Стоит ли переезжать на Украину из Казахстана?
Рассматриваем переезд поближе к родственникам, которые живут в Измаиле. Хотелось бы переехать в Одессу. Как думаете, стоит ли переезжать туда из Казахстана? (Хотелось бы в Россию, но там нет родственников)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
966 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы смеётесь что ли? Задолбают с мовой, с флагами, запретят делать то, к чему вы прывыкли в Казахстане, носить георгиевские ленты, а ещё заставят тратить всю вашу жизненную энергию на изучение языка, который всё равно никому не пригодится. Ещё учтите, что после 2014 года россияне туда больше не ездят. Насколько мне известно, казахстанцы тоже не хотят туда ехать, даже украинцы по происхождению. И какая разница, где родственники, зачем вам родственники?
Вот это да, на Украине заставляют говорить на украинском языке, безобразие.
Гость
Я про столицу Казахстана, ***, а не РФ. Т.е. для тя уровень зп в Астане в 40к равен московскому уровню в 92к? У тя как с арифметикой?))
Какие в Мск 92 к ахххх, средняя зарплата по Мск 50-60 тысяч и цены на мясо, жильё и коммуналку в МСК сравни с Нур Султаном (8 к 3 если в рубли), цены на бензин, цены на саму недвижимость, цены на проезд в общественном транспорте. 92 ты откуда цифры взял/взяла . Аж смешно. С таким успехом и украинские стармехи зарабатывают по 8.5 к евро, но это же не значит , что вся Украина зарабатывает по 8 к евро.
Гость
Ну как бы недвижимость приобрести, семью перевезти , права иметь как человек , а не как «рабочая единица»
Чо ты мне паришь, курица?
"Согласно законодательству, в гражданство Казахстана могут быть приняты - лица, постоянно проживающие на территории РК не менее пяти лет"
Хотела бы - давно бы стала гражданкой.
"Согласно законодательству, в гражданство Казахстана могут быть приняты - лица, постоянно проживающие на территории РК не менее пяти лет"
Гость
..... в Казахстане лучше, чем в России . Уже сколько людей знакомых пожалели о смене гражданства Казахстана на РФ
Я никого не знаю из пожалевших. Ни один из наших уехавших знакомых, друзей, родственников не возвратился обратно. Все довольны и рады. Мы пока раздумываем. Но Казахстан в любом случае очень терпимая страна, никак с Украиной не сравнить. Украина - это полная жесть и нужно быть сумасшедшим чтобы туда переехать
Гость
Какие в Мск 92 к ахххх, средняя зарплата по Мск 50-60 тысяч и цены на мясо, жильё и коммуналку в МСК сравни с Нур Султаном (8 к 3 если в рубли), цены на бензин, цены на саму недвижимость, цены на проезд в общественном транспорте. 92 ты откуда цифры взял/взяла . Аж смешно. С таким успехом и украинские стармехи зарабатывают по 8.5 к евро, но это же не значит , что вся Украина зарабатывает по 8 к евро.
Я тебе оф стату привожу Астаны и мск, овечка. И ты еще раз показала какой ты специалист, если для тя 60к в мск - потолок.
Гость
Чо ты мне паришь, курица?
Курица тебя петуха снесла :) 92 к оно зарабатывает. Вафля которая общается как отброс , сидя на диване и прочитав первую статью в гугле о получении Гражданства.
Гость
Я тебе оф стату привожу Астаны и мск, овечка. И ты еще раз показала какой ты специалист, если для тя 60к в мск - потолок.
Я в отличии от тебя чернорабочего раба , свой бизнес имею и не я работаю на чужого дядю, а на меня работают дяди и тети и мой оборот и доход с этого оборота, гораздо больше , чем твоя мама, папа и ты вместе зарабатываете, приезжая в ту же Москву как гастарбайтеры со своих колхозов.
Гость
Средняя зарплата в Москве на март 2021 года - 116 тыс руб. Это официальная статистика по выплаченным зарплатам
Гость
Средняя знаешь как высчитывается : зарплата чиновников vs зарплата дворников и получается среднее значение. В Мск по факту 50-60 к зарплата у большей половины населения.
Нет. Неправда. 50 тысяч в МСК - это зарплата дворника узбека и таджикской кассирши в Пятерочке. А чиновников слишком мало для 12-миллионного города, чтобы их зарплата как-то повлияла на общую картину
Гость
Нет. Неправда. 50 тысяч в МСК - это зарплата дворника узбека и таджикской кассирши в Пятерочке. А чиновников слишком мало для 12-миллионного города, чтобы их зарплата как-то повлияла на общую картину
18.000.000 миллионного :) правда в том , что в Москве огромное количество конкуренции , соответственно все с регионов и стран СНГ едут туда, тем самым урезая друг другу зп (бизнесменам это лишь на руку) и 50 тысяч это средняя зп по мск
Гость
а че не миллион ? че то никто из однокурсников ,включая меня самого коренного москвича не зарабатывает тут больше 80 тысяч и то эти 80 тысяч с переработками и в ит технологии
Ой не врите , вам прям все левые однокурсники рассказали все о своих зарплатах. Никто вам не расскажет сколько он зарабатывает. И что это за "It технологии"? В интернете только что вычитали?
Автора волнует переезд из Казахстана.
а че не миллион ? че то никто из однокурсников ,включая меня самого коренного москвича не зарабатывает тут больше 80 тысяч и то эти 80 тысяч с переработками и в ит технологии
Коренных москвичей в природе нет, все понаехали с момента основания.)
У меня рабочая специальность и я зарабатываю более вас..
У меня рабочая специальность и я зарабатываю более вас..
Гость
3,14болка!)))
На 40 наших тысяч не разгуляешся, сплошная экономия!!! А аренда зубодробительная!
Хохловыродок ты, а не СПБ.)
На 40 наших тысяч не разгуляешся, сплошная экономия!!! А аренда зубодробительная!
Хохловыродок ты, а не СПБ.)
У тебя что месячные ? Что тебя так порвало то ? 40 к это не о чем. Даже на съем нормальной однушка и то не потянет в той же Мск, но смирись дорогая , что в РФ такие зарплаты и есть люди которые ещё и ипотеку платят и бензин заправляют и живут на эти 40 к . Так что не дыми
Гость
Средняя знаешь как высчитывается : зарплата чиновников vs зарплата дворников и получается среднее значение. В Мск по факту 50-60 к зарплата у большей половины населения.
Ой овца, смотри: ласт раз в РФ я был в 2015 году, на то время на рядовой должности не по основной своей профе в спб я получал 45к, затем перевелся в том же году в мск на ту же должность и получал 60к (на 2015г средняя в мск - 62к, что вполне сходится), причем я иностранец.
По КЗ 2015г есть инфа только по стране, а не по НС, по стране 126к тенге, пусть в НС будет 150к тенге. Курс тогда был ~18р = 100т, это 27к руб, пусть 30к.
Итого что мы имеем на 2015г:
Астана - 30к
спб - 45к
мск - 60к
Ну и чо ты мне паришь что везде зп одинаковые? И повторяю это столько я и получал, дабы не было воя что стастистика врет.
По КЗ 2015г есть инфа только по стране, а не по НС, по стране 126к тенге, пусть в НС будет 150к тенге. Курс тогда был ~18р = 100т, это 27к руб, пусть 30к.
Итого что мы имеем на 2015г:
Астана - 30к
спб - 45к
мск - 60к
Ну и чо ты мне паришь что везде зп одинаковые? И повторяю это столько я и получал, дабы не было воя что стастистика врет.
У тебя что месячные ? Что тебя так порвало то ? 40 к это не о чем. Даже на съем нормальной однушка и то не потянет в той же Мск, но смирись дорогая , что в РФ такие зарплаты и есть люди которые ещё и ипотеку платят и бензин заправляют и живут на эти 40 к . Так что не дыми
Это тебя овцу прорвало, бред свой выкладывать.)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Полно однушек в Москве за 30 тысяч!
Гость
Ой не врите , вам прям все левые однокурсники рассказали все о своих зарплатах. Никто вам не расскажет сколько он зарабатывает. И что это за "It технологии"? В интернете только что вычитали?
да я знаю зп своих родителей и некоторых приятелей и лишь у двоих заработок тут более 100 к и один из них в сфере ремонтов (плиточник) все остальные от 40к до 80 к
Гость
Аххх , даже в Питере однушка за 30 к это бабушкин убитый вариант на отшибе , а в мск цены на жильё ещё выше :) ну хотя .... да. Снимать бомжатник за 30 ку а остальное тратить на еду, проезд , шмотки это предел мечтаний ;)
https://domclick.ru/search?deal_type=rent&category=living&address=1d1463ae-c80f-4d19-9331-a1b68a85b553&offer_type=flat&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F&rent_price__gte=30000&rent_price__lte=35000&offset=0
Гость
Гость
Почему xoxлы так любят притворятся москвичами и петербуржцами?
Гость
Из Мери ты убогий поди.)))
Как же вас лимиту выдает подорванное днище в разговорах про московские квартиры...
Как же вас лимиту выдает подорванное днище в разговорах про московские квартиры...
лимита это ты за себя что ли ? очнись дурочка , ты сидишь на форуме и левым людям что то доказываешь , тратишь свою и без того никчёмную жизнь на это, оскорбляя ноунеймов , которых никогда в жизни не увидишь иди депрессию лечи и найди реальных знакомых, мне ты не интересна , как и твое никчемное мнение . удачи на заработках)))
Гость
лимита это ты за себя что ли ? очнись дурочка , ты сидишь на форуме и левым людям что то доказываешь , тратишь свою и без того никчёмную жизнь на это, оскорбляя ноунеймов , которых никогда в жизни не увидишь иди депрессию лечи и найди реальных знакомых, мне ты не интересна , как и твое никчемное мнение . удачи на заработках)))
Ооо когда аргументы закончились - начались оскорбления)) Ты когда ласт раз на московские стройки из своей Жмеринки катался то?))
Громче убогий!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Его общение явно превышает твоё по IQ как и по грамматике ( хотя в колхозах и деревнях : всегда туго с обучением ) В Мск в такое позднее время ты кем работаешь то ? ;) Судя по интеллекту хабалки , которую воспитали сельские алкаши : твоя работа весьма прозаична :)))) Рина ;) Сколько в час берёшь на трассе или ты на той квартире на отшибе Москвы принимаешь ?
Его общение явно превышает твоё по IQ как и по грамматике ( хотя в колхозах и деревнях : всегда туго с обучением ) В Мск в такое позднее время ты кем работаешь то ? ;) Судя по интеллекту хабалки , которую воспитали сельские алкаши : твоя работа весьма прозаична :)))) Рина ;) Сколько в час берёшь на трассе или ты на той квартире на отшибе Москвы принимаешь ?
Говорящая вафля! 😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема