Ну, если аллергия или по показаниям врачей, вдруг, прививаться нельзя, то зачем же тогда других, здоровых людей отговаривать, придумывать всякую муйню и гнобить их. Зачем злобствовать??? Сказали, что мне нельзя прививку делать и всё.
А то ведь дошли до маразма, как старухи в 1950-ых годах говорили, что радиации нет, потому, что я её почувствовать не могу, это учёные всё брешут. Вот так говорили. А сейчас пургу гонят, что вакцина ******** (87 стран признали нашу вакцину лучшей!), что от неё заболеешь Ковидом (ни одного случая нет во всём мире, а привитых в мире порядка 100 млн.чел. если не больше. И дальше прививаются. Если бы хоть один случай смерти был, наши враги из пиндостана и гейропы орали бы об этом во всех СМИ и из каждого утюга. Идиоты говорят, что вместо вакцины якобы чипы вводят и мы будем под тотальным контролем. Господа! Мы и так, без чипов уже под тотальным контролем с нашими смартфонами и камерами на дорогах, в машинах, над подъездами домов, в домах, в учреждениях. Успокойтесь! Не хотите контроля - выбросьте в помойку смартфоны и езжайте в глухую тайгу под контроль медведей! 😁 Там тоже без наблюдения не останетесь! Мишка в первую же ночь к вам придёт полюбопытствовать.😁 И попросит пожрать!😁