Признаки быдла
Какие бы вы назвали отличитальные свойства человека, для того, чтобы занести его в эту категорию? Постоянно натыкаюсь на это слово в сети. Но что подразумевают, когда его используют?
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1. МАТ
2. ЖАРГОН
3. НАГЛОСТЬ
4. СЕМКИ-ПИВАСИК
5. ШУМНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
6. МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ
7. НЕУВАЖЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
...
2. ЖАРГОН
3. НАГЛОСТЬ
4. СЕМКИ-ПИВАСИК
5. ШУМНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
6. МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ
7. НЕУВАЖЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
...
Королева форума 2021
1. люди духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать.
2. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек
2. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек
Гость
8. ОТСУТСТВИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
9. НЕ ЧИТАЕТ КНИГ
10. СЧИТАЕТ СЕБЯ ОЧЕНЬ УМНЫМ
9. НЕ ЧИТАЕТ КНИГ
10. СЧИТАЕТ СЕБЯ ОЧЕНЬ УМНЫМ
Гаф
*** это тот который всех вокруг считает быдлом, типа левы кукареки🤷
Гость
☑️ Когда пишут, что "90% людей ..."
Ауф
Когда пишут безграмотно на родном языке.
Гость
***-это множественное число. Сложно объяснить, конечно. Это мелкий скот. Когда например всех загоняют вакцинироваться, все толкаются в очереди и чувствуют себя "ск-отом" каким-то бесправным, делай с тобой что хочешь...
Ева
Ой, у меня к несчастью такой сосед(весь подъезд достал, по-моему он просто образец быдла
На мой взгляд, это неумный, примитивный и никак не пытающийся подкачать мозги человек с подловатой душой, трусоватый, но по мелкому, склоняющийся перед сильным, где можно унижающий слабого. Напичканный всякими гогемонскими идеями, типа настоящий мужик рожает только сыновей, не бреет подмышки, не моет ***, или что все бабы гулящие и тд. Мат, ежедневное пивцо, вонизм, носки под сандали тоже могут иметь место, но не обязательно
На мой взгляд, это неумный, примитивный и никак не пытающийся подкачать мозги человек с подловатой душой, трусоватый, но по мелкому, склоняющийся перед сильным, где можно унижающий слабого. Напичканный всякими гогемонскими идеями, типа настоящий мужик рожает только сыновей, не бреет подмышки, не моет ***, или что все бабы гулящие и тд. Мат, ежедневное пивцо, вонизм, носки под сандали тоже могут иметь место, но не обязательно
Быдлом тут называют всех, кто прошел отбраковку с внутренними идеалами, отбраковывающих.
А, стереотип семки и пиво, так вообще повеселили, как главный сигнификатор быдлости. Лол.
А, стереотип семки и пиво, так вообще повеселили, как главный сигнификатор быдлости. Лол.
Дядя Сережа
Быдлом тут называют всех, кто прошел отбраковку с внутренними идеалами, отбраковывающих.
"А, стереотип семки и пиво, так вообще повеселили, как главный сигнификатор быдлости."
Всё верно, колхозное мышление :)
Всё верно, колхозное мышление :)
Гость
Помешались на книгах, что ли? Разве книги и их присутствие в жизни - признак небыдла?) Книга - это источник информации, отличающийся от других источником только подачей. Да, читая книги, человек расширяет свой лексикон и становится более грамотным, но другой человек, смотрящий на ютубе что-нибудь полезное, так же развивается. Я, допустим, книги не люблю, ибо читать бесконечные полотна текста и фантазировать в своей голове все прочитанное - скука. Я лучше дискавери гляну.
Гость
Это когда человек семечки ест , скорлупу складывает на себя , а потом встаёт и все на землю скидывает
Байгужаночка
1. Низкая з.п. до 100 т.р.
2. Симпатия к тоталитаризму.
3. Убожество во всем, от одежды, до квартиры.
4. Неумение копить и инвестировать.
2. Симпатия к тоталитаризму.
3. Убожество во всем, от одежды, до квартиры.
4. Неумение копить и инвестировать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек
Ауф
Помешались на книгах, что ли? Разве книги и их присутствие в жизни - признак небыдла?) Книга - это источник информации, отличающийся от других источником только подачей. Да, читая книги, человек расширяет свой лексикон и становится более грамотным, но другой человек, смотрящий на ютубе что-нибудь полезное, так же развивается. Я, допустим, книги не люблю, ибо читать бесконечные полотна текста и фантазировать в своей голове все прочитанное - скука. Я лучше дискавери гляну.
Книги не для получения новой информации. При чтении книги развивают мозг. А визуальный просмотр в большинстве своем идиотских роликов никакого развития человеку не приносит.
Гость
Для меня лично это люди у которых
Собственной морали вовсе нет – они одалживают чужую.
Собственной морали вовсе нет – они одалживают чужую.
Ттт
Еще есть слух, лекции более внушаемы людям.
Суть в том, что /развивают мозг/ многие факторы и чтение книг один из них.
Но если читать бестолковую/неграмотно написанную/плохо переведенную литературу, а в противовес слушать исторические рассказы и смотреть сюжеты к ним, то развитие и знаний от последнего будет больше.
Но если читать бестолковую/неграмотно написанную/плохо переведенную литературу, а в противовес слушать исторические рассказы и смотреть сюжеты к ним, то развитие и знаний от последнего будет больше.
Гость
Еще есть слух, лекции более внушаемы людям.
Но книги нужно не просто читать, над ними нужно работать.
Вот я прочитал относительно не много, от 150 до 200 книг. Большинство - классика.
И многое мне понравилось, но читал только для самообразования. Лично мне больше заходят истории рассказываемые в играх типа Метро, Сталкер, Дед-Спейс, Фарренгейт и т.д.
Мир немного изменился и количество прочитанных книг не является показателем чего то.
Вот я прочитал относительно не много, от 150 до 200 книг. Большинство - классика.
И многое мне понравилось, но читал только для самообразования. Лично мне больше заходят истории рассказываемые в играх типа Метро, Сталкер, Дед-Спейс, Фарренгейт и т.д.
Мир немного изменился и количество прочитанных книг не является показателем чего то.
Гость
*** это те, кто заставляют свою коллегу, про которую они сами придумали, что она девственница и лесбтянка, еббать старого нищего пидераста из глубинки, привести пидераста к себе в квартиру и рожать бастардов чтобы не отрываться от коллектива. Обычно у быдла сморщенные еббла без зубов с сельским въевшимся закаром. Они считают это загаром, но на самом деле это въевшаяся грязь. Они редко моются и воняют затхлостью. Еще они дают во все дыры и рожают бастардов в надежде поселиться в городе.
Ттт
Но книги нужно не просто читать, над ними нужно работать.
Книга должна быть интересна читателю, иначе эта пустая трата времени и зрения.
Даже для обучения.
Количество конечно не показатель, как и тематика.
Важен интерес, так информация лучше усвоится, легче будет проанализировать прочитанное.
А потом перечитать несколько раз. через несколько лет.
Каждый раз перечитывая, по-другому воспинимается, в этом есть особый интерес.
Даже для обучения.
Важен интерес, так информация лучше усвоится, легче будет проанализировать прочитанное.
Гость
Книга должна быть интересна читателю, иначе эта пустая трата времени и зрения.
Даже для обучения.
Даже для обучения.
Не знаю, я люблю Оруэлла, Хаксли, Пьюзо, Конан Дойла, обожаю Булгакова и даже немного Достоевского с его романом "Игрок". Но никогда не перечитывал.
И вообще последние лет 5-7 не читал ничего))))
Мне всегда было важнее живое общение.
Гость
Не знаю, я люблю Оруэлла, Хаксли, Пьюзо, Конан Дойла, обожаю Булгакова и даже немного Достоевского с его романом "Игрок". Но никогда не перечитывал.
Да, забыл "Бойня номер пять" Курта Воннегута и много других, просто реально необычный и тяжелый для восприятия роман, хотя читал его лет 10 назад. Мне зашло, хоть и тяжело было отдуплить где ты и что ты читаешь.
Но даже этот роман я не перечитывал. Хотя хотел, что бы лучше понять.
Ттт
А мне наоборот, больше читать, изолироваться формально.
Поэтому многотомники/серийные предпочитаю, фэнтэзи.
Классику аудио прослушивать проще, ибо не люблю описание природы/персонажей на целую главу.
Мы с женой перечитываем друг за другом, потом обсуждаем.
Но книги заканчиваются и пока ищешь что-то новое/подходящее можно и с людьми пообщаться, и видеоролики посмотреть, и кино, и домино)
Классику аудио прослушивать проще, ибо не люблю описание природы/персонажей на целую главу.
Но книги заканчиваются и пока ищешь что-то новое/подходящее можно и с людьми пообщаться, и видеоролики посмотреть, и кино, и домино)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
белый троллик
А мне наоборот, больше читать, изолироваться формально.
Смотри, я люблю игру Сталкер но так и не взялся за книги. А там их коло 30. В этой вселенной.
Есть классическая трилогия и еще книг 5 которые рекомендуют к прочтению.
Давно хотел их прочитать, но как и 5 лет назад так руки и не дошло.
Так что рекомендую. Прочитать классику по этой теме. Потом 3 игры пройти. Потом игры с модами. И остальные романы.
Вселенная реально интересная. Тем более через год выйдет Сталкер 2. Надеюсь 😂
Или года через 2-3 выйдет Ждалкер )))
Так что рекомендую. Прочитать классику по этой теме. Потом 3 игры пройти. Потом игры с модами. И остальные романы.
Ттт
Да, забыл "Бойня номер пять" Курта Воннегута и много других, просто реально необычный и тяжелый для восприятия роман, хотя читал его лет 10 назад. Мне зашло, хоть и тяжело было отдуплить где ты и что ты читаешь.
/Граф Монте-Кристо/ из классики запомнилось
/Мертвые души/
/Дети капитана Гранта/
Фэнтэзи:
/Император и Сталин/ Васильев
/Бешенный прапорщик/ Черепнев
/Напряжение/ Ильин
Метельский /Меняя маски/
/Шериф/ Ильин
Так, то что многим из окружения тоже понравилось.
Китайские книги со своеобразной формальностью: у них обязательное перечисление всех титулов персонажа каждый раз и полное имя, это так напрягает)
/Мертвые души/
/Дети капитана Гранта/
Фэнтэзи:
/Император и Сталин/ Васильев
/Бешенный прапорщик/ Черепнев
/Напряжение/ Ильин
Метельский /Меняя маски/
/Шериф/ Ильин
Так, то что многим из окружения тоже понравилось.
Китайские книги со своеобразной формальностью: у них обязательное перечисление всех титулов персонажа каждый раз и полное имя, это так напрягает)
Ттт
Смотри, я люблю игру Сталкер но так и не взялся за книги. А там их коло 30. В этой вселенной.
А какая именно трилогия?
Их же немеренно...)
Их же немеренно...)
Предыдущая тема