Почему у одних все легко, а другие годами на это работают?
Мы с мужем живем с ребенком в маленькой квартире, развернуться негде, даже кухни у нас отдельной нет! Я работаю, муж работаем, впахиваем оба годами. А сестра покупает квартиру размером с две наших, работая на легкой сидячей работе на одну себя. Говорит, что тоже экономит, что денег нет, но как-то незаметно по одежде и фото в ***. Я хочу порадоваться за нее, правда, но черная зависть гложет. Почему так? Почему у одних все легко получается?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
А почему вы думаете, что у сестры лёгкая работа? Если работа сидячая, значит "лёгкая" по вашему мнению? Обесцениваете чужой труд, получается...🙈
Гость
"Здесь мерилом работы считают усталость."
Она более эффективно расходует свое время. Не берется за первое что попалось, учится, повышает квалификацию, заводит нужные связи. Вам кто мешает?
МелкописечнДевственникНищеброд27
Есть такие вертихвостки. Берут у подружек одежду/бижутерию, мерят и фоткаются.
Ну такие да, шикарно живут🤣.
Всё равно, что подойти к спорткару и пару фоток на капоте сделать для инсты
Ну такие да, шикарно живут🤣.
Всё равно, что подойти к спорткару и пару фоток на капоте сделать для инсты
Гость
Автор, вы как маленькая. Потому что жизнь многогранна и сложна, очень много факторов может повлиять. Вы не те вопросы задаете. Не "почему одним легко, а другим нет" тут можно много писать и филосовствовать, а "что можно сделать для улучшения жизни с моими изначальными данными", "какие качества в сестре есть,чего не хватает мне для улучшения жизни" - эти вопросы помогают анализировать и принимать решение
Гость
Потому что одни работают и зарабатывают, а другие только мечтают и завидуют.
Сестра, видимо, как и автор из чувства солидарности должна жить в однокомнатной и срочно уволиться с "легкой сидячей" работы.
Гость
Я не знаю лично ни одного человека, кому бы деньги падали с неба (эскортниц, любовниц бюджетных ворюг я не беру в расчет, у меня нет таких знакомых). Знаю девушек ИП и самозанятых, которые зарабатывают по 300-500 тысяч в месяц, и поболее, но они работают как проклятые без праздников, выходных, и больничных, спят по 5 часов в сутки, у них зарабатывание денег превратилось в навязчивую идею, а здоровье сыпется конкретно. Мне такое счастье, например, не нужно, я им не завидую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Повезло кому-то с "лёгкой сидячей работой". Я на такой уже вешаюсь, здоровье сильно испортилось.
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?2 ответа
- Тревожность. Что делать?1 ответ
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа