Катюша, да пусть мракобесы окочурятся, нафиг они нам, нормальным нужны! Чем больше их ласты склеят, тем спокойней без них будет. Жалко только, что коечный фонд в больницах снова отдаётся из-за этих мракобесов для лечения ковидных больных, а плановые операции и экстренные не смогут проводить. Приведу пример. Близкий родственник, здоровый человек, правда уже не молодой в доковидный год попал по скорой из-за тромба в кровеносном сосуде питающим работу сердца, в одну московскую больницу, где ему сделали стентирование сосуда. У него случился из-за закупорки сосуда инфаркт. Если бы не стентирование он бы умер в свои 67 лет, ещё не старый. А вот если бы это случилось сейчас и ему не сделали операцию из-за занятых коек под ковидных больных??? Всё, кранты! А антипрививочники ещё смеют что-то рассусоливать тут! Убийцы они будут! Из-за них не спасут других людей по другим обстоятельствам. Вот их отцы и матери из-за тромбов будут умирать, это хорошо??? Тупые эгоисты и мракобесы! Надо прививки делать в обязательном порядке ВСЕМ! Или гнать нах с работы! Я, лично своих работников уже всех предупредила, что если не начнут в течение недели делать прививки и не принесут справки - буду увольнять. Нечего мне заражать других работников и гробить мой бизнес! Вот так! Если ещё тут есть владельцы мелкого и среднего бизнеса поддержите мою инициативу! Ваши работники не будут болеть, бизнес будет процветать и ваши прибыли расти! А то дождёмся из-за уродов антипрививочников того, что Правительство всех нас позакрывает, да и работники болеть будут. Кто заболеет, тот минимум полгода будет лечиться, если жив останется. Ковид, господа - это не смexyёчки! Это серьёзно!