Улетели трусы соседу на балкон
Дом
Опрос
Скажите что бы вы сделали? Постирала нижнее белье, повесила на верёвку на балконе, когда снимала, случайно отпустила трусы и они галкой улетели на балкон к соседу дедушке. Я естественно, пошла на этаж ниже, позвонила в дверь, говорю: извините, к вам на балкон моя вещь упала, можете принести. Дед отдал мне мои трусы. Курьезная ситуация и поржать можно. Я правда не знаю кто призму натополя кинул напротив моего окна на 5 этаже, скорей соседи
Прошлое, настоящее, будущее
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это хорошо что чистые трусы. А не использованный памперс..
Даже интересно, как бы люди отреагировали если бы им исп.подгузник прилетел ?!
Даже интересно, как бы люди отреагировали если бы им исп.подгузник прилетел ?!
Наверное он уже сфоткался с трусами и всем друзьям рассказывает, как молодую тр@хал.
Ну, в жизни всякое бывает. В студенческие годы, когда я жил в общаге, женщины, которые жили этажом выше, решили посушить свои гаджеты для самоублажения и из-за порыва сильного ветра они улетели на балкон к парням. (Парни жили на 1-2 этаже, девчата на 3-4)
ВОТ ИМ было *** как неловко забирать свои гаджеты назад.
Гость
Ну, в жизни всякое бывает. В студенческие годы, когда я жил в общаге, женщины, которые жили этажом выше, решили посушить свои гаджеты для самоублажения и из-за порыва сильного ветра они улетели на балкон к парням. (Парни жили на 1-2 этаже, девчата на 3-4)
Фаллосы на верёвке развесили?
У меня кошка однажды на этаж ниже улетела )
Я бы за трусами не ходила. Сделала бы вид, что, мол, не мои. Ветром чьи-то деду на балкон задуло.
Гостья
Измельчали нынче разводки.
Гость
Не развешиваю нижнее белье за балкон,неловко как то,чтоб на труселя глазели
Гость
А балкон не застеклённый?
Тара
Я один раз выносила мусор на балкон, хотела закинуть пустой флакон от смазки в мешок. Флакон каким-то образом выскользнул из рук и упал на балкон этажом ниже.
Тетенька, живущая там, была одинока и привечала иногда любовника кавказской национальности.
Тетенька вовремя заметила и убрала, иначе отгребла бы по полной, если бы вдруг он нашел сюрприз, которым они не пользовались.
Тетенька, живущая там, была одинока и привечала иногда любовника кавказской национальности.
Тетенька вовремя заметила и убрала, иначе отгребла бы по полной, если бы вдруг он нашел сюрприз, которым они не пользовались.
Кеша
Я один раз выносила мусор на балкон, хотела закинуть пустой флакон от смазки в мешок. Флакон каким-то образом выскользнул из рук и упал на балкон этажом ниже.
А зачем мусор на балкон выносить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рубен Пучелло
Призму кого?
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема