Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки психологи-консультанты, поможем 😁😁 События жизни, планы, мечты. Размышления и наблюдения. Погода - тож сойдет) P.S.Тема создана при содействии Дульсинеи 😄😄😄😄
строгий костюм? если б ко мне такая в кабинет зашла я б подумал киллер)))😎
Люди в черном.
Ники
[1185320243]
Тёмная
И почему своих??? Тут если разобраться, мужчин не мало, создающих сомнительные темы)))
я имею ввиду что я только как шутливый собеседник, без напряга мужского мнения, но если совсем охамеют то вставлю свою лепту! ))) глянулся по всем сторонам! шутка шутка))😎
Ники
[1185320243]
Тёмная
Нууууууу......так надо, жись научила, сиди не высовывайся. А хочется. Не нравится? Другого нет, а мне подходит.
красиво лукавишь)) ни чего не ответила)) но все всё поняли))😎
Ну, как-то к квадратно-гнездовому инструктору доверия меньше, если он за телом своим не следит. 🙄
боец не должен выглядеть страшно и накачено держать руки в стойке! молниеносный упреждающий удар наносится в момент когда соперник этого не ожидает а потом проведения болевого приема с последующим переломом части тела (в основном рука нога) то есть задача вывести противника из строя как боевую единицу. Самооборона для женцин немного отличается)) задача дезориентировать нападавшего, провести прием направленный на сильные болевые ощущения и скрыться в направлении большего скопления людей))
Ники
[1185320243]
💛💜 Vita ❤️💚
Ну, как-то к квадратно-гнездовому инструктору доверия меньше, если он за телом своим не следит. 🙄
вита оставь мой образ придурковатости)) плииз😎
Ники
[1185320243]
Тёмная
Ну это же хорошо! Смех от шуток это своего рода снятие стресса и для разряженности обстановки, дополнение к разговору.
боец не должен выглядеть страшно и накачено держать руки в стойке! молниеносный упреждающий удар наносится в момент когда соперник этого не ожидает а потом проведения болевого приема с последующим переломом части тела (в основном рука нога) то есть задача вывести противника из строя как боевую единицу. Самооборона для женцин немного отличается)) задача дезориентировать нападавшего, провести прием направленный на сильные болевые ощущения и скрыться в направлении большего скопления людей))
Vit, у меня как-то был инструктор по бачате))) испанец. маленький, коротенький и толстенький) квадратик. Однако он танцевал как Бог. Вся группа офигивала.
Так что это..мастерство не пропьешь)) мне кажется, это примерно та ж фишка)
Vit, у меня как-то был инструктор по бачате))) испанец. маленький, коротенький и толстенький) квадратик. Однако он танцевал как Бог. Вся группа офигивала.
Я, кстати, думаю что Ники - симпатяга и про лишний вес вообще немного преувеличил . Это у него легенда такая ;)
совершенно верно, но сначала раскрытой ладошкой с растопыренными пальцами по лицу, типа как кошка. От этого человек на мгновение теряет ориентацию и вот в этот то момент по яйкам! На муже потренируйся, только по нарошку, удар по яйкам лучше ногой)) и бежать! Мужчина все равно сильнее какой бы он ни был!
Я, кстати, думаю что Ники - симпатяга и про лишний вес вообще немного преувеличил . Это у него легенда такая ;)
Да это понятно, что он преувеличивает сильно. Так, чисто посмеяться.
Ники
[1185320243]
Дульсинея Тамбовская
сильно поклонился)) но шарик не позволяет ниже))😎 ну че по пиву?
Это у них там свои ролевые игры. МГ - моя госпожа. Это он её так величает, а себя рабом. 😉
Трактовок много. Не исключаю, что и мать-героиня)
Госпожа
[1018371383]
Никифорович
не какое то не мальчишечье(( лан Мг придет даст!😎
Не приду) не переживай) здесь теперь прописывайся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мики
[369790351]
Госпожа
Не приду) не переживай) здесь теперь прописывайся
Мг привет)) почему ? Я не понял
Госпожа
[1018371383]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Трактовок много. Не исключаю, что и мать-героиня)
до матери мне далековато)хотя..🤔 ну если только в роли мамы мужичка- вечного дитя)
P.S.Тема создана при содействии Дульсинеи 😄😄😄😄