Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Зачем вам фамилии, выберете, кого скажут. На самом деле эти незамысловатые выборные технологии работают очень просто. Решающими являются всего две вещи:
1. Подавляющее превосходство в медиапространстве (вы не представляете, как много людей верят телевизору)
2. Разделение оппозиционных сил на множество мелких фракций.
Так называемый админресурс включается в последнюю очередь и больше не для победы, а для более внушительных результатов.
Так что выбирайте сколько хотите, от вас на выборах ничего не зависит.
1. Подавляющее превосходство в медиапространстве (вы не представляете, как много людей верят телевизору)
Так называемый админресурс включается в последнюю очередь и больше не для победы, а для более внушительных результатов.
Гость
Зачем вам фамилии, выберете, кого скажут. На самом деле эти незамысловатые выборные технологии работают очень просто. Решающими являются всего две вещи:
И это прекрасно!
Гость как в горле кость
Собственно, Германия с Меркель тоже закатилась. Там местные уже стонут от её миграционной политики. Так что с логикой все в порядке. А первое место в ЕС у Германии потому, что Евросоюз последние 10 лет в принципе в глубокой заднице. Настолько глубокой, что в январе 20 года Великобритания вышла из Евросоюза.
Ю. С. Рыбников
Собственно, Германия с Меркель тоже закатилась. Там местные уже стонут от её миграционной политики. Так что с логикой все в порядке. А первое место в ЕС у Германии потому, что Евросоюз последние 10 лет в принципе в глубокой заднице. Настолько глубокой, что в январе 20 года Великобритания вышла из Евросоюза.
По сравнению со странами СНГ, Германия выше на голову в несколько раз. К нам даже таджики не хотят ехать, стараются в ЕС попасть на заработки.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Голикова - системная воровка. Никаких принципов у неё нет, кроме наживы и удерживания своего кресла пожизненно. А Познер - старый лицемер.
Кукумбер (форумный орёл)
😂😂😂
Умиляет уверенность плебса в том, что он кого-то здесь выбирает))
Кого Великий Кормчий, уходя в Госсовет, оставит в виде марионетки, за того и галочку поставите (или за вас поставят).
Умиляет уверенность плебса в том, что он кого-то здесь выбирает))
Кого Великий Кормчий, уходя в Госсовет, оставит в виде марионетки, за того и галочку поставите (или за вас поставят).
Гость
Да какая разница кто будет президентом, хоть кота назначьте.
Ю. С. Рыбников
Если они не способны ничего придумывать, зачем их вообще пускать во власть? :) Это только подтверждает тезис о том, что бабе место на кухне.
Они вообще не при власте. Эти люди просто театральная ширма для отвлечения внимания и ненависти общества, по этой причине можно увидеть столько фриковых персонажей вызывающих эмоции.
И половые различия нисколько не влияют на управление. Есть как умные мужчины и женщины, так и глупые.
И половые различия нисколько не влияют на управление. Есть как умные мужчины и женщины, так и глупые.
Гость как в горле кость
Они вообще не при власте. Эти люди просто театральная ширма для отвлечения внимания и ненависти общества, по этой причине можно увидеть столько фриковых персонажей вызывающих эмоции.
Ну как не при власти, если в одной только судебной власти 76% судей-женщины? И это статистика Росстата. А уж сколько чиновниц по разным госконторам сидят и решения принимают...
Гость как в горле кость
Напрямую. Женщины во власти принимают предвзятые решения, от которых страдают мужчины. Потому, женщинам во власти и не место. Я напомню, что в Римской Империи женщина в принципе не могла стать судьей. И это неспроста.
Ю. С. Рыбников
Напрямую. Женщины во власти принимают предвзятые решения, от которых страдают мужчины. Потому, женщинам во власти и не место. Я напомню, что в Римской Империи женщина в принципе не могла стать судьей. И это неспроста.
В Римской империи было рабство и людей распинали, натравливали животных на аренах, а женщины даже не считались людьми.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 377 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- А вы когда-нибудь были у психолога?2 ответа
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?43 ответа
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?43 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- А вы когда-нибудь были у психолога?2 ответа
Следующая тема
"По словам Познера, идеальным кандидатом на должность главы государства является Татьяна Голикова.
Я с ней много общался, это совершенно феноменальный человек – человек слова. У нее потрясающая память, она человек дела», – сказал он. В заключение журналист заявил, что уважает русских женщин гораздо больше, чем мужчин, и что он за всю свою жизнь видел много женщин, «которые созданы быть властью», передает Пятый канал."
А я вот согласна с ним. Голикову нам надо в президенты или другую умную женщину. Ваше мнение?