У меня тоже очень крутая дипломная работа была, я к ней готовилась 3 года, со второго курса. И всё равно твари престарелые занизили. Сволота. Жаркий день был и я пришла в короткой ярком ромпере, но очень красивом. А они видимо привыкли, что к ним как на похороны приходят. Это просто стариковская зависть: старые колоши позавидовали молодой худенькой фигуре, придурочный дед в комиссии тому, что эти длинные худые ножки ему никогда не раздвинуть, вот и получилось. Шла на защиту как на праздник, а в итоге придурки приравняли мой труд к купленным работам туркменов (у нас одинаковые оценки получились). Обидно, я эту дипломную работу три года планировала и готовилась к ней. Анализ делала по очень понтовому предприятию, в которое их грязным ногам не ступать. Обидно это конечно, очень вас понимаю, автор. Но в конце концов, это ни на что не влияет и об оценке за диплом вас никто, кроме семьи и друзей спрашивать не будет.
Потому что знала что ответственней меня не было людей на потоке!
Там ещё такое дело, члены комиссии это научные руководители своих же дипломников, они естественно стояли горой за своих, а моего научника в тот день не было... возможно она бы смогла спасти ситуацию
Я говорю, я несогласна я подаю на апелляцию, они мне в ответ «в этом году нет апелляции, отменили»
Я ушла из кабинета не могла больше слёзы сдерживать.
Вот я сейчас думаю, неужели все решают именно вопросы?
А как же сама работа? А как же потраченное время и нервы? А как же волнение? А как же посоветоваться с моим научником? А как же все мои оценки за 4 года?
Оказывается мои сокурсники ещё уговаривали их чтобы мне повысили, но они отказались