Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у них еще есть мамо
Меня очень "умиляет" категория мужчин, которые сидят на женском форуме и во всю рвут на себе рубаху, доказывая, что женщины с детьми - низшая каста и все женщины меркантильные, хотят позарится на их сокровища в виде банки пива и футболки старой))
Успешные вы наши)
Успешные вы наши)
Гость
Тоже самое что и об аналогичных женщинах.
Гость
Это пародия на человека,в принципе
Если быть внимательней и как выразился- "подбирать нищебродин", у 80% миллионеров, миллиардеров, жёны самые обычные...и юез гроша были за спиной.
Харе уже бабки чужие считать. Зависть ооочень плохое чувство
Харе уже бабки чужие считать. Зависть ооочень плохое чувство
Гость
Меня очень "умиляет" категория мужчин, которые сидят на женском форуме и во всю рвут на себе рубаху, доказывая, что женщины с детьми - низшая каста и все женщины меркантильные, хотят позарится на их сокровища в виде банки пива и футболки старой))
Успешные вы наши)
Успешные вы наши)
Логично, что женщина выберет Васю с з/п 100к, нежели Васю с з/п 30к, но при чём здесь моё пиво и моя старая футболка?!
Гость
Гость
Не о семье тут речь. А о том, что мужики считают, что все девушки хотят их обобрать. А обирать там нечего, но при этом у них все бабы меркантильные и ***.
Вы этот форум то почитайте.
Если у женщины есть квартира, а у мужчины нет, то визга стоит на 1000 страниц, как он будет жить на её метрах, жрать из её посуды, уж альфонсища позорная... 🙄
Так что визг про меня хотят обобрать, он с двух сторон.
Не парятся об этом только те, у кого ничего нет
Если у женщины есть квартира, а у мужчины нет, то визга стоит на 1000 страниц, как он будет жить на её метрах, жрать из её посуды, уж альфонсища позорная... 🙄
Девушка, которая знает себе цену никогда не будет нищебродкой. Она так же будет любить труд и зарабатывать хорошие деньги. Но при этом если есть наличие ребёнка, то почему она должна быть *** ?
Ну те кто так говорят, вот они обычно и делают это из-за зависти что девушка сильнее его и самодостаточней.. как тут
не сгореть?)
Ну те кто так говорят, вот они обычно и делают это из-за зависти что девушка сильнее его и самодостаточней.. как тут
не сгореть?)
Кэп
То есть твой потолок это мужчина с зп 15к? Соболезную)
Гость
Не о семье тут речь. А о том, что мужики считают, что все девушки хотят их обобрать. А обирать там нечего, но при этом у них все бабы меркантильные и ***.
да шизофреники они, нашли себе "врага", вот и предъявляют всякую фигню. один тут предъявляет женщинам, что те у него 5 лет пенсии украли, ога. причем аргументы о том, что законы принимают мужики, а не женщины, приводить бесполезно, там мозг отключен за неуплату.
Гость
но ведь и правда альфонище. зачем это отрицать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Четыре_Без_Пяти_Восемь
Сообщение было удалено
Аминь 😂😂😂😂
Гость
Девушка, которая знает себе цену никогда не будет нищебродкой. Она так же будет любить труд и зарабатывать хорошие деньги. Но при этом если есть наличие ребёнка, то почему она должна быть *** ?
не сгореть?)
не сгореть?)
Ну да, ну да... Деду с бабкой она сплавит ребёнка и по xy9м дальше скакать.
Кэп
Боже упаси. Ну такие ж тут и сидят
Те кто бабки зарабатывают явно не будут тратить тут своё золотое время успеха )
Те кто бабки зарабатывают явно не будут тратить тут своё золотое время успеха )
Золотое время успеха это миф) В странах снг решает кумовство или воровство - напрягаться там особо не надо) А уж заработки на новых технологиях и всяческом помойном коучинге (то же самое что воровство - выманивание денег у доверчивых лохов на всяческие программы обучения успешному успеху), оставляют оочень много свободного времени)
Гость
Так он и есть альфонсище.
Гость
не сгореть?)
не сгореть?)
*** вообще очень часто завидует женщинам.
Гость
Успешные вы наши)
Успешные вы наши)
Успешность женщины состоит из трёх деталей: состоявшаяся семья, умные дети и профессиональная (творческая) реализация.
Кэп
Ну раз равноправие - иппппи сам себя)))) и борщи себе сам вари. Ну или мамка пусть это делает. Борзая корзинка. Завидно, да, что все больше женщин прозревают?)))) бесись, чучело)))
Фу, какая злюка. Готовлю я прекрасно, для интима много знакомых одиноких женщин (им кстати нравится как я готовлю). Женщинам я не завидую, не вижу смысла в зависти - это контрпродуктивно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас равноправие как бы :) Я буду сидеть на тех форумах, на которых захочу. Мужские, женские, спортивные, научные.
Судя по всему на женском охват аудитории больше и здесь вы можете брызгать ядом - вдволь.
На научных, спортивных, вас пошлют сразу. Да и с мужчинами вы огрызаться не очень любите, так как понимаете, что будете в проигрыше. А тут...Прям раздолье для вас)
Какой вы стратег, однако
На научных, спортивных, вас пошлют сразу. Да и с мужчинами вы огрызаться не очень любите, так как понимаете, что будете в проигрыше. А тут...Прям раздолье для вас)
Какой вы стратег, однако
Следующая тема
Предыдущая тема
А что вы скажите про героев диванных, которые зарабатывают в современном мире аж 10-15 к сидя в офисе работая на дядю и которые называют женщин ***?
Они обычно считают, что женщина претендует на их «состояние» : то бишь на съёмную хату и айфон в кредите? А ну