История, которая произошла со знакомыми моих родителей. Мужчина ждал жену с работы, она позвонила в домофон, прошло 10 мин, ее нет. Мужчина вышел ее искать, услышал стоны на черной лестнице, пока добежал, насильника след простыл. Его жену изнасиловали бутылкой, она умерла от потери крови. Почему я рассказываю тут эту историю? Потому что бабки, сидевшие у подъезда, сказали что из подъезда никто не выходил. Т.е. убийцей был один из жильцов дома. Девушки, ни в коем случае не садитесь в лифт с незнакомцами, даже если они с ключами! Может, это уголовник, который пять дней назад из тюрьмы вышел и теперь обратно хочет? И еще множество других вариантов. Несколько лет назад была ужасная история, возможно вы ее слышали, как существо (мужчиной или человеком назвать сложно), поссорившись с женой, изнасиловал свою маленькую дочь! Это ему его собственный ребенок под руку попался, а могла попасться случайная девушка в лифте. И он тоде чей-то сосед с ключами от подъезда! На лице редко написано "маньяк" или "вырожденец", поэтому на всякий случай нужно подстраховываться и в лифт с ними не садиться!
Приезжает грузовой лифт (как раз для нее с ее самокатом). И она демонстративно в него не садится, типа я ман ьяк и со мной ехать не хочет.
Я не сообразил вовремя выйти и предложить ей ехать одной, раз так боится. Ведь ясно же было, по ключам домофона, что я не посторонний и из числа соседей, да и остальное в поведении не выглядит подозительным. Сейчас девушки совсем уго рели от своего превосходства?