Стоит ли переезжать на Украину из Казахстана?
Рассматриваем переезд поближе к родственникам, которые живут в Измаиле. Хотелось бы переехать в Одессу. Как думаете, стоит ли переезжать туда из Казахстана? (Хотелось бы в Россию, но там нет родственников)
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
966 ответов
Последний —
Перейти
У вас ребята в нац.республиках языков не знают своих родных в большинстве. И начинается кудахтанье, что их языки не нужны, типа 21-ый век)
Марко, хорошо, что я знаю, как дела обстоят на самом деле, а не с твоих слов :))))
ВСЕ (до одного) мои знакомые разных национальностей - татары, коми, чуваши, евреи, белорусы, украинцы, даже те, которые живут вдалеке от исторической родины, знают язык предков. И я знаю. На белорусском прекрасно общаюсь при необходимости это делать, читаю вообще с раннего детства. Но родным считаю русский.
И 99% моих знакомых разных национальностей считают точно так же.
ВСЕ (до одного) мои знакомые разных национальностей - татары, коми, чуваши, евреи, белорусы, украинцы, даже те, которые живут вдалеке от исторической родины, знают язык предков. И я знаю. На белорусском прекрасно общаюсь при необходимости это делать, читаю вообще с раннего детства. Но родным считаю русский.
И 99% моих знакомых разных национальностей считают точно так же.
Гость
Украинский то ведь тоже не особо востребован. Только в Украине. Русский хоть как-то по бывшему Союзу
Украинский пока не востребован. Но он хотя бы намного богаче красивее русского. Просто у кого-то была куча диких аборигенов под ружье, а у кого-то украинская интеллегенция протис традиционной ликой орды... Так случилось в Кутах, увы. В аэропортах исправили.
Гость
А тебя кто-то просит лезть на чужие территории?? Я не лезу. Сиди в свое мордорской границе и не запускай свох детей на чужие территории. И все. Что, правда глаза колет? Весь Юго-Восток Украины этим вашим валенкам так врезал что валили оттуда сверкая пятками. И насрасть мне, что вы тут орете. Будем на ваших форумах, кошмарить вас, уродин. Стебать, как третьесортных. Пока не уберете свой *** с Донбасса и Крыма, в виду мужей, сожителей и проче
Гость
Эх, и ни один типа патриот не ответил мне, почему защищая украинский язык, НИКТО не защищает карпатские леса от вырубки. Наводнения там каждый год. И ни одного активиста это не *пет, извините
Совки потому что. Надо им гордится абстрактным - язык, история, национальная одежда, все эти генетичные коды нации. Но ... на реальное пофиг, будем жить в нищете, получать неадекватно завышенные платежки, ибо Витренко и наглядовым радам и прочим эффективным менеджерам нужны миллионные премии, ну и западные области каждый год по пояс в воде, не могут свой лес защитить, а на майдан полезли. Ах да, еще и психи и туберкулезники из-за оптимизации психбольниц и тубдиспансеров среди нас
Совки потому что. Надо им гордится абстрактным - язык, история, национальная одежда, все эти генетичные коды нации. Но ... на реальное пофиг, будем жить в нищете, получать неадекватно завышенные платежки, ибо Витренко и наглядовым радам и прочим эффективным менеджерам нужны миллионные премии, ну и западные области каждый год по пояс в воде, не могут свой лес защитить, а на майдан полезли. Ах да, еще и психи и туберкулезники из-за оптимизации психбольниц и тубдиспансеров среди нас
Как поплавали в Ялте, лаптекрымные?))) Понравилось?))
Гость
Да ты у поляков поспрашивай, что там за резня была. Это не Соловьев и не состряпанное на скорую руку, это история и реальность про "добрых" украинских националистов.
Пардон муа. А какое ваше собачье дело до наших украино-польских разборок? Мы вообще разные страны. Во-первых. с какогох мы чего-то на какие-то вопросы должны отвечать каким-то левым кацапам, у которых до сих пор крепотничество? И второй вопрос? А не лучше ли разбрбраться с 90% откровенно!!!! засранной, спившейся, территорией?)))))) Клоуны))) Мы про вас Мужское -Женское с попкорном смотрим, похлеще, чем в мире животных. И да, личная просьба - можно как-то мочить в этом мире животных друг друга как можно больше)) Чтобы мы зря на кукурузу не тратились)
Гость
Да ты у поляков поспрашивай, что там за резня была. Это не Соловьев и не состряпанное на скорую руку, это история и реальность про "добрых" украинских националистов.
Так я сама полька на четверть) Родня в Кракове) Спрашиваю, не в курсе)))) Ваш главный жирный поляк соловей лучше знает?)) Или главная русскся женщина боброедка?)))) Какие же вы жалкие клоуны)))))))))))))
Гость
Много из рашки саранчи по свету разлетелось . Хорошо бы вас всех отовсюду депортиовали , где вам сытно и сладко свою родину уродину любить.
Сейчас смотрела Харламова в Японии. Местный русский гид. Этим ментальным и внешним уродам даже 10 лет жизни я цивилизованной стране ни морды, ни мозги не вылечили.
Гость
Мы, российские патриоты, полностью на стороне пострадавших поляков. Украинцы - нация преступников, совершившая геноцид польского народа и за это будет отвечать. Подождите, скоро ещё Россия откроет архивы и вот там всплывут все остальные преступления - Хатынь тоже сожгли украинцы. Преступление на преступлении. По другому они жить не могут
Суньтесь в Польшу)))) Я посморю на это сама, как поляки вас там разукрасят))))))))))))))))))) Вы от рождения стукнутые, или как в течение жизни среди дерьма все это слабоумие приобретается?)))) От ароматов... ))))) Страна - цирк)))
Гость
Почему это моей Федерации? Я из другой страны, просто терпеть не могу националистов. Я бы вас всех до стенки поставила. Жаль, Сталин не успел с вашими сородичами из всех республик разобраться как следует. Глядишь, и СССР до сих существовал бы.
Себя к стенке поставь и не мучайся! )))))))))))))))))
Гость
Чья территория-то? Исторически Крым - это вообще Турция, а Донбасс - Россия. Причем тут Украина?
Ну-ка, кто Горловку основал? Никак дядька Панас? А вот дулю вам!
Ну-ка, кто Горловку основал? Никак дядька Панас? А вот дулю вам!
Ну-ка будешь своим домочадцам цирковм говорить. Это про тюокские курганы. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8 Воронеж, Таганрог и Кубань, когда возвращать будете, уроды? Думаю, скоро.
Гость
Про сожженные деревни мне бабушка рассказывала еще в детстве, когда мне было лет 7-8. . И среди прочего она рассказала про бандеровские батальоны.
Так что не надо и архивы открывать. Люди все знают и все помнят.
Так что не надо и архивы открывать. Люди все знают и все помнят.
Видимо, сбрендившая бабуля лично фотала))) Ели что, едросовскую этикетку от трусов запрась. Торчит.
Гость
Я не русская. Это во-первых. Во-вторых, да, в прошлом году я впервые пожалела, что уехала из России (между прочим, уехала к себе на Родину, в страну, где я родилась). Потому что у нас оказалось полно таких же недочеловеков, как украинские националисты. Но замечательно, что власть более сильная, чем слабак Янукович. И этих козлов с польскими прокладками уже почти поставили на место. И то ли еще будет!
Я ржу)))))))))))))) Ердосы щедро платят, много ресурсов охваили)))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не русская. Это во-первых. Во-вторых, да, в прошлом году я впервые пожалела, что уехала из России (между прочим, уехала к себе на Родину, в страну, где я родилась). Потому что у нас оказалось полно таких же недочеловеков, как украинские националисты. Но замечательно, что власть более сильная, чем слабак Янукович. И этих козлов с польскими прокладками уже почти поставили на место. И то ли еще будет!
Если что, тебе только в первом пункте повезло))) В остальном не оченьЮ мягко говоря)))
Гость
Пардон муа. А какое ваше собачье дело до наших украино-польских разборок? Мы вообще разные страны. Во-первых. с какогох мы чего-то на какие-то вопросы должны отвечать каким-то левым кацапам, у которых до сих пор крепотничество? И второй вопрос? А не лучше ли разбрбраться с 90% откровенно!!!! засранной, спившейся, территорией?)))))) Клоуны))) Мы про вас Мужское -Женское с попкорном смотрим, похлеще, чем в мире животных. И да, личная просьба - можно как-то мочить в этом мире животных друг друга как можно больше)) Чтобы мы зря на кукурузу не тратились)
Да уж, про разборки поляков с украинцами, темой памятников жертвам резни давно известно всему миру. Мне например,как жителю Украины не все равно. Это вам ссы в глаза, будете говорить, что никакой резни не было и поляки сами виноваты.
Гость
Суньтесь в Польшу)))) Я посморю на это сама, как поляки вас там разукрасят))))))))))))))))))) Вы от рождения стукнутые, или как в течение жизни среди дерьма все это слабоумие приобретается?)))) От ароматов... ))))) Страна - цирк)))
Так это, вроде бы делали моделирование действий польских войск в случае нападения россиянцев. Так они сами сказали,что недолго продержится польская армия, пару дней что ли. А ты тут рассказываешь,как они вжарят. Ну ну.
Гость
Украинский пока не востребован. Но он хотя бы намного богаче красивее русского. Просто у кого-то была куча диких аборигенов под ружье, а у кого-то украинская интеллегенция протис традиционной ликой орды... Так случилось в Кутах, увы. В аэропортах исправили.
Что исправили? Сколько украинских военных положили ради этой легенды о киборгах?
Про красоту тоже можно поспорить, особенно западного диалекта, восточный украинский и центральный, правда , хороши. "Задорный, как зубы молодиц"
Про красоту тоже можно поспорить, особенно западного диалекта, восточный украинский и центральный, правда , хороши. "Задорный, как зубы молодиц"
Гость
А тебя кто-то просит лезть на чужие территории?? Я не лезу. Сиди в свое мордорской границе и не запускай свох детей на чужие территории. И все. Что, правда глаза колет? Весь Юго-Восток Украины этим вашим валенкам так врезал что валили оттуда сверкая пятками. И насрасть мне, что вы тут орете. Будем на ваших форумах, кошмарить вас, уродин. Стебать, как третьесортных. Пока не уберете свой *** с Донбасса и Крыма, в виду мужей, сожителей и проче
Я не лезу. Я живу в Украине. И мне страшно, когда оправдывают убийства в Одессе или преступления торнадовцев. Особенно страшна именно РАДОСТЬ. И если вы та самая казашка, живущая ныне в Киеве, то вы как раз и лезете. Рассказываете МЕСТНЫМ сказки как нам повезло
Гость
о да...повезло толпы обколотых урродов хлынуло за девками на украину, все мужское население более менее работоспособное умчалось рабами в европу, грамотная политика, гитлера не надо, добровольные рабы сами предлагают себя
Гость
Что исправили? Сколько украинских военных положили ради этой легенды о киборгах?
как хорошо быть евродауном, поесть дадут на 10 евро и сказку расскажут про бохатую жизнь на западе, 90% жителей еле перебиваются экономя последнее евро
Гость
всех положили, тысячи голубых сотен, ради чего? европеуйской подачки? кому ее дали? жирным в вышиванках, чтоб вас рабов нагайками лупили
Гость
Ты что за хрен в горы, чтолы тебе что-то отвечать? Брысь под лавку и там сиди. Тебя вообще не касается! Знай свое место, крепостная в кокошнике. И голос не подавай без команды.
Я УКРАИНКА дуууууууура (ак). Почему "западенцы" не спасают свой лес? Мне-то на юго-востоке Карпаты не болят, но им-то?Отвечай по существу или не бреши про свободу в Украине
И ответь: кто у нас классно поет или пишет? Пофамильно. Гоу-а, Хардкисс - какофония, Казка- ничего, но хорошо пошла только одна песня. После смерти Кузьмы мало качественного, стоящего.
Писатели? После Григира Тютюнника ничего не зашло. Лично мне. Карпа, Дроздов - муть . Подеревянский - за матюками не поймешь. Любко Дереш - ничего, но на раз, перечитать не хочется. Короче нет новых Франко, Гончаров, Пидмогильных, Кобылянских... Так что для меня укр литература остановилась на 1980, а музыка на 2015
И ответь: кто у нас классно поет или пишет? Пофамильно. Гоу-а, Хардкисс - какофония, Казка- ничего, но хорошо пошла только одна песня. После смерти Кузьмы мало качественного, стоящего.
Писатели? После Григира Тютюнника ничего не зашло. Лично мне. Карпа, Дроздов - муть . Подеревянский - за матюками не поймешь. Любко Дереш - ничего, но на раз, перечитать не хочется. Короче нет новых Франко, Гончаров, Пидмогильных, Кобылянских... Так что для меня укр литература остановилась на 1980, а музыка на 2015
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекратите радоваться, вернется же, не вам, так детям, внукам, правнукам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не врите про почет, наплевало, наше государство на атошников, заболеет кто -ВОЛОНТЕРЫ собирают...
Гость
Вообще-то, они вас имели. Без сопротивления. Против нас был целый Голодомор, а против вашего стада даже ресурсы не тратили. Терпилы, че
Голод в Поволжье - это против кого? Ах да, больше всего при
конфискации зерна местные боялись местных активистов, а не приезжих комсомольцев. "Кто написал 4 миллиона доносов" - вот тоже самое. "В каждом селе был свой Сталин"
конфискации зерна местные боялись местных активистов, а не приезжих комсомольцев. "Кто написал 4 миллиона доносов" - вот тоже самое. "В каждом селе был свой Сталин"
Гость
Чем мы свободны и от кого? Тарифы "схавали", наблюдательные советы с ИНОСТРАНЦАМИ тоже, живем на кредитах. Скоро землю распродадут и все
Ну надо же верить хоть в какую то сказку. Вот и верят в свою свободу. А иначе как жить то. Повышение страхового стажа для пенсии и много чего ещё схавали ещё.
Гость
Гость
Ты, ов-ца укровская. Если бы наши "валенки" влезли на твою Укроину, от неё бы на второй день мокрого места не осталось бы. Вы с нищими слабовооруженными ополченцами справиться 7 лет не можете. Какая уж вам России, у/бог/ие... Вас на второй день уже не будет. А надо бы влезть и въе-бать вам хорошенько.
Гость
Ты, ов-ца укровская. Если бы наши "валенки" влезли на твою Укроину, от неё бы на второй день мокрого места не осталось бы. Вы с нищими слабовооруженными ополченцами справиться 7 лет не можете. Какая уж вам России, у/бог/ие... Вас на второй день уже не будет. А надо бы влезть и въе-бать вам хорошенько.
Ладно, хватит этих сказок про ополченцев. Этот сброд без поддержки российских кураторов и тактических групп без опознавательных знаков с соответствующим военными арсеналом были бы разогнаны максимум через неделю.
Гость
Я УКРАИНКА дуууууууура (ак). Почему "западенцы" не спасают свой лес? Мне-то на юго-востоке Карпаты не болят, но им-то?Отвечай по существу или не бреши про свободу в Украине
Переезжайте в наш таженый союз))) Тут все, как вы любите) Просто расцвет музыки и великого искусства)) Не представляете, какие очереди желающих тут выстроятся заменить таких недовольных в "ужасной" Украине.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Переезжайте в наш таженый союз))) Тут все, как вы любите) Просто расцвет музыки и великого искусства)) Не представляете, какие очереди желающих тут выстроятся заменить таких недовольных в "ужасной" Украине.
И ни слова по существу, кто у нас пофамильно великий певец или великий писатель. Да даже появись у нас современный Франко или Мирний, изменит это что в стране? Или запоет кто молодой как Кириченко, спасет это Украину? Наука не развивается, даже физические факультеты в вузах закрываются, больницы оптимизируются, и что самое страшное - психбольницы. Почему я должна переезжать только потому что презираю нашу власть с ее реформами? Какая, кстати, пропорция между доходами и тарифами в РФ и Казахстане?
Гость
Ты что за хрен в горы, чтолы тебе что-то отвечать? Брысь под лавку и там сиди. Тебя вообще не касается! Знай свое место, крепостная в кокошнике. И голос не подавай без команды.
Значит на тот же лес вам плевать. Также плевать на бланосостояние украинцев, на первом месте абстрактные вещи - украинский язык, сказки про генетический код, мифическая свобода, которой нет. А нищие РАБОТАЮЩИЕ — это пофиг. Мизерные пенсии - туда же
кушнир света
о белгородской области: стоит тем, кто по молодости своей тупеньким были. Знакомая оралкина таня, что посмела девочку в кипятке в ванне искупать, свою биографию помнит. Вышла замуж за алексея оралкина, мужик рукастый попался, а как известно, жена дурындой оказалась. Также, сынок дима оралкин только и умел наведываться в чужую семью с банкой тараканов. Теперь, фитотерапию ему нужно проводить, душенка-то грязная оказалась. Вот, что делает с людьми зависть
Следующая тема
Предыдущая тема