Гость
Статьи
Как часто вы …

Как часто вы разговариваете о философии с девицами?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Культурный Басмач
Попытка не пытка, душность не порок)))
С девицами 18-30 лет, лучше не пробовать начинать первому))
Сокилур
С девицами лучше не говорить на такие темы, если только она не философ.
Гость
Да, не надо философии, лучше говорите с нами свое привычное "нуууу... этаааа... расскажи чо нить интересное". Или "ну как, соскучилась? Да да или да нет? А почему голос такой невеселый?" . Это проверенные временем самые выигрышные темы для беседы и всегда прибавят вам баллов, особенно если вы будете повторять это каждый день.
Гость
Я теку, когда со мной говорят о Ницше
Культурный Басмач
Гость
Я теку, когда со мной говорят о Ницше
О какой его мысли... к примеру?
Культурный Басмач
Культурный Басмач
О какой его мысли... к примеру?
*от какой
Гость
Да, не надо философии, лучше говорите с нами свое привычное "нуууу... этаааа... расскажи чо нить интересное". Или "ну как, соскучилась? Да да или да нет? А почему голос такой невеселый?" . Это проверенные временем самые выигрышные темы для беседы и всегда прибавят вам баллов, особенно если вы будете повторять это каждый день.
Да ну на фиг.
Лучше об экзистенциализме Кьеркегора, Сартра и Камю🤯
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Культурный Басмач
Elle
Да ну на фиг.
Лучше об экзистенциализме Кьеркегора, Сартра и Камю🤯
Хватит нецензурно выражаться))
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы