Гость
Статьи
Сегодня в Казани убили …

Сегодня в Казани убили 11 детей школьного возраста

Одного вроде как задержали, а второй, по одним данным держит заложников, по другим застрелили.
Не знаю.

Но одного задержали.
Автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Все гораздо проще: ввести полную уголовную ответственность с 10 лет и вернуть высшую меру. Можно даже ГУЛАГ возродить.
Гормоны в башке у некоторых можно победить только СТРАХОМ.
Какого проще? А размножительные мамашка с папашкой, потому что зачесалось, снова никакой ответственности не несут??? Ну уж нет. Родители обязаны отвечать за своих детей. Не подготовили к жизни - в тюрьму!
Гость
Гость
Знаете, с тех пор как в Великобритании ввели закон о запрете оружия для населения, подобных инцидентов (ттт) в школах не было. А в Америке и других странах продолжается. Значит работает всё-таки запрет
Запретят стволы, придет с ножом. Или с самодельной взрывчаткой.
Гость
Серебряная книга
Какого проще? А размножительные мамашка с папашкой, потому что зачесалось, снова никакой ответственности не несут??? Ну уж нет. Родители обязаны отвечать за своих детей. Не подготовили к жизни - в тюрьму!
На формирование личности влияет все окружение человека, а не только родители.
Гость
Серебряная книга
Ну вот вроде верно. И в тоже время. А где эта грань? Ну если вкладывали всё хорошее. А родилось и получилось то что ...получилось?
Гость
На формирование личности влияет все окружение человека, а не только родители.
Это все брехня. Родители несут основную и главнейшую ответственность за своих детей. И папашка, и мамашка должны были знать, что ребенок конфликтует, учить его преодолевать конфликты, покупать книги, записывать в группы самозащиты, повышать общий уровень счастья, и т.д. Все это не сделано - в тюрьму!
Для меня это признак того, что общество меняется в лучшую сторону. За травлю и унижения нынче платят кровью и жизнями, при Совке училки в открытую избивали и унижали детей, а теперь дети жалуются и училок выкидывают на улицу. Люди научились себя уважать и отвечать на агрессию этого прогнившего животного социума, жестокость внутри которого и приводит к тому, что люди берутся за оружие и усеивают трупами путь в светлое будущее, животные понимают только язык силы.
Гость
Гость
Не зная деталей судить невозможно.
Учитывая прецедентные случаи, такие расстрелы происходят как результат булллинга в школе, на который забивают как учителя, так и родители. Глаза у всех открываются только после того, как унижаемому сносит крышу и он получает доступ к оружию.
См эстонский сериал Класс ,супер
Гость
Серебряная книга
Если над ним издевались дети, то виноваты родители. Дети реагируют на того, кто отличается. Он отличался, т.к. в его семье на него клали большой х! Родителей - судить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зае такие тупые, которые расплодились и не несут никакой ответственности!!!!
Абсолютно согласна с вами !
Гость
Гость
Я бы своих одноклассников за систематическое битье книгами по голове тоже расстреляла бы.Всех.За рыба-глуши.
Каких еще одноклассников? Там совершеннолетний парень в школе детей расстрелял? Уж явно не эти 10-летки и 14-летки его по голове били учебникам
Гость
Серебряная книга
Ну конечно. Да-да-да. Все зависит от самого подростка - вылез, будь обязан кормить себя, обеспечивать, создавать счастливую окружающую среду. А плодячка не обязана никому и ничем.
Канешн !у нас плодятся за маткапитал ,то ли ещё будет через 10-15 лет !
Гость
Ну вот вроде верно. И в тоже время. А где эта грань? Ну если вкладывали всё хорошее. А родилось и получилось то что ...получилось?
Что значит, получилось. Я анализирую свое окружение - все получилось везде то самое, где вкладывали в детей. Нечего мне сказочки рассказывать, повторяю. Мой друг, который спился к 22 годам и пропал без вести в 32, с 14-ти уже шарился по бабам. И у него была очень конфликтная семья. Нечего мне рассказывать, что в счастливых семьях вдруг вырастает полное овно.))) Такого не бывает.) Я тоже продукт своей семьи и тоже предполагаю, что если у меня будут дети, может родиться такая/такой же урак, как моя мать, например. А то я этого не знаю, да-да-да.
Гость
Пэнс55
Меня с первого класса ,каждый день на каждой перемене пытались избить одноклассники всем скопом. Но мне даже в голову не приходило ничего взять в руки,надеялся только на кулаки.
Терпила ,ещё и хвалишься
Везде, где я видела семьи - героиновый-наркоман - талантливый иллюстратор мог бы быть - властная мать; человек сам по себе с полным срачем в квартире - матери плевать; так не то ни се - мать и папашка такие же витающие в облаках. И везде где есть карьера, семьи, хорошая жизнь - толковые родители. Да-да-да, я прям вам верю, что у ту пых де би лов сплошь дети как солнышко получаются.))))
Гость
Серебряная книга
Так вы и писали, что у вас была нищая какая-то совершенно деревенская семья. Пришли к этому же.) Вам ваша мама объяснила - что нищенство - это фигня, а любовь - главное, да же? 😄
Ну он же явный совок ,там это норма была !сейчас на дзене статью нашла ,чем принципиально отличается современная женщина от советской ,полностью согласна ,но комментаторы готовы автора растерзать
Гость
Серебряная книга
Да-да, а мамашка с папашкой, расплодившиеся потому что "давай ребеночка родим", совершено ни при чем. Я знаю эту тему, да. Мое мнение другое, еще сколько раз повторить???
Мамашка с папашкой ничего ребеночку не должны ,а должно общество и государство ....стеб
Гость
Мамашка с папашкой ничего ребеночку не должны ,а должно общество и государство ....стеб
Да-да-да, ага. А те плодятся, потому что зачесалось и папашка потом канет в Лету еще.))
Гость
Серебряная книга
Я считаю, что родители должны нести ответственность за детей до 25-30 лет. Т.е. до того момента, как человек начинает по-настоящему зреть. Если что с таким случается - родителей на скамью. А вот если такой человек сам уже не ищет после 30-ти, то это уже его ответственность. Пусть и с натяжкой, конечно, за его семейку, но все-таки уже его.
25-30 лет? В 30 лет уже полжизни прожито, а ответственность родители должны нести?
Хватит перекладывать вину на кого угодно и на обстоятельства. Человек сам совершает преступление
Гость
Гость
Неблагополучные семьи, как правило неблагополучные дети. Но и у таких рождаются дети с высокими моральными принципами, нетерпящие спиртное, которые стремятся к высоким целям. Воспитание ноль, а вырос человек. Почему? Потому что нутро светлое, без червоточины.
Ложь и демагогия !
Гость
Ну он же явный совок ,там это норма была !сейчас на дзене статью нашла ,чем принципиально отличается современная женщина от советской ,полностью согласна ,но комментаторы готовы автора растерзать
Ну да, поэтому я его и оправдываю. Но тем не менее сам-то он выводов о себе не сделал. А ведь ему уже 55 и интеллект имеется! Каким он вырастил своего сына? Что его сын думает о женщинах? Это прямая ответственность Пенса.
Гость
25-30 лет? В 30 лет уже полжизни прожито, а ответственность родители должны нести?
Хватит перекладывать вину на кого угодно и на обстоятельства. Человек сам совершает преступление
Да, должны нести ответственность родители. Если зачесалось, ейппитесь, используя презервативы. Не научили ребенка к 18, учите к 30. Не справились - под суд!
Гость
Серебряная книга
Да, должны нести ответственность родители. Если зачесалось, ейппитесь, используя презервативы. Не научили ребенка к 18, учите к 30. Не справились - под суд!
Вы не в себе
Это прямая ответственность родителей, что они не вырастили безопасного члена общества. Своим безразличным и наплевательским отношением, они прямо создали угрозу обществу. Еще мне расскажите сказок, что это не так. Так что никакой невинности родителей тут нет и не было. Как минимум 18 лет они создавали угрозу для общества. Следовательно - виноваты и под суд! Что произвели, такое должны получить и наказание!
Гость
Серебряная книга
Ну конечно, расскажите мне сказочек побольше.))) Родители, которые плодятся и не занимаются воспитание безопасного и ответственного человека, подготовленного к жизни в его 18-30 лет, несут прямую угрозу обществу и должны отвечать по всей строгости Закона!
А кто сказал, что они не занимались? Я сама лично знаю неблагополучных детей из благополучных семей, где все делалось для детей, и занимались и рассказывали и все делали, а дети вырастали, простите моральными уродами...и что, вот что должны сделать родители, в чем их вина...уж извините все знают, что такое плохо и что такое хорошо, и каждый сам делает выбор на какую сторону встать...если там только не полный неадекват, непонимающий происходящего.
Почему в УК есть статьи за бездействие, халатность, по отношению к должностным обязанностям, а таких статей за воспитание Человека (не кошку и не собаку), нет. Так что получают родители все то же, что получает их ребенок + две данные статьи тоже!
Гость
А кто сказал, что они не занимались? Я сама лично знаю неблагополучных детей из благополучных семей, где все делалось для детей, и занимались и рассказывали и все делали, а дети вырастали, простите моральными уродами...и что, вот что должны сделать родители, в чем их вина...уж извините все знают, что такое плохо и что такое хорошо, и каждый сам делает выбор на какую сторону встать...если там только не полный неадекват, непонимающий происходящего.
