Гость
Статьи
Опишите с какими …

Опишите с какими людьми вы не хотите общаться

Кроме очевидных недостатков: грязи, вонючести, попрошайничества денег и вещей, оскорблений и унижений со стороны человека, зависти, злости и т.д.
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вы прям жырух описали)))
У кого заняла денег.
Гость
Давайте еще семь грехов и 10 заповедей докинем.
Гость
Полынь
У кого заняла денег.
Жырушенька.
Гость
С невысокими мужчинами
🍑
Гость
Жырушенька.
Что вам сделала ***?
🍑
Что вам сделала ***?
Задолжала.
Гость
Не люблю общаться с теми, которым пофиг на всех, кроме сябя.
Гость
С невысокими мужчинами
Гномики милые и трудолюбивые. Главное, взять количеством.
Гость
Не люблю прилипал, которые при разговоре постоянно дотрагиваются до тебя, не люблю тех, кого оооочень много при разговоре (образно говоря) и вообще в твоей жизни. Ну злых, агрессивных, гнилых уже перечислять не буду, хотя уже это сделала😄
Много с какими )))
Не люблю равнодушных и лицемерно вежливых
Млечный Путь
не хочу с теми чьи нравственные принципы стоят на других ступенях (выше или ниже моей)
С понторезами
Гость
С форумным мужлом.
Гость
С мелочными и меркантильными
С хвастунами, чересчур болтливыми, у которых рот не закрывается и которые при этом,кроме себя, никого не слышат, с очень занудливыми, без чувства юмора, назойливыми, не умеющими прилично вести себя. Внешность и физические особенности не имеют значения.
21
Необязательными, поверхностными, нарушающими личные границы других, постоянно недовольными раздражительными злыми, или ноющими, нуждающимися.
Гость
С прилипалами , которые не понимают слов иди нах. И все равно липнут.
Гость
с теми, кто разговаривает командным голосом и любит поучать и если не правы, не признают этого. прмо воротит от таких, даже если они неплохие люди
Гость
С глупыми, с лицемерными и с неудачниками. Последнее подчеркнуть - всегда будут тянуть вниз.
Гость
С теми кто считает ,что общение с другим человеком, посвящённо исключительно им , будем при общении говорить только о них , о их интересах , о их событиях , и так на весь вечер ; - А вот Я , а у Меня , а Мне , а Я считаю , а Я ездила, а Я хочу ,
Гость
С деревенской ментальностью
Гость
С эгоистами, думающими только о себе и с токсичными людьми.
Гость
Млечный Путь
не хочу с теми чьи нравственные принципы стоят на других ступенях (выше или ниже моей)
Любопыточно.
Гость
С чужими. У меня всё.
Гость
А "попрошайничество денег"-это что в вашем понимании? Если это близкий мне человек, то я считаю вполне допустимым обратиться ко мне за помощью в этом вопросе (в долг или нет-разберемся). Если же какая-нибудь знакомая знакомой будет просить для своей знакомой-тут уж, разумеется, с какого перепугу...
Гость
Гость
А "попрошайничество денег"-это что в вашем понимании? Если это близкий мне человек, то я считаю вполне допустимым обратиться ко мне за помощью в этом вопросе (в долг или нет-разберемся). Если же какая-нибудь знакомая знакомой будет просить для своей знакомой-тут уж, разумеется, с какого перепугу...
Может быть имеется ввиду , что человек постоянно попрошайничают,если один раз ,ну максимум 2 ещё можно понять,но если уже попрошайничество ,как образ жизни,то нах надо
Гость
Не люблю которые трогают, напрягает, которые позорят других, мнение высказывают вслух об одежде, внешности, гигиене, юморе других людей, ну это ниже пояса, мне кажется это унижает достоинство сильнее и выбивает почву из под ног сильнее, чем сказать чтото о характере или семье, к тому же внешность, юмор человек не выбирает, меня бесят такие активные, экстравертированные короче, которым погулять, погулять и погулять, я люблю дома сидеть. Я всегда предпочту дома сидеть чем пойти кудато, ну или одной пойти. Правда мне как жертве травли хочется в последнее время поддержки. Не люблю людей стадных и эгоистичных. Жадных и наглых, грубых, с самомнением большим. Ну короче такие "огонечки" бесят меня и всех бесят. Только большинство людей молчат и стыдятся своих плохих чувств и эмоций, потому что "кролик был очень воспитанным".
Гость
Гость
С эгоистами, думающими только о себе и с токсичными людьми.
Согласен а ещё бесят такие которые учат как жить
Гость
С белопальтовыми надменными курицами
Гость
Не люблю общаться с людьми с неприятным голосом. Пискля или визгля. Или оч громко говорит человек - тоже неприятно.
Ещё не люблю когда собеседник постоянно задаёт вопросы. Все общение состоит из вопросов. Как будто энергию хочет забрать , а самому рассказать нечего.
Гость
Гость
Согласен а ещё бесят такие которые учат как жить
А я так и не нашла ответа на вопрос, какой им резон. Это твои представления о жизни? Ну ок, ты им и соответствуй. Я здесь причем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
С белопальтовыми надменными курицами
Этих я вообще в упор не вижу.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема