Гость
Статьи
Стоит ли переезжать на …

Стоит ли переезжать на Украину из Казахстана?

Рассматриваем переезд поближе к родственникам, которые живут в Измаиле. Хотелось бы переехать в Одессу. Как думаете, стоит ли переезжать туда из Казахстана? (Хотелось бы в Россию, но там нет родственников)
Автор
966 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Его общение явно превышает твоё по IQ как и по грамматике ( хотя в колхозах и деревнях : всегда туго с обучением ) В Мск в такое позднее время ты кем работаешь то ? ;) Судя по интеллекту хабалки , которую воспитали сельские алкаши : твоя работа весьма прозаична :)))) Рина ;) Сколько в час берёшь на трассе или ты на той квартире на отшибе Москвы принимаешь ?
Лучше не зарекайся о грамматике, граматейка жмеринская, с ходу 3 ошибки в пунктуации)) И заодно прежде чем писать xpeнь о доходах и ценах в странах, в которых ты если и была, то лишь посудомойкой-нелегалкой - изучи хотя бы тему, дабы так не обcepaться в будущем))
Гость
Pина
Ну хоть картинки увидела дефка в инете и то радость.)
Для тебя Спб или Мск такое достояние ? О котором можно мечтать ? Низко плаваешь провинциалка из Мухосранска, я то думала Европа или США классные и есть к чему стремится , а тут вон оно что :) Петербург и Мск предел мечтаний ... ну и о чем говорить с человеком с таким узким мышлением .... дешевка она и в Африке дешёвка.
Гость
Увидел нигера — вспомнил цвет ***
Гость
Гость
Лучше не зарекайся о грамматике, граматейка жмеринская, с ходу 3 ошибки в пунктуации)) И заодно прежде чем писать xpeнь о доходах и ценах в странах, в которых ты если и была, то лишь посудомойкой-нелегалкой - изучи хотя бы тему, дабы так не обcepaться в будущем))
Ты с полом определись: он, оно, она .... на women ru :) По твоей орфографии уже понятно. ПТУ знаешь как расшифровать? :) В таких «специалистах» Москва нуждается, а Петербург зовёт , если Москва вдруг не примет в свои 18 миллионные ряды.
Гость
Гость
Департамент экономической политики и развития Москвы разрабатывал прогноз развития на основе анализа тенденций, существующих в экономике города. По данным Департамента, среднегородской уровень доходов (в данном случае именно заработной платы) населения за 6 месяцев текущего, 2021 года превышает 55 тысяч рублей, что на 85% больше, чем аналогичный показатель в целом по России.
P.S и только в сёлах думают что в Москве 116 все получают , а в Спб 67 ;) в общем колуны , приятной ночи.
Гость
Для тебя Спб или Мск такое достояние ? О котором можно мечтать ? Низко плаваешь провинциалка из Мухосранска, я то думала Европа или США классные и есть к чему стремится , а тут вон оно что :) Петербург и Мск предел мечтаний ... ну и о чем говорить с человеком с таким узким мышлением .... дешевка она и в Африке дешёвка.
Все притоны и бордели евросоюза тебе будут рады!))) Вперед к мечте!)))
Михельсон Конрад Карлович
Гость
а че не миллион ? че то никто из однокурсников ,включая меня самого коренного москвича не зарабатывает тут больше 80 тысяч и то эти 80 тысяч с переработками и в ит технологии
Видать такой айтишнег 😂
Гость
Ты с полом определись: он, оно, она .... на women ru :) По твоей орфографии уже понятно. ПТУ знаешь как расшифровать? :) В таких «специалистах» Москва нуждается, а Петербург зовёт , если Москва вдруг не примет в свои 18 миллионные ряды.
Ты рот сейчас бесплатно разинула...
А надо отрабатывать селючка скудоумная.)))
Видать такой айтишнег 😂
Конрад Павлович - это хохляцкие сироты. 😁
Гость
Гость
Департамент экономической политики и развития Москвы разрабатывал прогноз развития на основе анализа тенденций, существующих в экономике города. По данным Департамента, среднегородской уровень доходов (в данном случае именно заработной платы) населения за 6 месяцев текущего, 2021 года превышает 55 тысяч рублей, что на 85% больше, чем аналогичный показатель в целом по России.
P.S и только в сёлах думают что в Москве 116 все получают , а в Спб 67 ;) в общем колуны , приятной ночи.
Т.е. средняя зп по РФ - 8 тысяч рублей? Пхахахахах)))
Я не знаю что у вас на Украине за образование такое, но теперь вас можно легко вычислять не только по грамматике, но и по арифметике))
Споки, перепрячь на ночь сало (российское кста, ведь вы его импортируете из РФ и Канады) и да будет тиха украинская ночь))
Гость
Увидел нигера - вспомнил цвет г2овна
Увидеть нигера - это как увидеть чужую какашку
Африка - ж2опа мира, а нигеры - г2овно мира
Нигер как и г2овно имеет глистов
Нигер - это г2овно, неспущенное в унитаз
Pина
Конрад Павлович - это хохляцкие сироты. 😁
Приветствую 🤝
Гость
Знаю, что очень многие казахи любят украинский народ! А украинцы казахов. Я постоянно когда бываю на отдыхе, попадаются мне казахи и на счастье все жизнерадостные, готовые помочь! И знаю много кто смотрит наше шоу «Голос Краины» и приезжать сюда петь)
Вы лучше тут не спрашивайте, делайте так, как сами считаете нудным и что сердце велит! С деньгами можно жить хорошо где угодно) особенно тут.
Поэтому хорошо бы если был бы пассивный доход или уже заранее устроиться сюда на нормальную работу. Ехать на голой *** сомнительно.
Гость
нефиг там делать. пропащая страна. самая нищая в европе, война идет, у власти идиоты.
Гость
...
Очень интересно зачем Украине георгиевские ленты?
И насчет языка помолчите. Вся молодежь в Украине нынче говорит на украинском
Ну допустим, далеко не вся. А автору это зачем?
Гость
Гость
"Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов издевательски прокомментировал ситуацию в Крыму. Он заявил, что крымчане просили воды и бог ее им дал."

Вот объясните хохлы как вы можете быть такими уроддами?
Что, много воды дали? Вон, за Гоблином кролем его спасатели сопровождают.
Гость
Гость
Автор, я посмотрела казахскую статистику. Куда и в какие страны эмигрируют Казахстанцы. Так вот Украины нет даже в первой десятке. На первом месте Россия, в Россию эмигрируют 88% всех казахстанцев ( при том, что этнических русских среди эмигрантов 75%, т.е. в Россию мигрируют не только этнические русские). На втором месте с большим отрывом Германия - 5%. ,США - 4%, далее Турция и т.д.
Зачем в Россию, если это яйца сбоку? Тот же тоталитарный строй с зашкаливающей коррупцией и полным отсутствием соцзащиты... Лучше уже в ту же Польшу тогда.
Гость
Гость
Да вообще, уж не знаю как там нормальные люди живут. Ничего лишнего не сказать, ничего лишнего не надеть, иначе придут поддерживаемые государством боевики и отравят жизнь. И это у них называется "свободой". Бандитская страна с террором против инакомыслящих
То ли дело в России, говори что хочешь, делай что хочешь, только про себя.
Гость
Гость
Знаю, что очень многие казахи любят украинский народ! А украинцы казахов. Я постоянно когда бываю на отдыхе, попадаются мне казахи и на счастье все жизнерадостные, готовые помочь! И знаю много кто смотрит наше шоу «Голос Краины» и приезжать сюда петь)
Вы лучше тут не спрашивайте, делайте так, как сами считаете нудным и что сердце велит! С деньгами можно жить хорошо где угодно) особенно тут.
Поэтому хорошо бы если был бы пассивный доход или уже заранее устроиться сюда на нормальную работу. Ехать на голой *** сомнительно.
Причем тут любовь и пение песен. Автору, чтобы работать в Украине, нудно разрешение получить на работу. Или вид на жительство. Гражданство получить сложнее. Какой у нее будет пассивный доход? Купит гостиницу на берегу моря. С пассивным доходом можно жить где угодно и выбрать страну попривлекательнее.
Гость
Гость
Господь с вами, в/на Украину не стоит переезжать даже из Зимбабве. Тем более, в такой грязный и нищий (но с безумными ценами) город, как Одесса.
Ищите варианты в Европе или сидите в Казахстане.
Ты там когда была, нищая Одесса🤪 не смеши
Гость
Гость
Я казахстанка украинского происхождения. Украину для переезда я даже в страшном сне не рассматриваю, я ещё с ума не сошла, ешьте сами свою соловьиною мову и своих новых героев. Если и перееду, то только в Россию, либо в Калининград либо в Орехово-Зуево.
Ты скорее монгольского происхождения, а не украинского. Нормальные украинцы так не рассуждают никогда.
Гость
Гость
Ахххххххххххх, ты был в Казахстане, что бы такой бред утверждать ? Может и Россия хуже по уровню жизни , чем Украина ?
Россия, кроме СПб и москвабада +- так же, а в *** и похуже
Гость
Гость
Зачем в Россию, если это яйца сбоку? Тот же тоталитарный строй с зашкаливающей коррупцией и полным отсутствием соцзащиты... Лучше уже в ту же Польшу тогда.
А вы объясните это самим казахстанцам, что "Украина и Россия - это одни яйца". Раз они выбирают именно Россию - значит, это далеко не одни яйца. Я тоже смотрела казахскую статистику - почти 90% эмигрирует в Россию. На втором месте с большим отрывом Германия затем США. Какая Польша? Смысл в Польше? Уровень жизни как в России, а язык другой. Кому надо в Европу - тот едет сразу в Германию, Великобританию , а не в Польшу.
Гость
Гость
Не, у казахов у самих в большинстве paгульский синдром.
Нет, у казахов нет такого. Рагульский синдром только у украинцев.
Гость
Гость
А вы объясните это самим казахстанцам, что "Украина и Россия - это одни яйца". Раз они выбирают именно Россию - значит, это далеко не одни яйца. Я тоже смотрела казахскую статистику - почти 90% эмигрирует в Россию. На втором месте с большим отрывом Германия затем США. Какая Польша? Смысл в Польше? Уровень жизни как в России, а язык другой. Кому надо в Европу - тот едет сразу в Германию, Великобританию , а не в Польшу.
Выбирают Россию, так как говорю же, всё очень похоже и им такое по душе.
Гость
Гость
Нет, у казахов нет такого. Рагульский синдром только у украинцев.
А у Мокшан какой синдром?
Гость
Гость
Вы чем читаете? Написано, что превышает 55 тыс рублей. То есть выше 55 тысяч.
Гость
Гость
Вот действительно, у украинцев какое-то рабское преклонение перед пресловутой "Европой", а точнее Евросоюзом. Сами жители Европы, когда приезжают в Москву, в один голос говорят, что Москва - один из самых лучших городов Европы и большинству европейских городов до неё очень далеко.
То есть, либо действительно, украинское сознание отупело род влияние укрпропаганды, либо сам украинский менталитет рабский боготворитель всего европейского. У самих европейцев кстати этого нет. Англия вышла из ЕС по воле народа.
Гость
Гость
А у Мокшан какой синдром?
Не знаю. Спросите об этом самих мокшан. Но насколько знаю, этот прекрасный маленький народ лишён всякого "рагулизма".
Gvozd
5555
Сам ты бот! Люди не украинцев ненавидят, а ваши сучьи власти. Бандеровских ушлепков, которые захватили власть в стране.

PS: кстати, я вообще не из России, а ваши власти..... короче, мне такие соседи и такие друзья нах не нужны.
Да ты сам нах никому не нужен, сиди и молчи, ублюдок
Гость
Гость
Россия, кроме СПб и москвабада +- так же, а в *** и похуже
Кроме СПб и Москвы в России есть ещё куча прекрасных развитых городов. Ваша украинская тупость уже зашкаливает. Кстати, что ты делаешь на российском форуме? Пошла вон отсюда. Иди на свои рагулиные.
Александр
Украина это нищая закоррумпированная помойка , беззаконие , произвол олигархата , космические цены на все и налоги , мизерные доходы граждан , отсутствие суда , медицины , дорог ( правда дороги сейчас стали немного получше ) , отсутствие перспектив у молодежи стимулирует ее сваливать куда подальше
Гость
Гость
Ты скорее монгольского происхождения, а не украинского. Нормальные украинцы так не рассуждают никогда.
Да знают они, знают, кто для вас "нормальные украинцы". Кто скачет на майдане, вопит как резаный слава украине, переименовывает улицы и нетерпим к инакомыслящим - вот это и есть "настоящий нормальный украинец". Так что правильно они не хотят быть нормальными украинцами. Уж лучше быть монголами, чем украинцами.
Гость
Александр
Украина это нищая закоррумпированная помойка , беззаконие , произвол олигархата , космические цены на все и налоги , мизерные доходы граждан , отсутствие суда , медицины , дорог ( правда дороги сейчас стали немного получше ) , отсутствие перспектив у молодежи стимулирует ее сваливать куда подальше
Причем беззаконие на Украине не только государственное, но и "частное" так сказать. "Укропатриоты" и "спецбатальоны" могут организовать травлю любому неугодному. Нормальным умным людям там делать нечего.
Александр
Гость
Да знают они, знают, кто для вас "нормальные украинцы". Кто скачет на майдане, вопит как резаный слава украине, переименовывает улицы и нетерпим к инакомыслящим - вот это и есть "настоящий нормальный украинец". Так что правильно они не хотят быть нормальными украинцами. Уж лучше быть монголами, чем украинцами.
украинцы нигде не скачут , не орет нигде и ничего ( за исключением некоторых роликов в телевизоре ) ....украинцы , это нищие , глупые людишки , жадные до припадка , инфантильные , ленивые ......все эти свойства дали зелёный свет на захват власти , шайкой бандитов-беспредельщиков , которые в открытую грабят население , и скаждым днём придумывают все новые способы отъёма денег у населения , любые "реформы" по-украински - это очередной грабеж ....и все это ограбление припудрено всякой телевизорной мишурой про языки , патриотизмы , переименование улиц ....- чтобы *** не замечало как у него шарят по карманам .....
Гость
Александр
украинцы нигде не скачут , не орет нигде и ничего ( за исключением некоторых роликов в телевизоре ) ....украинцы , это нищие , глупые людишки , жадные до припадка , инфантильные , ленивые ......все эти свойства дали зелёный свет на захват власти , шайкой бандитов-беспредельщиков , которые в открытую грабят население , и скаждым днём придумывают все новые способы отъёма денег у населения , любые "реформы" по-украински - это очередной грабеж ....и все это ограбление припудрено всякой телевизорной мишурой про языки , патриотизмы , переименование улиц ....- чтобы *** не замечало как у него шарят по карманам .....
Ну здесь сами украинцы такое выбрали. Сами намайданили и сами выбрали. Регулярно голосуют на выборах за этих отморозков и русофобов. Так что это и их выбор. Тратить бешеные деньги на переименование улицы русского писателя Радищева - это, действительно, сильно.
Александр
Гость
Причем беззаконие на Украине не только государственное, но и "частное" так сказать. "Укропатриоты" и "спецбатальоны" могут организовать травлю любому неугодному. Нормальным умным людям там делать нечего.
все эти спецбатальоны , укропатриоты , бандеровцы и прочая ересь - это все телевизорный бред , ничего в реальной жизни не препятствует говорить на русском , хоть китайском или на иврите , всем пофиг никаких проблем ( кроме экономических и правовых ) нет ....Никто никого не травит и не затыкает рот - говори что хочешь , на кого хочешь , и на любом языке ....только это тебе не поможет достойно жить ((( в связи космическими поборами с населения - бандитскими умалишенскими тарифами , огромными налогами , пошлинами , всевозможными сборами , взятками , бюрократией и коррупцией , отсутствием суда ...
Гость
Александр
все эти спецбатальоны , укропатриоты , бандеровцы и прочая ересь - это все телевизорный бред , ничего в реальной жизни не препятствует говорить на русском , хоть китайском или на иврите , всем пофиг никаких проблем ( кроме экономических и правовых ) нет ....Никто никого не травит и не затыкает рот - говори что хочешь , на кого хочешь , и на любом языке ....только это тебе не поможет достойно жить ((( в связи космическими поборами с населения - бандитскими умалишенскими тарифами , огромными налогами , пошлинами , всевозможными сборами , взятками , бюрократией и коррупцией , отсутствием суда ...
Никакая не ересь, а факт. При любом действии, которое укропатриоты сочтут "непатриотическим", устроят травлю, как той девушке, которая захотела писать курсовую на русском языке. Вы читали эту ветку? Почитайте сначала. А "говорить дома на любом языке" - это не считается. Язык нужно постоянно учить и практиковать. Украинцы уже даже на этом форуме пишут с тотальными грамматическими ошибками. Такие ошибки в России и Белоруссии даже бомжи не допускают.
Гость
Измаил - это же Одесская область. Русскоязычный город. Там вроде к Украине особой любовью не пылают. Но тем не менее там украинская власть, которая диктует свои правила. И я бы не стала приезжать туда даже в качестве туриста, пока сами граждане Украины не изгонят и не посадят в тюрьмы всех майданутых нациков.
Гость
Гость
Измаил - это же Одесская область. Русскоязычный город. Там вроде к Украине особой любовью не пылают. Но тем не менее там украинская власть, которая диктует свои правила. И я бы не стала приезжать туда даже в качестве туриста, пока сами граждане Украины не изгонят и не посадят в тюрьмы всех майданутых нациков.
В каком регионе власть не диктует свои правила и господствует анархия, не подскажете?
Гость
Александр
Да прям бред! Уж сказки то не рассказывайте! Попробует пусть кто на вашей Украине выйти с георгиевской ленточкой. Посмотрим какой бред. А россияне привыкли на 9 мая обвязываться ими и всей символикой которая запрещена на Украине. На 9 мая все иностранные курорты забиты россиянами с георгиевскими лентами я с трудом представляю кто может запретить россиянину носить их и делать так как хочет он. Поэтому россиянину и человеку с русским менталитетом делать нечего на Украине, даже на отдыхе. Слишком много ограничений, а людям хочется свободно жить и отдыхать. Мы до 2014 года там отдыхали, но после майдана и сожжения в Одессе вычеркнули эту страну навсегда
Гость
Гость
В каком регионе власть не диктует свои правила и господствует анархия, не подскажете?
Ну в смысле там не их власть. То есть у них могут быть одни чаяния и ценности, а им Украина навязывает Украина другие и т.д.
Гость
Гость
Ну в смысле там не их власть. То есть у них могут быть одни чаяния и ценности, а им Украина навязывает Украина другие и т.д.
Вам это по телевизору рассказали, про чаяния?
Думаю, у живущих в Кёнигсберге тоже свои чаяния, но есть разглагольствования а есть власть. В кое-каких авторитарных государствах даже разглагольствовать нельзя, бо побьют
Гость
Гость
Вам это по телевизору рассказали, про чаяния?
Думаю, у живущих в Кёнигсберге тоже свои чаяния, но есть разглагольствования а есть власть. В кое-каких авторитарных государствах даже разглагольствовать нельзя, бо побьют
Вы, украинцы, как бараны безмозглые. Вам везде мерещится какой-то телевизор, даже если человек его не смотрит уже 10 лет. Вам в голову всё никак не придет, что в негативном отношении россиян к вашей стране виноваты вы сами. Никакой телевизор не смог бы сделать столько для отвращения к Украине, сколько сделали стишки типа "никогда мы не будем братьями", теперь Украина ассоциируется именно с этим. И если уж на то пошло, на свой телевизор посмотрите, вот где полный шизофренический бред и дичайшее враньё.
А Кенигсберга нет уже 80 лет, есть Калининград и живёт в Калининграде народ совсем не той национальности, который жил во времена Кенигсберга. Активно переезжают в Калининград из того же Казахстана. А какие у них чаяния? Я поддерживаю любые чаяния калининградцев.
Гость
Гость
Вы, украинцы, как бараны безмозглые. Вам везде мерещится какой-то телевизор, даже если человек его не смотрит уже 10 лет. Вам в голову всё никак не придет, что в негативном отношении россиян к вашей стране виноваты вы сами. Никакой телевизор не смог бы сделать столько для отвращения к Украине, сколько сделали стишки типа "никогда мы не будем братьями", теперь Украина ассоциируется именно с этим. И если уж на то пошло, на свой телевизор посмотрите, вот где полный шизофренический бред и дичайшее враньё.
А Кенигсберга нет уже 80 лет, есть Калининград и живёт в Калининграде народ совсем не той национальности, который жил во времена Кенигсберга. Активно переезжают в Калининград из того же Казахстана. А какие у них чаяния? Я поддерживаю любые чаяния калининградцев.
Спич достойный психдиспансера. Спасибо насмешили
Василий
Гость
Вы смеётесь что ли? Задолбают с мовой, с флагами, запретят делать то, к чему вы прывыкли в Казахстане, носить георгиевские ленты, а ещё заставят тратить всю вашу жизненную энергию на изучение языка, который всё равно никому не пригодится. Ещё учтите, что после 2014 года россияне туда больше не ездят. Насколько мне известно, казахстанцы тоже не хотят туда ехать, даже украинцы по происхождению. И какая разница, где родственники, зачем вам родственники?
Именно про это и я хотел сказать! Это в восточных местностях родственники имеют значение. А в европейских всё по другому. Каждый живёт сам по себе. Иной раз и лучше вообще без родни и обязательств.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Василий
Именно про это и я хотел сказать! Это в восточных местностях родственники имеют значение. А в европейских всё по другому. Каждый живёт сам по себе. Иной раз и лучше вообще без родни и обязательств.
Ну они долго жили с казахами, часть их привычек переняли. Тяга к родственникам, например. Едут туда, где все свои. Например, в Калининградскую обл или в другие районы, где много переселенцев из Казахстана.
Гость
...
Очень интересно зачем Украине георгиевские ленты?
И насчет языка помолчите. Вся молодежь в Украине нынче говорит на украинском
На суржике говорит, не рассказывайте. На западной говорят на украинском, который больше польский, восток и даже Киев, говорит на русском или максимум суржике. Где говорят на Украине, на чистом украинском? Да практически нигде.
Гость
Гость
На суржике говорит, не рассказывайте. На западной говорят на украинском, который больше польский, восток и даже Киев, говорит на русском или максимум суржике. Где говорят на Украине, на чистом украинском? Да практически нигде.
Весь центр ну и запад само собой
На востоке все госструктуры
Гость
Гость
А кому я сдалась то в Казахстане? Так бы с радостью , там реально качество жизни лучше в разы.
Проснитесь, вы бредите, впрочем если есть деньги или связи, то везде хорошо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова