Гость
Статьи
Бесконечная стройка и …

Бесконечная стройка и строители

Как бы вы отнеслись к тому, что в выходные на обед вы готовите еще и на строителя и он приходит за общий стол каждый день, когда мы на даче? Мне и не удобно и чужой человек хоть и почти приятель мужу таджик. А скоро его друг приедет, скорее всего тоже буду и на него накрывать... вот честно никакой радости от обедов. Ухожу обедать с дочкой наверх. Не комфортно нам..
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Сочувствую. Мужики едят ооочень много
Гость
А у тебя выбор есть?)))
Гость
А зачем вы вообще его к столу зовете? Я понимаю если звать за стол, то тогда он у вас бесплатно работать должен. Но я так понимаю, что вы ему платите за работу и еще кормите? Зачем???? У меня, когда лестницу монтировали, тоже целый день работали, но к столу я не звала, с собой надо обед носить, а не с чужой посуды, чужую еду есть.
юля1993ю
Ремонт кончится. А если друг мужа приходит (но не делает вам ремонт) - поговорите с мужем и скажите что это абсолютно неэтично пускать постоянно чужого мужчину в дом когда вы молодая жена и когда у вас есть дочь!
Сначала кормите его, потом едите сами семьей.
Серебряная книга
У нас так делали раньше. Это удобно, никто не стесняется. Сажали кормили строителей, давали им спокойно поесть, потом ели сами.
Гость
Серебряная книга
Муж предлагает кушать сначала нам, а потом им, так и делаем или я ухожу, раньше все вместе обедали в том году
Либо кормите его с мужем сначала, если муж согласен, потом едите сами с дочкой. Но наверх уходить как-то фу. Что вам строитель - не человек?
Серебряная книга
Либо кормите его с мужем сначала, если муж согласен, потом едите сами с дочкой. Но наверх уходить как-то фу. Что вам строитель - не человек?
Ешьте, т.е.
Серебряная книга
Ешьте, т.е.
Сначала покормите, потом поешьте.) Ладно.)))) 😄
Гость
У таждиков не принято,чтобы женщина с детьми сидела за столом с мужчинами .
Уважай обычаи гостей!!!!
Гость
Гость
А зачем вы вообще его к столу зовете? Я понимаю если звать за стол, то тогда он у вас бесплатно работать должен. Но я так понимаю, что вы ему платите за работу и еще кормите? Зачем???? У меня, когда лестницу монтировали, тоже целый день работали, но к столу я не звала, с собой надо обед носить, а не с чужой посуды, чужую еду есть.
Помечта, жырушенька, помечтай.
Гость
У таждиков не принято,чтобы женщина с детьми сидела за столом с мужчинами .
Уважай обычаи гостей!!!!
Только хотела написать, что в конце можно закатить совместный стол, окончание стройки отметить, выпить винца.))))))
Гость
юля1993ю
Ремонт кончится. А если друг мужа приходит (но не делает вам ремонт) - поговорите с мужем и скажите что это абсолютно неэтично пускать постоянно чужого мужчину в дом когда вы молодая жена и когда у вас есть дочь!
И что же тут неИтичного, ТП?
Гость
Гость
Муж предлагает кушать сначала нам, а потом им, так и делаем или я ухожу, раньше все вместе обедали в том году
Тогда в ч0м вопрос?
Гость
Мне кажется сначала надо кормить гостя.
Гость
Серебряная книга
Мне кажется сначала надо кормить гостя.
Так ведь он не гость а наемный рабочий? который работает за деньги, или я что-то путаю?
Гость
Так ведь он не гость а наемный рабочий? который работает за деньги, или я что-то путаю?
Ну безусловно, но как-то не очень удобно, вы едите первые, а он голодный сидит, ждет.
Гость
Гость
Канешна путаешь. Про деньги автор ни слова не написала.
Гость
Гость
Тогда в ч0м вопрос?
Целый год так жить норм?
Гость
Гость
Всё верно наемный рабочий
Гость
Гость
Канешна путаешь. Про деньги автор ни слова не написала.
Конечно за деньги!! Раб что ли??)
Василий
Во время обеда мужчин вы не должны есть. Поешьте до или после их. И проблема ваша уберётся. Если проблема именно в этом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленок
Господи, что за бред здесь несут! Кормить наёмного рабочего, да ещё и в первую очередь! Покормите газонокосильщика, стригущего траву у вас под окном, покормите сантехника, отремонтировавшего ваш унитаз, покормите курьера, который привёз интернет- заказ, врача из местной поликлиники, когда на приём к нему придёте. Таксиста, участкового, почтальона... Кого ещё забыла?
Форум: Психология
Всего: 91 248 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем