У нас с парнем зашёл об этом спор. Он говорит, что иногда, если другие доводы не помогают, можно ребенку "дать ремня". Я считаю это неприемлемым, вообще ни в каком виде! Ещё вспомнился неприятный случай года два назад. У меня была привычка материться, мч уговаривал меня "следить за речью ", но терпел этот мой недостаток. И как-то я за что-то, пустяк был, выматерила именно его, послала, короче. И он влепил мне такую пощечину... На всю жизнь запомнила! Я просто страшно обиделась и мы тогда чуть не разошлись. Впредь договорились, что он никогда такого не повторит. Я, если честно, тоже со своей стороны искоренила привычку выражаться, как хабалка с рынка, самой стало неприятно. Но осадок остался. Прошло два года. И вот он мне в разговоре выдает, что нормально так иногда "воспитывать" ребенка, если он не понимает, там подзатыльник дать. Я категорически не согласна! Меня родители и пальцем не тронули. И считаю, что других средств воспитания, кроме как спокойного объяснения и своего примера, не существует. А как вы считаете?
Нельзя бить детей в цели воспитания. Ничем и никак! Это приведёт к плохим отношениям, закрытости, травме. Меня в детстве били, моего брата бьют и знаете что? Я сомневаюсь в своей любви к родителям. У нас плохие отношения, я не хочу с ними разговаривать ни о чем. Из-за того, что меня часто били я привыкла к этому и помимо того, что повторяла то, за что получала, сейчас я сама причиняю себе боль. Это вошло в привычку. Я режу руки, ноги, разбиваю костяшки в кровь, выдираю волосы.. я стала зависима от боли. неужели вы хотите, чтобы с ваш ребёнок страдал также? Мой брат.. (ему 7) его бьют ещё чаще, чем били меня. И знаете, помимо того, что это делает его пугливым, он не перестаёт делать то, за что наказали) это так не работает. Но за то теперь у него сломанная психика. Стоит только случайно дернуть рукой вверх, как он закрывает лицо руками и пугается. Он перестал рассказывать родителям что-либо, то есть потерял доверие. Также, стал очень молчаливым, скромным и пугливым. Неужели вы хотите, чтобы с вашими детьми было также? Не подвергайте своих детей физическому насилию!
Меня тоже секли, но не одну а при старшем брате. Он старше на 7 лет, он был как папа для меня. Мать с меня штаны снимала и голой водила за ухо по квартире. Говорила - "почему двойка"? Брат со мной учил математику, а я была без штанов, он меня хлопал по попе, наклонял влагалище раздвигал.
Гость
[3276099181]
А мы порем дочек, в мае пороли частенько. Ремешок отлично прилипает к голенькой попке. Визжат обе. Приучены сами подходить к папе, наклонятся и голову совать между колен для порки. Голову пониже, а попку повыше. Перед старшим братиком порем обоих.
Гость
[47904671]
Гость
Да был тут уже такой разговор. Увы, все тут бьют своих детей, иначе, говорят, уроды врастут. Хотя вопрос ещё, кто урод. Лично я считаю это очень недопустимым и очень глупым вариантом воспитания. Сначала не умеют наладить контакт, потом в ход пускают ремень. Сначала дают ребёнку планшет, вместо того, чтобы с ним заниматься, потом жалуются, что ребёнку ничего не интересно и не нужно.
Поддерживаю. Нужно уметь найти подход. Не все это могут.
Гость
[3758036647]
Да мои девочки приучены перед поркой сами полностью раздевються снимают трусики и ложатся на спецыальный столик младших Анджелику 2 годика и Дшу 5 лет я рздеваю сам но трусики Даша спимает сома всего у меня 9 дочек я луплю их всех каждую суботу в кчестве профиактики не наказываю только смую старшую Иру ей 21 год и самую младшаю Риту ей всего несколько месяцев
Гость
[3758036647]
Сегодня утром я очень строго выпарол своих девочек Анджелика почтии 3 годика получила 250 ударов, Даша 5 лет получила 500 ударов, Диана 7 лет получила 175 ударов, Саша 10 лет получилв 300 удров, Любовь 13 лет проучла125 уларов и Алене 17 лет получила 420 удров ремнём по голай попе после этого попки у моих девочек бли серенево фиолетвые с синим ольвом и ярко ксная была у любви
Гость
[1245583433]
Лично я только через полгода узнала что мою дочь на секции высек тренер. Дочери было 11 лет, тренеру 27 лет. Рассказала мне об этом подружка дочери, они ходят вместе на гимнастику. Высек дочь в тренерской комнате на матах, совершенно голой. Высек скакалкой.
А теперь они с тренером лучшие друзья, девочка ходит с большим удовольствием на треньки 😍, в детской психике много загадок.
