Гость
Статьи
Мужское движение. …

Мужское движение. Знакомить сына с МД?

Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, молодежь) не читает почти. Во-вторых, не может/не хочет понимать , об чём там. И, напротив, он мне совал какие-то книжонки американского автора. Я-то прочитал одну. И сделал вывод. У Новосёлова книга написана простым языком. И содержит факты, логические цепочки.
Своим студентам я понемножку доношу мысли МД. До кого-то доходит. Задумываются некоторые(у многих неполные семьи) отчего так произошло. Говорят, что "закралось подозрение,что не все так, как мама говорила". Девушки слушают, и всё понимают.
Алексеев
1 478 ответов
Последний — Перейти
Конечно знакомь пусть знае кто(🐒)такая женщина!
Гость
раньше надо было
Гость
МД - это та же кастрация, но в профиль. "Железный Джон" и "Под тенью Сатурна", но это сложные книги, так что если он не читает, лучше прочитайте вы. Не надо молодому поколению тараканов предыдущего. Надо выходить на более совершенный уровень.
ПрактичнаяРомантичная
Конечно знакомь, пусть он ипеися с мужиками и не приближается к женщинам
Гость
Не обязательно знакомить, как мама, научите что с *** не стоит связываться, девственницы в приоритете. Этого будет достаточно.
omg69
Ну, то что процентов 90 женщин не годны к отношениям, это факт. Как и мужчин.
Milana
Сообщение было удалено
А ты с дедом😁
Гость
Я перед тем же вопросом. Сыну тоже 24. Решил знакомить, но очень ограниченно, про законодательство рассказывать а про все остальное не особо. А то боюсь жизнь не сложится, а все таки семья и дети нужны, причем именно в возрасте до 30 надо все это делать
Гость
Лучше научи сына жить своим умом, а не чужими комплексами.
Гость
Новоселов фрик. Но про манипуляции он хорошо написал
omg69
Гость
Я перед тем же вопросом. Сыну тоже 24. Решил знакомить, но очень ограниченно, про законодательство рассказывать а про все остальное не особо. А то боюсь жизнь не сложится, а все таки семья и дети нужны, причем именно в возрасте до 30 надо все это делать
А ваш сын в бункере чтоли находился все это время? Если он хоть как-то функционирует с окружающими, то и так знает, что к чему.
Гость
Сам познаклмится после первой телки
Гость
omg69
А ваш сын в бункере чтоли находился все это время? Если он хоть как-то функционирует с окружающими, то и так знает, что к чему.
сколько там знающих алиментщиков под уголовной статьей ходит?
omg69
Гость
сколько там знающих алиментщиков под уголовной статьей ходит?
Достаточно. Но сейчас то они как раз знающие. На своих ошибках учиться легче, чем на чужих. Быстрее понимание так приходит.
Дубинушка
А своим студенткам внушаю, что замужество - на последнем месте. Интересно, кто победит.
Дубинушка
А своим студенткам внушаю, что замужество - на последнем месте. Интересно, кто победит.
Быть обиженной на мужской пол ничем не лучше, чем быть муде.
Зета-самец
Milana
Так ты такая и есть
Дубинушка
Milana
Да я и не соревнуюсь за право не быть причисленной к МД, я просто делюсь опытом, но не навязываю конечно, так между делом. Да они и без меня все знают.
Женщинам тоже не помешало бы почитать новоселова что такое денщина, может немного думать бы начали
Дубинушка
V
Женщинам тоже не помешало бы почитать новоселова что такое денщина, может немного думать бы начали
Да, понимали бы, с кем не стоит связываться.
Гость
Статусный Алень учит молодого алененка жизни с помощью книжек.
Катя Мраморная
Дубинушка
Да, понимали бы, с кем не стоит связываться.
А сейчас девушки читают мудЭ, чтобы на ранних стадиях узнать и слить мудэцкий шлак, они очень узнаваемы
Вас надо уволить.
Вы используете своё место работы для офмурения детей всякой сектанткой чепухой и рекламируете псевдонаучное чтиво.
Milana
Сообщение было удалено
++++++++++++!😀😀😀
Зета-самец
Фрося
Сообщение было удалено
Шарлатан
307173
Если вы его воспитывали, то можете не знакомить. Скорее всего, через воспитание вы смогли ему частично передать свои обиды на женщин, на его мать, претензии к обществу и т д.

Если он в вас пошел, то сам придет ко всяким МД, тян не нужны и прочему контенту для озлобленных мужчин.
Гость
omg69
Вообще ничего не знает! И я вообще ничего не знал про женщин и законы, прожив в браке 20 лет! В том и проблема из которой МД возникло. Мужчины вообще полностью слепы в вопросе отношений, никто их нигде этому не учит
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
Сатья просто развлекает женщин, льет им в уши то что они хотят слышать. Говорун-лжепсихолог. И таких много! Полная противоположность научному подходу МД
Зета-самец
Гость
Сатья просто развлекает женщин, льет им в уши то что они хотят слышать. Говорун-лжепсихолог. И таких много! Полная противоположность научному подходу МД
Плюс еще и сектантский гуру
Фрося
Зета-самец
Шарлатан
Разве))))правильно учит мудаков отсеивать))))я бы его учение для девочек с 7 класса ввела)))
Зета-самец
V
Сообщение было удалено
Бабам так хочется
Зета-самец
Фрося
Разве))))правильно учит мудаков отсеивать))))я бы его учение для девочек с 7 класса ввела)))
Сектантские бредни - в школу? Серьезно?
Фрося
Зета-самец
Сектантские бредни - в школу? Серьезно?
Где вы это увидели???наоборот учит находить компромис в семейной жизни...крепко держать коленки вместе,стряхивать лапшу на ходу)))как по мне очееень умный дядя))
Зета-самец
Фрося
Где вы это увидели???наоборот учит находить компромис в семейной жизни...крепко держать коленки вместе,стряхивать лапшу на ходу)))как по мне очееень умный дядя))
Ага. А еще "учит" пахать на бабу за абсолютное нифига взамен. Нафиг!
Алексеев
Milana
Сообщение было удалено
Учту.
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Шутки-шутками, но, такие *** каким-то образом заводят семьи.
Алексеев
Гость
МД - это та же кастрация, но в профиль. "Железный Джон" и "Под тенью Сатурна", но это сложные книги, так что если он не читает, лучше прочитайте вы. Не надо молодому поколению тараканов предыдущего. Надо выходить на более совершенный уровень.
Почему кастрация?
Я хочу уберечь своего сына от манипуляций женщин.
Зета-самец
Алексеев
Почему кастрация?
Я хочу уберечь своего сына от манипуляций женщин.
Уберечь не выйдет. Но научить их распознавать и пресекать - возможно
Фрося
Зета-самец
Ага. А еще "учит" пахать на бабу за абсолютное нифига взамен. Нафиг!
Где вы увидели?))он учит уважать женщину, если в семье не научили,созидать,идти на компромисс, а не искать пристанище члену при семейной неурядице)Молодым девушкам рекомендую,очень мудро и с юмором
Алексеев
ПрактичнаяРомантичная
Мой сын натурал.

Зачем всё переводить в гейство?
ПрактичнаяРомантичная
Дельный совет, автору на заметку 👍🏽👉👌👉👌👉👌
Зета-самец
Фрося
Где вы увидели?))он учит уважать женщину, если в семье не научили,созидать,идти на компромисс, а не искать пристанище члену при семейной неурядице)Молодым девушкам рекомендую,очень мудро и с юмором
Т. е. лезть под каблук и быть идейным банкоматом
Алексеев
Зета-самец
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.

К сожалению, сын не вселяет должных надежд. Вникать в теорию не хочет, мол, "женщины мне ничего плохого не сделали, зачем мне это знать?".

Сделают, сынок, слелают
СОЛИСТ
А ты с дедом😁
Как оно?
Дед доволен?
Зета-самец
Алексеев
Спасибо за совет.

К сожалению, сын не вселяет должных надежд. Вникать в теорию не хочет, мол, "женщины мне ничего плохого не сделали, зачем мне это знать?".

Сделают, сынок, слелают
Значит пусть учится на своих ошибках
V
Гейство, как оно? 👉👌
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексеев
Татьяна Апрель
Вас надо уволить.
Вы используете своё место работы для офмурения детей всякой сектанткой чепухой и рекламируете псевдонаучное чтиво.
Я жизнь мужчинам хочу облегчить
Гость
Сообщение было удалено
Гейство, как оно? 👉👌
Гость
Вообще ничего не знает! И я вообще ничего не знал про женщин и законы, прожив в браке 20 лет! В том и проблема из которой МД возникло. Мужчины вообще полностью слепы в вопросе отношений, никто их нигде этому не учит
Да-да, домашнее насилие - это сказки.
Гость
Научный подход в чём, обиженка?

Приведи хоть один Факт.

Правильно, ты не сможешь.