Привет! Я за советом - в гости родственники приезжают, на новоселье. Мужская часть предпочитают водку. Хочется взять чего-то более-менее солидного. Подскажите варианты? #нуженсовет
Могу посоветовать взять какую-нибудь подороже и покачественнее.
Дарья Рогожникова
[3560477549]
Дарья Васильева
Могу посоветовать взять какую-нибудь подороже и покачественнее.
А я бы посоветовала Хаски взять. Хорошая водка, и цена приемлемая. Бутылка солидно смотрится, с гравировкой отпечатка лапы.
Дарья Рогожникова
[3560477549]
Дарья Рогожникова
А я бы посоветовала Хаски взять. Хорошая водка, и цена приемлемая. Бутылка солидно смотрится, с гравировкой отпечатка лапы.
А как после нее? Нормально все, нет похмелья? Я ее пока ни разу не брала, да и вообще не особо разбираюсь
Анастасия
[1887168914]
Мы тоже на праздники Хаски берем. Попробовали случайно, порнравилась. Утром нормально, особенно если закусывать хорошо.
Дарья Рогожникова
[922490446]
О закуске уже позаботились, сейчас пойдем за алкоголем. Спасибо за советы
Гость
[736121612]
пусть они сами покупают чтo хотят,
Гость
[2201302379]
Jack daniels
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!