Автор, вы сама по человечески не понимаете, а понимаете, только когда вас ударили, и дети у вас такие же будут
Гость
[75706433]
Правильно мужик говорит надо не просто ремня дать а ещё и палкой бить для профилактики
Гость
[2209989523]
Я считаю бить можно по необходимости, я своей выписывала лёгкие подзатыльники иногда, выросла хорошим, успешным человеком, все подружки завидуют, с дочкой повезло, но она больше за счёт внешки выезжает. Меня же в детстве папаша бил очень сильно, ногами по голове, но я от этого стала только сильнее (единственное повредил мне глаз, до сих пор плохо видит).
Гость
[1239061731]
Гость
Я считаю бить можно по необходимости, я своей выписывала лёгкие подзатыльники иногда, выросла хорошим, успешным человеком, все подружки завидуют, с дочкой повезло, но она больше за счёт внешки выезжает. Меня же в детстве папаша бил очень сильно, ногами по голове, но я от этого стала только сильнее (единственное повредил мне глаз, до сих пор плохо видит).
У меня дочька тоже красивка, худенькая, но я её избаловала. А за оценки 3 четверть высекла при нашем молодом папе. Я высекла дочь абсолютно голой, у молодого мужа был сначала стоячок, а потом он кончил себе в штаны (природа). Я секла дочь у нас на диване, отрезком скакалки, понятно что это больно, дочь визжала, крутилась, орала, умоляла, задирала ноги. Я секла её и мне это понравилось.
Вас родители пальцем не трогали,вы и матерились,как сапожница. Но нашелся человек,который вас перевоспитал с помощью люлей,так и деток,которых родители не воспитывают и пальцем не трогают,тоже перевоспитает кто-то с помощью оплеух. 😁
Нас с братом мамурик гоняла и скакалкой и оплеухами, отец в рейсе все время, мать одна, мы два дурака, ниче, выросли, мамурика обожаем, претензий к ней нет. Еще неизвестно, что бы из нас выросло, если бы не лещи животворящие ))
Да был тут уже такой разговор. Увы, все тут бьют своих детей, иначе, говорят, уроды врастут. Хотя вопрос ещё, кто урод. Лично я считаю это очень недопустимым и очень глупым вариантом воспитания. Сначала не умеют наладить контакт, потом в ход пускают ремень. Сначала дают ребёнку планшет, вместо того, чтобы с ним заниматься, потом жалуются, что ребёнку ничего не интересно и не нужно.
Вы так говорите и ужасаетесь,ровно до того момента пока не столкнетесь с невоспитанным беспризорниками) Но поверьте мне на слово,когда соседские дети начнут вам портить вещи,специально пакостить,когда просишь их не пакостить,то вы первая будете орать,чтоб детей воспитывали. У вас пока ничего нет за душой,поэтому вы зато чтоб детей в попу дули,все изменится,когда вы своим горбом,что - то заработаете,а вам это испортят или попытаются испортить) Или на работу устроитесь,а там избалованный взрослый ребенок,будет на вас начальству стучать,работу скидывать на вас,и т.д.
Вот тогда вы поймёте,что воспитание очень важно,а для некоторых прям обязательно. Посмотрите на Ютубе,неуправляемые дети) Великодушная вы наша)
С мужчиной, которого били в семье, дел лучше не иметь.
Это точно, но встречала, что повзрослев, они не несли эту грязь в свою семью, поднимались выше этой грязи
Гость
[141894037]
А вы автор в ответ не пробовали ему между ног зафигачить, ну, чтобы тоже вежливости научить? Все родители, что избивают своих детей прекращают это делать после первой ответчик в ухо от подросшего ребенка. Делайте выводы о своем МЧ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
[3236079845]
Мы свою дочь высекли за ВПР. Она получила тройки по математике и русскому. У мужа руки зачесались, он положил дочь раздел и высек.
Ещё вспомнился неприятный случай года два назад. У меня была привычка материться, мч уговаривал меня "следить за речью ", но терпел этот мой недостаток. И как-то я за что-то, пустяк был, выматерила именно его, послала, короче. И он влепил мне такую пощечину... На всю жизнь запомнила! Я просто страшно обиделась и мы тогда чуть не разошлись. Впредь договорились, что он никогда такого не повторит. Я, если честно, тоже со своей стороны искоренила привычку выражаться, как хабалка с рынка, самой стало неприятно. Но осадок остался.
Прошло два года. И вот он мне в разговоре выдает, что нормально так иногда "воспитывать" ребенка, если он не понимает, там подзатыльник дать.
Я категорически не согласна! Меня родители и пальцем не тронули. И считаю, что других средств воспитания, кроме как спокойного объяснения и своего примера, не существует. А как вы считаете?