Я уже сказала, сказки свои рассказывайте в другом месте. Такого не бывает и я видела ровно иное - где занимались детьми - дети адекватные, где не занимались - дети минимум сами по себе.
И да, ваши скучные нотации и насциссизм родительский перед детьми - это не воспитание.
Гостя
Гость
Знаете, не понятно, то ли он учился там, то ли уже пришёл мстить.
Не знаю информацию точно.
Есть такие в школе г@дёныши, которые с удовольствием будут травить другого человека, издеваться над ним, бьют, вгоняют в комплексы. Раньше это было, как в фильме Чучело. Что взрослые. Когда выживают из коллектива, стравливают, унижают словесно...
А некоторые взрослые пишут что это нормально снижать слабых, им от этого весело, что это всегда было и будет. И вины они Не чувствуют за это.
Мне, как человеку (удобному) доставалось,нет не так сильно, не избивали, голову в унитаз не сували. Но всё равно что было это подпортило веру в себя. И ни один психолог этот не исправит,кто бы что там не говорил.
Убить обидчиков, а что это исправит? Ну убью их, а дальше что? Какое это будет унижение для них? Выйдут сухими из этой ситуации, что они бедные несчастные, они ж так шутили,это ж дети.
Выставят меня же злопамятной, непрощающей.
Как у нас обычно бывает.

А есть просто люди психически нестабильные, я считаю с рождения уже заложено. Тут уже ничего не поможет, вот с детства такой, что-нибудь сломать надо ему, ударить.
Ему 19л, он уже 4г назад закончил школу, даже если его травили причем тут эти дети а которых он стрелял
Гость
Гостя
Ему 19л, он уже 4г назад закончил школу, даже если его травили причем тут эти дети а которых он стрелял
Не оправдываю этого сумасшедшего, хочу лишь сказать, что травить ребенка в школе у нас почему-то в порядке вещей, никто не занимается этой проблемой, у ребенка остается травма на всю жизнь. Где учителя, психологи, которые должны пресекать такое поведение хамоватых учеников.
Гость
Гость
Вы не в себе
Вот такие и по улицам ходят. Страшно.
Одним дети виноваты, пошел и расстрелял, другим чьи-то родители виноваты, тоже пойдёт и расстреляет.
Местным мудэшникам женщины виноваты, инонда даже призывают убивать женщин и их детей.
Гость
Не оправдываю этого сумасшедшего, хочу лишь сказать, что травить ребенка в школе у нас почему-то в порядке вещей, никто не занимается этой проблемой, у ребенка остается травма на всю жизнь. Где учителя, психологи, которые должны пресекать такое поведение хамоватых учеников.
При чем тут ученики? У него начала съезжать крыша с год - он прошлым летом назначил себя богом. Рассказал мамашке - где реакция мамашки? Где ее походы к психиатру? Где встреча с психиатром и его тайное заманивание к сыну домой? Мамашку - под суд!!!
Гость
Серебряная книга
При чем тут ученики? У него начала съезжать крыша с год - он прошлым летом назначил себя богом. Рассказал мамашке - где реакция мамашки? Где ее походы к психиатру? Где встреча с психиатром и его тайное заманивание к сыну домой? Мамашку - под суд!!!
Не существует принудительной психиатрии сейчас.
У нас такой с диагностированной шизофоренией в магазин с топором пришел, а ещё раньше сожительницу ножом пырнул. Вот после этого немного полежал в психичке и больше не хочет. Мать его ничего сделать не может.
Гость
Не существует принудительной психиатрии сейчас.
У нас такой с диагностированной шизофоренией в магазин с топором пришел, а ещё раньше сожительницу ножом пырнул. Вот после этого немного полежал в психичке и больше не хочет. Мать его ничего сделать не может.
Слушайте, насколько я знаю, это просто устанавливает суд. Ничего там архисложного нет. Мать была обязана отреагировать, сообщить отцу, психиатру. Писать какие-то обращения, привлекать к себе внимание. Если те проигнорировали и ничего не сделали - уже те виноваты. Мать не сделала ничего сама по себе - под суд!!!
Серебряная книга
Кстати, в описании профиле в инсте у него "Я бог, скоро добавлю фото, ждите". Страничку закрыл в инсте, вк и вместо фото вк, черный квадрат поставил.
Гость
Серебряная книга
Тут весь форум под суд надо, что еще не сдали некоторых форумчан психиатрам под наблюдение.
Гость
Бухие бухи
Выносить приговор таким людям следует вместе с теми, кто организовывал травлю в школе и теми педагогами, кто закрывал на нее глаза. Бороться с последствиями бесполезно, если не бороться с причинами.
+
А те, кто пишет что он еще ребенок и должны отвечать за него родители. Нет, он уже не ребенок ему 19 лет, взрослый уже. И должен нести наказание по полной, впрочем, как и его мать, которая вовремя не обратилась к психиатрам, что с ее *** сыном происходит что-то ненормальное!
Гость
Тут весь форум под суд надо, что еще не сдали некоторых форумчан психиатрам под наблюдение.
))) Люди хотя бы жалуются.) Но в общем-то вы правы. Если они хотят повысить сознательность и ответственность в обществе, уголовная ответственность за поступки детей должна быть заключена в УК. А про обычных людей и так уже такую ответственность закрепили. Даже мат запретили. Так что воспитание людей в обществе идет. Другое дело, что некоторые родители поипплись, расплодились и почему-то всерьез считают, что дальше уже не их дело!
Гость
Серебряная книга
Может мать принимала все это за простую фантазию, если в остальном сын вел себя адекватно. Есть случаи, когда парень делился, что пойдет и всех расстреляет и то, ему никто не верил, думали, что просто треплется.
Уголовная ответственность родителей. В т.ч. любых папаш, чьи хаты с краю. Я считаю, что срок давности у таких папаш за деяния их детей - 30 лет. Знал он, не знал, тяжелые у него (у папаши обстоятельства), легкие - плевать вообще! В любом случае он несет ответственность за своего ребенка!
Гость
Терпила ,ещё и хвалишься
Не совсем терпила. В 4 классе взял верх на всей параллелью,вырубив самого главного противника. Его еле откачали в больнице.
Гость
Может мать принимала все это за простую фантазию, если в остальном сын вел себя адекватно. Есть случаи, когда парень делился, что пойдет и всех расстреляет и то, ему никто не верил, думали, что просто треплется.
Ну вот мать будет в суде рассказывать, что она считала, что не считала. В любом случае опровергнуть мои слова по существу не может никто. Любой честный и здравомыслящий человек прекрасно понимает, что в поступке такого ребенка, с плюющими на него родителей, виноваты родители. А прикиньте, одного повязали, 9 еще осталось. И ваш ребенок поблизости живет. А родители такие - ну а мы че, мы ниче. 8 у нас теперь, 7, 6, 5, но мы же не виноваты!!!!!!!
Гость
Родителей террориста нужно предать позору. Мусульмане особенно на это чувствительны. Надо все же детей воспитывать. Может, хоть под страхом позора будут детьми заниматься.
Отвечать за совершенное, конечно, будет он сам. Смертную казнь вернуть. Чтобы боялись
Гость
Гость
Сейчас в каждой школе есть психологи. Но много зависит от воспитания. Есть такие люди, которые все и всех ненавидят, и во всем себе травлю и вред видят. Родители на начальство, на Путина ворчат, сын будет на учителей, на одноклассников.
А сейчас в сетях, в СМИ таких поддерживают и вдохновляют. И натравливают на "противника" в любом виде.
Есть же разрешенные законодательством возможности отказа от ребенка. Ну не любите вы его, ну не справляетесь с ним, ну не нужен он вам - откажитесь!!! Откажитесь, это будет признание ваше и ответственность государства теперь. А то х кладут с п-дой, а родители других детей почему-то страдают. Вот мне было бы легко, да, что мальчик наказан, а его никчемные мать и отец жр ут и ср ут в свое удовольствие. Точно-точно!!!
Гость
Родителей террориста нужно предать позору. Мусульмане особенно на это чувствительны. Надо все же детей воспитывать. Может, хоть под страхом позора будут детьми заниматься.
Отвечать за совершенное, конечно, будет он сам. Смертную казнь вернуть. Чтобы боялись
Общество не должно равняться на террористов,поэтому,смертную казнь вводить нельзя.
Гость
Гость
Запретят стволы, придет с ножом. Или с самодельной взрывчаткой.
Ножем 11 человек убить очень сложно, даже одного зарезать на смерть без опыта очень не просто. А взрывчатку в магазине не купишь, надо ещё навык уметь ее сделать. А вот огнестрельным оружием если оно доступно убить себя или других очень просто даже без навыка и умения пользоваться . В США, где оружие легко приобрести в 4 раза чаще случаются случайные смерти от использования оружия, час в других развитых странах. И погибают не редко дети
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
он случайно не с вумена?
Гость
Пэнс55
Общество не должно равняться на террористов,поэтому,смертную казнь вводить нельзя.
Террор и смертная казнь это разные вещи.
Террор - внезапный ужас. Смертная казнь - острастка, из-за страха перед нею можно избежать многих преступлений.
Гость
Гость
Ничем не отличается. Как тогда было дур много, так и сейчас. Как тогда были умные, так и сейчас есть.
Гость
Гость
Не ответственность на родителей должна ложиться, а позор.
И строже надо быть к неполным семьям.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова