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова