Тема - типичная разводка, чтобы спровоцировать на эмоции.
Автора, скорее всего, никто никогда не травил, зато сама она наверняка участвовала в травле, но выступала не на первых ролях, а в роли шестерки, на подсосе у каких-то самопровозглашенных лидеров. Лизала попы и ***, чтоб ее саму не обижали. А теперь пытается оправдаться.
Далее по теме. Нормальный человек заниматься травлей не будет, этим промышляют социопаты (их любимое развлечение и в детстве, и во взрослом возрасте; кстати, они же любят издеваться над людьми в интернете), зажравшиеся разбалованные детки-мажоры и дети с маргинального дна общества, которых самих дома жестоко избивают и унижают. Этот контингент - явно не те люди, которым следует подражать уважающему себя человеку. А разводимую ими травлю следует пресекать на всех уровнях, потому что если дать им волю, то все общество превратится в филиал плохого детдома или колонии для малолетних преступников, а такая жизнь не будет в кайф никому, кроме маргиналов-социопатов, для которых это хлеб и воздух. Все общество в итоге будет подстроено под них. И дурни-не социопаты, которые одобряли травлю из каких-то своих идиотских соображений, потом сами же пожалеют, потому что тягаться с настоящими психопатами-садистами они не смогут.
Меня травили, за то, что я была толстая, бедная, редко мылась и была глупой.
Я вначале обижалась, стучала старшим (что не делало мне чести). Но потом стала прислушиваться к критике. Стала следить за своим весом, стала чаще мыться, расширила кругозор знаний.
В итоге меня приняли. И в дальнейшем все в моей жизни складывалось хорошо.
А вы благодарны тем людям, которые указывали на Ваши недостатки.