Я была скромным, тихим, добрым ребенком, сидела никого не трогала, интроверт, всегда было 1-2 подружки. Отличница, рисовала. В голову не приходило кого-то обидеть. Ну естественно, как же быддлу не приколупаться. Обсуждали за спиной, говорили ужасные вещи в лицо. Просто посылала их. Потом игнорили. Крали мои контрольные, но учителя мне все равно ставили самую высокую оценку. Называли некрасивой, и вы думаете кто? Визгливый, истеричный жирный пацан, избалованный мамкой и бабкой. У самого морда лица что ж0па бобра, а он еще кого-то некрасивым называет 😂 Он же потом в старших классах называл меня слабой, слабачкой, слабенькой. А у меня была депрессия, и не надуманная, а самая настоящая, в семье произошло большое горе. Последние годы почти не ходила в школу, и то умудрилась получить балл аттестата намного выше, чем у них, выпинаемых в школу мамками каждый божий день😃 Пишу это, и прямо смешно вспоминать.
Нифига я им не благодарна, я как была отдельной личностью, так ею и осталась, и мои успехи- исключительно моя собственная заслуга. К черту травлю и быдлянский менталитет.
Меня травили, за то, что я была толстая, бедная, редко мылась и была глупой.
Я вначале обижалась, стучала старшим (что не делало мне чести). Но потом стала прислушиваться к критике. Стала следить за своим весом, стала чаще мыться, расширила кругозор знаний.
В итоге меня приняли. И в дальнейшем все в моей жизни складывалось хорошо.
А вы благодарны тем людям, которые указывали на Ваши недостатки.