Гость
Статьи
Отчего же в РФ так …

Отчего же в РФ так плохо, а на Западе так хорошо?

Вчера посетил Я.дзен. Увидел там любопытнейшие данные про средние зп в Европе и США - они в десятки, да и в сотни раз выше, чем в РФ, при том, что цены такие же.
Не говоря уже об электромобилях, эко-продуктах, эко-воздухе, эко-воде, эко-земле, приятных правителях, свободах, медицине 23 века и проч.
Все это понятно, все это наблюдаемо последние века. Вопрос в том - почему же оно так? Виноват менталитет, генетика, может быть из земли не те гео-магнитные потоки идут, может быть женщины русские не от тех рожают? непонятно...
Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тутта
Вы посмотрите среднюю зарплату, сравните, а потом пишите.
так посмотрел в Швейцарии - 800 000
в германии - 500 000
Гость
Гость
Вы вообще в европе были? Общались ч жителями? Или яндекс. Дзен-ваш единственный источник знаний?
нет конечно, как я мог быть в Европе, если я нищий россиянин?
Гость
Гость
Автор, поверте, в Европе все мужики ***. Если ты не *** то не найти нормальную работу. Это вы хотите в России?
я готов быть геем, если это даст мне и моим детям эко-страну, эко-продукты, эко-воздух, эко-воду, эко-правителей, эко-полицию и огромные зп!
Гость
Гость
И генетика и менталитет. Русские – народ довольно слабый. Сравним Польшу и Россию на примере территории бывшей Восточной Пруссии, 2/3 из которой было отдано Польше, а 1/3 России. Пересекая границу Калининградской области и въезжая в Польшу бросается в глаза, как сразу меняется весь пейзаж, дороги, деревни, улицы, ухоженность всего вокруг. Кенигсберг как был разрушен в результате двух британских бомбардировок и советского штурма, так и осталась в центре города зиять огромная пустота с вяло понатыканными хрущевками и так и недостроенным Домом Советов. В Польше восстановленные города выглядят совсем по другому, а исторический центр Гданьска восхищает туристов. Так в чем же дело? Две страны были изначально в одинаковых условиях, но почему такая разница?
выходит, плохие геомагнитные потоки заканчиваются на польской границе?
Гость
Гость
ессно я глупой, ибо я русскый
но поясни же мне
Нерусь ты. Шаровары выглядывают
Гость
Гость
Швейцария это не весь запад. Даже импанцы и итальянцы завидуют как живут швейцарцы.
Да и нет такой редней зарплаты в швейцарии. И нет такой аренды.
Ты походу украинский телевизор смотришь
да нет, я смотрю статья на дзене, а их пишут продвинутые западники, маркетологи, блогеры. люди очень умные
Гость
Гость
Нерусь ты. Шаровары выглядывают
русь вроде с Киева пошла
Гость
Гость
но ведь и на руси коррупционеров сильно убивали, временами
с 1935 по 1948 г усиленно этим занимались
но они опять возродились. видимо, русские женщины рожают коррупционеров генетически
В 90-е закончился совок и законность, резьбу сорвало, только сейчас нормализуется, и то с трудом. Тебе разжевать надо?
Инсайдер
Гость
ну, уважаемый, я не говорил же что жизнь в РФ - суть абсолютное зло
но то что она объективно плохая - это очевидно
Чтобы ваше утверждение было верным нужно чтобы на планете было место где жизнь обьективно хорошая, но как только вы приедете в такое место и поговорите с его обитателями вы поймете что среди них есть те кто считает это место объективно плохим.
Гость
Гость
я готов быть геем, если это даст мне и моим детям эко-страну, эко-продукты, эко-воздух, эко-воду, эко-правителей, эко-полицию и огромные зп!
*** в обмен на благополучие, хотя если стать активным геем, то *** какбы и ни при чем. Тогда ок.
Гость
ЛСВ
Перечислите что из жизненно необходимых товаров значительно дороже в Европе и в какой конкретно стране?
Почему жизненно необходимых? Машины, сигареты, еда...все. вы там бывали?
Гость
Гость
русь вроде с Киева пошла
Нет не с куева, а с новгорода, неуч
Гость
Инсайдер
Чтобы ваше утверждение было верным нужно чтобы на планете было место где жизнь обьективно хорошая, но как только вы приедете в такое место и поговорите с его обитателями вы поймете что среди них есть те кто считает это место объективно плохим.
я не могу приехать в благословенную Европу, я туп и нищ
но я уверен, что нет там таких людей, кто считает что там плохо
Гость
Гость
так посмотрел в Швейцарии - 800 000
в германии - 500 000
Не пис-ди а
Гость
Гость
В 90-е закончился совок и законность, резьбу сорвало, только сейчас нормализуется, и то с трудом. Тебе разжевать надо?
что же вы мне все 90-ми тычете?
до 90-х 1000 лет было прозябания и нищеты также!
Гость
Гость
нет конечно, как я мог быть в Европе, если я нищий россиянин?
Ну то, что ты нищий-не обусловлено тем, что ты россиянин. Скорее так-ты нищий, т к ту пой. Не знаешь, считать и анализировать не умеешь, а судишь по статье обычного человека.
Гость
Гость
*** в обмен на благополучие, хотя если стать активным геем, то *** какбы и ни при чем. Тогда ок.
я считаю что ***- это будущее
а рождение оставим искуственной матке и таджыкам
Гость
Гость
Нет не с куева, а с новгорода, неуч
киевская Русь и мать городов русскых, дурачек
тема - брет, афтар - нуп
Гость
Гость
что же вы мне все 90-ми тычете?
до 90-х 1000 лет было прозябания и нищеты также!
Российская империя была одной из самых богатых, пока запад ленина не заслал.
Гость
Гость
Не пис-ди а
мне все на дзене и в Эхо москвы обьяснили умные люди
Гость
Гость
Не работает там полиция. В европе полиция даже не выезжает, если мигранты ограбили или своровали что то.
Откуда такие познания , с Яндекс дзена?)))
Гость
Гость
нет, она была нищей страной, по Западным меркам - всегда
нищее чем русское население не жил никто и никогда
Инсайдер
Гость
То есть по вашему в Европе одни счастливые люди живут? Там нет не одного несчастного человека которому даже не на что пожаловаться? Вы это серьезно?
Гость
Гость
Ленин же родился в России, о чем вы
есть его биография
Гость
Гость
Во. Поэтому и вы нищий, т к тупой.
Гость
Это тебе опять украинский телевизор расскащал, шароврарник?
Гость
Инсайдер
То есть по вашему в Европе одни счастливые люди живут? Там нет не одного несчастного человека которому даже не на что пожаловаться? Вы это серьезно?
ну есть конечно, но их несчастье никак не связано с эко-жизнью. ну допустим, рак у человека, или ху ек маленький
Гость
Гость
Откуда такие познания , с Яндекс дзена?)))
Лично наблюдала
Да это и не секрет.
Гость
Гость
Во. Поэтому и вы нищий, т к тупой.
а может оттого чтоя русскый?
Гость
Гость
ну не же, я.дзен
это русскый ресурс
Гость
Гость
мне все на дзене и в Эхо москвы обьяснили умные люди
Твои сородичи из украинских сел?)
Гость
Гость
межнациональная рознь и геноцид - также отл черта русскоязычных
нет бы считать всех гражданами мира и радужными
Гость
Гость
а может оттого чтоя русскый?
Ну много русских ездят в Европу. Из среднего класса почти все. Отсюда по логике-потому что вы т упой.
Гость
Гость
киевская Русь и мать городов русскых, дурачек
Русь была задолго до куева, кури истрию, а не только беломор)
Гость
Гость
Если Вы согласны быть геем, то откуда возьмутся дети?
Инсайдер
Гость
ну есть конечно, но их несчастье никак не связано с эко-жизнью. ну допустим, рак у человека, или ху ек маленький
Вот и ответ. Везде одинаково. А плохое и хорошее лишь субъективное человеческое восприятие.
Гость
Гость
Твои сородичи из украинских сел?)
ну нет же
это все русскые, ну либо евреи, а еврей и русскый - это одн о и тоже
Гость
Гость
Ну много русских ездят в Европу. Из среднего класса почти все. Отсюда по логике-потому что вы т упой.
откуда же в нищей стране 5-го мира средний класс?
если ездит - то элита, но они и не русскые, что доказано неоднократно
Гость
Гость
Зарадники еще большие нацисты. Мы то только поржать можем над тyпыми каклами
Гость
Инсайдер
Вот и ответ. Везде одинаково. А плохое и хорошее лишь субъективное человеческое восприятие.
да нет, не одинаково
не одинаково даже для человека с маленьким куйком или раком
одинаково только то что куек маленький
Гость
Гость
Если Вы согласны быть геем, то откуда возьмутся дети?
в иск матке вырастим, либо завезем таджыков
Гость
Гость
ну не же, я.дзен
это русскый ресурс
Живешь ты в украинском селе, сам еврейчик наполовину. Забыл, что писал тут, борат?)
Гость
Гость
Русь была задолго до куева, кури истрию, а не только беломор)
Русь была там, где шла торговля рабами, славянами
Гость
Гость
Точно. Гитлер же русский был. Как это мы забыли....
Гость
Гость
Живешь ты в украинском селе, сам еврейчик наполовину. Забыл, что писал тут, борат?)
опять русскые на личности переходят
за себя отвечайте, за свою страну
почему она такая чудовищно нищая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Зарадники еще большие нацисты. Мы то только поржать можем над тyпыми каклами
над своими грязными полями пустыми, брошенными городами и стонущими от рака стариками посмейтесь
Инсайдер
Гость
да нет, не одинаково
не одинаково даже для человека с маленьким куйком или раком
одинаково только то что куек маленький
Не одинаково потому что субьективно. Ему и в другом месте будет субьективно хреново потому что проблемы он потащит за собой в другое место. Вы волшебство пытаетесь найти? Оно есть, изменить отношение собственное тогда в любом месте оно будет одинаковым. Даже когда тебя распнут на кресте ты всех будешь любить.
Гость
Гость
Точно. Гитлер же русский был. Как это мы забыли....
так он другие нации уничтожал, а русскые - сами себя уничтожают
Гость
Инсайдер
Не одинаково потому что субьективно. Ему и в другом месте будет субьективно хреново потому что проблемы он потащит за собой в другое место. Вы волшебство пытаетесь найти? Оно есть, изменить отношение собственное тогда в любом месте оно будет одинаковым. Даже когда тебя распнут на кресте ты всех будешь любить.
вот и получается, что на Руси только святым угодникам хорошо жилось