Гость
Статьи
Сегодня в Казани убили …

Сегодня в Казани убили 11 детей школьного возраста

Одного вроде как задержали, а второй, по одним данным держит заложников, по другим застрелили.
Не знаю.

Но одного задержали.
Автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
он случайно не с вумена?
Вы знаете, а вы скорее всего не далеки от истины.
Вины родителей по большему счету здесь мало. Парень взрослый, а в соцсетях такие статусы оставляет... Родители зачастую от зари до зари на работе и им некогда заниматься уже взрослыми детьми, вся надежда на образовательные учреждения. А вот окружение и в каких группах состоял этот парень лучше бы просмотреть. У нас в соседнем городе была череда детских самоубийств из-за сомнительной группы в соцсети. Эти группы организовывают вполне себе взрослые люди и подросток с неокрепшей психикой может попасть в лапы подонков.
Гость
Серебряная книга
Есть же разрешенные законодательством возможности отказа от ребенка. Ну не любите вы его, ну не справляетесь с ним, ну не нужен он вам - откажитесь!!! Откажитесь, это будет признание ваше и ответственность государства теперь. А то х кладут с п-дой, а родители других детей почему-то страдают. Вот мне было бы легко, да, что мальчик наказан, а его никчемные мать и отец жр ут и ср ут в свое удовольствие. Точно-точно!!!
Так родители и так наказаны, этот крест им нести по гроб жизни.
Ирина
Страна захвачена ФСБ. И все равно терроризм и беспредел. Давайте побольше мигрантов. Создайте им условия пока их не станет больше русских. Тут они и покажут свой нрав.
Гость
Так родители и так наказаны, этот крест им нести по гроб жизни.
Да плевать мне чем они там наказаны. Я хочу, чтобы они были наказаны по Закону. Тогда этот ребенок хотя бы будет отомщен. О других я и не говорю.
Гость
Вины родителей по большему счету здесь мало. Парень взрослый, а в соцсетях такие статусы оставляет... Родители зачастую от зари до зари на работе и им некогда заниматься уже взрослыми детьми, вся надежда на образовательные учреждения. А вот окружение и в каких группах состоял этот парень лучше бы просмотреть. У нас в соседнем городе была череда детских самоубийств из-за сомнительной группы в соцсети. Эти группы организовывают вполне себе взрослые люди и подросток с неокрепшей психикой может попасть в лапы подонков.
Если от зари до зари, и некогда, значит не надо плодиться. Андерстенд? Купите презервативы и йеппитесь сколько хотите.
Гость
Гость
Какие могут быть надежды по воспитанию на общеобразовательное учреждение, сейчас учителей обязали только давать знания, воспитание ребенка лежит полностью на его родителях. Нет времени заниматься ребенком, не рожайте.
Гость
Серебряная книга
Если от зари до зари, и некогда, значит не надо плодиться. Андерстенд? Купите презервативы и йеппитесь сколько хотите.
Плюсуюсь. Просто смешно рассуждают, я работаю, мне некогда, пусть шлока занимается воспитанием моего ребенка, до чего же безответственные родители и не стесняются этого.
Гость
Серебряная книга
Если над ним издевались дети, то виноваты родители. Дети реагируют на того, кто отличается. Он отличался, т.к. в его семье на него клали большой х! Родителей - судить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зае такие тупые, которые расплодились и не несут никакой ответственности!!!!
Да, вы правы. На скамью вместе с ним, должны отправится родители тех, кто издевался.
Гость
Террор и смертная казнь это разные вещи.
Террор - внезапный ужас. Смертная казнь - острастка, из-за страха перед нею можно избежать многих преступлений.
Сейчас никого особо не напугаешь смертной казнью.
Гость
Да, вы правы. На скамью вместе с ним, должны отправится родители тех, кто издевался.
Да, а самое главное, туда должны отправиться самые первые безразличные и равнодушные к нему люди, которые наплодили и издевались над личностью человека своим скотским наплевательским отношением - ЕГО РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Поздно пить боржоми, сейчас уже ничего не доказать, надо было вовремя принимать меры.
Гость
Серебряная книга
Да, а самое главное, туда должны отправиться самые первые безразличные и равнодушные к нему люди, которые наплодили и издевались над личностью человека своим скотским наплевательским отношением - ЕГО РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В первую очередь- родители тех, кто издевался. Потому что нормальный ребенок заниматься буллингом не будет. Значит его третируют в семье и он так отыгрывается на нИтаком. Основы.
Гость
Серебряная книга
Его родители уже наказаны, этот крест им нести до самой смерти.
Гость
Серебряная книга
Сколько парню лет 17-19?
Так вот 17-19 лет назад такого беспредела не было. И родители спокойно ещё рожали детей в надежде, что хуже не будет. Сейчас очень страшно рожать детей в этом я могу согласиться ибо предпосылок на стабилизацию или улучшение по большему счету нет. Человек в один день может остаться без работы и без средств к существованию.
Гость
Его родители уже наказаны, этот крест им нести до самой смерти.
Да мне плевать. Я хочу, чтобы их посадили в Белый лебедь на пожизненно.
Гость
Сколько парню лет 17-19?
Так вот 17-19 лет назад такого беспредела не было. И родители спокойно ещё рожали детей в надежде, что хуже не будет. Сейчас очень страшно рожать детей в этом я могу согласиться ибо предпосылок на стабилизацию или улучшение по большему счету нет. Человек в один день может остаться без работы и без средств к существованию.
Т.е. в 90-х такого беспредела не было? Ок, что еще?))
Гость
В первую очередь- родители тех, кто издевался. Потому что нормальный ребенок заниматься буллингом не будет. Значит его третируют в семье и он так отыгрывается на нИтаком. Основы.
Да, я согласна, что на скамье должны сидеть и родители этого парня, и родители тех детей, которые издевались над своими детьми, что у последних проявлялось в школе.
Надеюсь, общество к этому однажды придет. Пусть на Западе, конечно, но тем не менее. Верю в это!!!
Если родители не справились с ребенком, но они сигналили в обществе, врачам, учителям, и т.д. - они не виноваты. Это общий проигрыш. Но если родители жрали, спа ли, и клали на все большой х-й - вперед на нары!!!
Папашка - хочешь съе в Лету, беги, но знай, что чуть что случится с твоим ребенком, уедешь от нескольких лет, до пожизненного. Даже если прошло 30-ть лет.
Гость
Гость
Ложь и демагогия !
Не скажите, видела уже не один такой пример, когда в одной и той же семье один ребёнок был нормальным, а второй ну так себе.
Мой бывший одноклассник, жили недалеко друг от друга, бухающий отец и зaипaнная мать. Денег копейки. Старший - умница и талант, отлично учился, сам поступил и закончил, работает, семья, дети. Всё более чем неплохо. Второй - лентяй, учиться не желал, работать тоже. Семью прокакал. Мужику сороковник - сидит на шее у старенькой мамы, ну и старший брат подкидывает.
Воспитывали их одинаково, точнее не воспитывали, мать пахала, отец бухал. Почему один-то выбился в "люди", а второй нет? Ведь старший что только не делал, чтобы младшего заинтересовать и поддержать. Так чел не желал нифига, развлекаться хотел и отдыхать. Хорошо, хоть алконавтов не стал.
Гость
Серебряная книга
Т.е. в 90-х такого беспредела не было? Ок, что еще?))
Какие 90-е? Сейчас 2021, а ему 19 лет.
Вы вообще считать умеете?
То до 30-ти у вас люди это дети, за поступки которых должны отвечать родители, то 17-19 лет назад у вас 90-е были
Гость
Какие 90-е? Сейчас 2021, а ему 19 лет.
Вы вообще считать умеете?
То до 30-ти у вас люди это дети, за поступки которых должны отвечать родители, то 17-19 лет назад у вас 90-е были
Ну окей - отнимите от начала двухтысячных пару лет. Полегчало? В любом случае вы аналогично кладете на своих детей, судя по всему.)
Гость
Серебряная книга
Вот тогда будет осознанное отношение к деторождению и общество более-менее сможет спать спокойно.)
Едва ли.Пока государство "покупает" детей за льготы и выплаты,деторождением будут заниматься все,кто в них нуждается.А дети...ну да ладно,как нибудь.
Гость
Гость
Родителей террориста нужно предать позору. Мусульмане особенно на это чувствительны. Надо все же детей воспитывать. Может, хоть под страхом позора будут детьми заниматься.
Отвечать за совершенное, конечно, будет он сам. Смертную казнь вернуть. Чтобы боялись
А он мусульманин? У них же завтра большой праздник какой-то, или послезавтра....а он пошёл убивать.-(
Гость
Серебряная книга
Ну окей - отнимите от начала двухтысячных пару лет. Полегчало? В любом случае вы аналогично кладете на своих детей, судя по всему.)
На свое воспитание посмотрите. Ваших родителей надо наказать за вас или нормально все?
Гость
Едва ли.Пока государство "покупает" детей за льготы и выплаты,деторождением будут заниматься все,кто в них нуждается.А дети...ну да ладно,как нибудь.
В этой стране да, согласна. Но я-то пишу про умных.))))))) 😄
Гость
Гость
Плюсуюсь. Просто смешно рассуждают, я работаю, мне некогда, пусть шлока занимается воспитанием моего ребенка, до чего же безответственные родители и не стесняются этого.
У нас такого не было в школе. Любой буллинг присекался в миг. Этим занимались учителя и классный руководитель. Учеников всех знали, как облупленных. Родителей ставили в известность и родители дома тоже занимались воспитанием своих детей.
Что сейчас в школах творится я не знаю, но если бы у меня были дети, мне бы не хотелось, чтобы он попал в школу, где учителя занимают позицию я ничего не знаю, моя хата с краю. Как родитель должен догадаться, что в школе что-то происходит и с молчаливого согласия взрослых травят детей? Ну бред какой-то.
Гость
На свое воспитание посмотрите. Ваших родителей надо наказать за вас или нормально все?
Что, больше сказать нечего?)) Остается только чушь нести. Я другим людям жить не мешаю, более того - помогаю. А вот ваши дети, на которых вы кладете большой х, еще неизвестно.
Гость
Гость
Сколько парню лет 17-19?
Вы о чем? 17-19 лет РФ трясло от чеченских недоносков, которые убивали и резали всех подряд. Норд Ост и Беслан совсем не помните? Одну заразу придавили, так другая подросла. Рожа у этого татарского гаденыша абсолютно невменяемая и явно "под дурью". Колумбайнер недоделанный. К стенке без вопросов. А то сейчас очередные мусульманские правозащитнички вылезут , своего выгораживать.
Гость
Вы о чем? 17-19 лет РФ трясло от чеченских недоносков, которые убивали и резали всех подряд. Норд Ост и Беслан совсем не помните? Одну заразу придавили, так другая подросла. Рожа у этого татарского гаденыша абсолютно невменяемая и явно "под дурью". Колумбайнер недоделанный. К стенке без вопросов. А то сейчас очередные мусульманские правозащитнички вылезут , своего выгораживать.
Никакой не под дурью. Судя по всему - шизофреник. Буйный просто и все. Ну а эта баба живет в мире розовых пони - раньше у нее была тишь и благодать.)) Особенно в РФ!
Очень видны из таких тем родители, которые снимают с себя ответственность и им никто ничего не должен. При этом общество и школьные учителя должны воспитывать их детей. Занятно наблюдать! И ведь бедные дети - за что им такая жизнь??? За что им такие родители??? За что?!
И, кстати, не так уж много родителей бы пришлось сажать - этих посадить, родителей мальчика из Керчи, отца Тамерлана. Всего человек 5 - а как бы всколыхнуло общество! К лучшему, определенно!))) 😄
Гость
Гость
У человека есть сущность, его нутро. И если оно с рождения гнилое- то хорошее воспитание мало поможет. Этот человек найдет грязь в том же интернете и от души в нее залезет с головой.
Таким как вы рожать нельзя
Гость
Серебряная книга
Никакой не под дурью. Судя по всему - шизофреник. Буйный просто и все. Ну а эта баба живет в мире розовых пони - раньше у нее была тишь и благодать.)) Особенно в РФ!
Ну да, прям Эльдорадо у нас тут всегда было. У меня другой вопрос - откуда у этого явного психа зарегистрированное оружие в 19 лет? У отца стащил? Как родителям детей с явными отклонениями в психике приходит в голову держать в доме оружие? Вот уж точно судить надо всю семью.
Гость
Ну да, прям Эльдорадо у нас тут всегда было. У меня другой вопрос - откуда у этого явного психа зарегистрированное оружие в 19 лет? У отца стащил? Как родителям детей с явными отклонениями в психике приходит в голову держать в доме оружие? Вот уж точно судить надо всю семью.
Это лишь подтверждает насколько его родителям было на него нас рать. Он учился в колледже, т.е. не работал, а деньги у него были. Значит ему кидали монеты в пасть, лишь бы он отвалил, да и все на этом.
Гость
Серебряная книга
Это лишь подтверждает насколько его родителям было на него нас рать. Он учился в колледже, т.е. не работал, а деньги у него были. Значит ему кидали монеты в пасть, лишь бы он отвалил, да и все на этом.
Ну дык а что вы хотите? У нас сейчас гуманизм и толерантность' - по старым нормативам пацан всю жизнь бы гнил в каком-нибудь интернате для "особо одаренных". Сейчас и тех грошей на изоляцию психов не дают. Вот ходите все и думайте, из-за какого угла
такое вот "особенное" пугало на вас с ружьем выскочит. Даже представить боюсь, что сейчас родители убитых детей чувствуют . Отдать бы им эту бешенную собаку на самосуд и в интернет карьинки выложить, другим придуркам точно не повадно будет.
Гость
Серебряная книга
А вы готовы оплачивать содержание матерей до 18ти летия их детей? Или вы бездетная и хотите чтобы все кругом были бездетными? Ну вымрет страна в итоге, за чей счёт вам пенсию будут платить?
Гость
Ну дык а что вы хотите? У нас сейчас гуманизм и толерантность' - по старым нормативам пацан всю жизнь бы гнил в каком-нибудь интернате для "особо одаренных". Сейчас и тех грошей на изоляцию психов не дают. Вот ходите все и думайте, из-за какого угла
такое вот "особенное" пугало на вас с ружьем выскочит. Даже представить боюсь, что сейчас родители убитых детей чувствуют . Отдать бы им эту бешенную собаку на самосуд и в интернет карьинки выложить, другим придуркам точно не повадно будет.
А родителям легко, вы думаете, знать, что его мамашка продолжает удобно жрать, ср ать и про пер дывать диван??? И прям она обраскаялась, да-да.
Гость
А вы готовы оплачивать содержание матерей до 18ти летия их детей? Или вы бездетная и хотите чтобы все кругом были бездетными? Ну вымрет страна в итоге, за чей счёт вам пенсию будут платить?
Что, мамашки уже готовы на посторонних своих детей навесить?))) Я плачу налоги, как бы, для начала. А чтобы не вымерла, можно к людям по другому относиться. А если к людям по другому относиться нельзя, и им достаточна зп 20 тыщ рублей, то да, лучше не плодиться. Я тоже быстро помру от голода и холода, да и все на этом.)
Гость
Гость
Знаете, не понятно, то ли он учился там, то ли уже пришёл мстить.
Не знаю информацию точно.
Есть такие в школе г@дёныши, которые с удовольствием будут травить другого человека, издеваться над ним, бьют, вгоняют в комплексы. Раньше это было, как в фильме Чучело. Что взрослые. Когда выживают из коллектива, стравливают, унижают словесно...
А некоторые взрослые пишут что это нормально снижать слабых, им от этого весело, что это всегда было и будет. И вины они Не чувствуют за это.
Мне, как человеку (удобному) доставалось,нет не так сильно, не избивали, голову в унитаз не сували. Но всё равно что было это подпортило веру в себя. И ни один психолог этот не исправит,кто бы что там не говорил.
Убить обидчиков, а что это исправит? Ну убью их, а дальше что? Какое это будет унижение для них? Выйдут сухими из этой ситуации, что они бедные несчастные, они ж так шутили,это ж дети.
Выставят меня же злопамятной, непрощающей.
Как у нас обычно бывает.

А есть просто люди психически нестабильные, я считаю с рождения уже заложено. Тут уже ничего не поможет, вот с детства такой, что-нибудь сломать надо ему, ударить.
Этот парень закончил школу в 2018. Почти 3 года. Судя по фотографиям лежат дети лет 13. Или вы думаете, что его обижали на тот момент 10-летки ?
Гость
Гость
Так человек всю жизнь платить налоги со своей зарплаты на свою пенсию. Она, а не будущие поколения, оплачивает себе пенсию
Серебряная книга
Не шизофреник он,а просто не в себе после того,как накулемесил.
Гость
Серебряная книга
А родителям легко, вы думаете, знать, что его мамашка продолжает удобно жрать, ср ать и про пер дывать диван??? И прям она обраскаялась, да-да.
Да нет никакого раскаяния, о чем вы? Это какой-то жуткий психологический парадокс, но матери большинства серийных убийц, маньяков и изуверов считают своих деток чуть ли не голубями мира, которых какие-то злые люди оговорили и обидели. Но нужно учесть, что деффекты психики - это практически всегда генетика и мало у кого из преступников-психов вполне нормальные родители. Так что готовьтесь, скоро увидим эту мамашку у Малахова или Корчевникова. Будет нас всех убеждать, что ее тихоня сынок в жизни мухи не убидел.
Гость
Серебряная книга
Что, мамашки уже готовы на посторонних своих детей навесить?))) Я плачу налоги, как бы, для начала. А чтобы не вымерла, можно к людям по другому относиться. А если к людям по другому относиться нельзя, и им достаточна зп 20 тыщ рублей, то да, лучше не плодиться. Я тоже быстро помру от голода и холода, да и все на этом.)
Вы своими налогами обеспечиваете жизнь нынешних пенсионеров, а вообще жизнь будут обеспечивать те, кто будет работать когда вы на пенсию выйдете. Некому будет работать - не будет пенсии и медобслуживания и социальной поддержки в том числе. Ну и рабочих рук, чтобы вам памперсы менять и еду привозить тоже не будет. Так что я бы не гнала за такую политику что рожать должны только богатые. Богатые и обеспеченные своих деток на запад отправляют, где они налоги платят и работают /создают бизнес в Пользу вражеских государств. А вот вам жить как-то надо в будущем и возможно та самая впархивающая за 20-30 тыс мать медсестра - это мама вашего будущего врача, который вам жизнь спасёт.
Гость
Гость
Так человек всю жизнь платить налоги со своей зарплаты на свою пенсию. Она, а не будущие поколения, оплачивает себе пенсию
:)) да что вы. А как вы это себе представляете? Что вашу кучку налогов вам до вашей пенсии заморозили и в швейцарский банк положили? Нет дорогая моя, то, что вы платите сейчас тратится именно сейчас, а свою будущую пенсию вы обеспечите за счёт налогов следующих поколений

Если конечно частные пенсии, но это отдельный разговор, в России они не распространены.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ужасная трагедия ! И самое ужасное, что этот гаденыш будет жить, а 11 нет(+писали, что 6 в реанимации). Соболезнование родным, что здесь ещё можно сказать ?
Гость
Пэнс55
Сейчас никого особо не напугаешь смертной казнью.
Еще как напугаешь.
Гость
На вумане подобных навалом.
Гость
Гость
Все гораздо проще: ввести полную уголовную ответственность с 10 лет и вернуть высшую меру. Можно даже ГУЛАГ возродить.
Гормоны в башке у некоторых можно победить только СТРАХОМ.
Сейчас ГУЛАГ называется ФСИН
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова