Культурный Басмач (работа)
Нам, тогда, все впаривали "психологию успеха"в которой истины было 0,5. Мы сами детьми были по сути.. и впахивали, чтобы нашим детям было комфортно жить ну и самим..комфорт, главный лозунг 90х-2020х. Только у кого учитель умный в жизни попался, тот многое понял сам. Мне до этого, пришлось самому доходить...понятно, что на "открытия" времени очень много надо, а дети уже выросли. Но кое-что я успел сделать для своих.
Это ни дня не прожить так, как вы хотите.Это работать на самой престижной работе, но ненавидеть её. Это выйти замуж за самого умного, перспективного и красивого, но ни капли его не любить.Это всю жизнь мечтать написать роман, но слишком бояться продолжить начатое, написав хотя бы вторую главу. Это заниматься сексом не из страсти, а из чувства долга.Это когда ребёнок постоянно хочет играть, а вы – чтобы вас просто никто не трогал.Это мечтать позавтракать круассаном, листая журнал, но вместо этого впихивать в себя химическую кашу быстрого приготовления и садиться за руль. Это каждый день мечтать, чтобы всё поменялось, но ничего для этого не делать.
Вот что я называю неудачей.»
Автор: Михаил Лабковский.
Согласны ? #психология #неудача