Хорошо, расскажу о себе. Знаю три иностранных языка. Есть высшее образование, где я не просто протирала штаны, а училась. Есть ещё среднее музыкальное образование, играю на фортепиано, хорошо пою, знаю нотную грамоту, знаю композиторов. Люблю классическую музыку, но и хорошую современную тоже. Мне всего 25 лет, я молодая красивая и современная девушка. Мне не чужды современные вещи, у меня так же есть и айфон, и разные гаджеты и модная брендовая одежда и т.д. Но мне чужды многие вещи, модные сейчас среди молодёжи. Я не употребляю мат, общаюсь грамотно, я всегда вела себя воспитанно. В школе никогда не срывала уроки, как многие приматы одноклассники, не хамила учителям, и не понимала, зачем так делать. В театре веду себя прилично, с уважением к актёрам на сцене и к окружающим людям. Очень люблю театр, люблю также балет. В целом, я люблю красоту: прекрасную архитектуру, природу, пейзажи, красоту вещей и красоту человеческой души. Сейчас люди разучились восхищаться красотой, эстетикой, не могут остановиться и наблюдать, балет им кажется скучным, а на экранах сейчас в основном какое-то мельтешение, спец эффекты, фильмы на один раз без души. Исключение могут составить, наверное, европейские фильмы (французские, например), там ещё есть интересная идея, музыка, душа, эстетика