Девочки, я одна боюсь пользоваться такси. Вчера друг скинул видео, где мигрант попросил девушку вместо денег, простите, *** ему. И ладно приезжий был миролюбивый и девушке ничего не угрожало. Много раз слышала истории от знакомых, что ведут себя хамски, свистят грубят. И никто с этим не борется. Помню только год назад местный активист разогнал общежитие с мигрантами. Но они же тупо переселились в другое общежитие. И очень много вокруг. Скажите, пожалуйста, накручиваю себя или правда нужно быть аккуратнее? #общество#мигранты
Слушай, ты молохольная? Живешь с берушами и с шорами на глазах? Да да милая, мигранты в Гарварде не учились. У них все больше инстинкты, так что ты поосторожней! Ух, ну есть же …..
Гость
[3694169165]
мигранты враги России
Гость
[3694169165]
Гость
Слушай, ты молохольная? Живешь с берушами и с шорами на глазах? Да да милая, мигранты в Гарварде не учились. У них все больше инстинкты, так что ты поосторожней! Ух, ну есть же …..
мигранты очень любят насиловать осликов и собак у себя в аулах
Гость
[3694169165]
Гость
В маскво адни питерасты немогут засебя постоять имогут толька ныть а в россии нет такого беспредела, толька полицаи русских сразу закрывают, а приезжим милость и *** целуют им путин сказал так им делать бей своих чтоб чужие лучши жили
среди мигрантов очень много пассивных гомосексуалистов
Владимир Константинович
[2951592201]
Это цветочки. Мигранты толпами прут в органы полиции по всей стране. Во все органы власти. Для того, чтобы крышевать диаспоры своих азиатских экс республик. Вот это будет ад адский для, Руси. Не понимать это - преступление
Фёдор Константинович
[2951592201]
Колледжи силовых структур по всей стране переполнены студентами из экс азиатских республик. Мигранты толпами прут в органы полиции по всей стране. Во все органы власти. Для того, чтобы крышевать диаспоры своих азиатских экс республик. Вот это будет ад адский для, Руси. Не понимать это - преступление Запрещено отстаивать права русских на Руси только русским. Остальным национальностям разрешено сбивать я в диаспоры и активно продвигать только своих. Америкосы способствовали активно в 90х удалению строки национальность в русских паспортах. Это оккупация активная или пассивная? Что думаете?
Гость
[546518123]
Быть порядочным в Москве это плохо, и с точки зрения мигрантов, и с точки зрения наших. Если ты приехал, то готовься к тому, что девушку одну в чужом городе будут ждать постоянные секс домогательства. Особо активные попались на последнее время курьер узбек с доставки крошки картошки и Яндекс еда район зил, он буквально преследовал меня, присылал видео разврата, с зарплатой 200000 р в месяц, он требовал чтобы с ним спали бесплатно на улице на лавке. Неадекватность, хамство, пошлость, секс разгул это все в Москве. Далее мне попался мужик из Перми, нищий с кредитами, который приехал на три дня в Москву и орал, что я должна его пустить в квартиру и заняться с ним сексом. Потом попался таджик , у которого семья с 3 детьми на родине, живет в мамырях теплый стан, тот каждую ночь звал в отель переспать с ним и постоянно спрашивал как я не хочу сексаживу без секса. Мне 19 лет и я девочка еще. Правда это их не останавливает. Также подошел знакомится мулат с Кубы, тот особо развратен, писалинтим переписки и слал фото своего члена, требовал пустить в свою квартиру в постель. Также под новый год напал узбек со стройки на улице хотел изнасиловать в сугробе, еле убежала. Еще был цыган с табором, этот хотел увезти в рабство, работу проституки предлагал, мужик из Майкопа, тоже звал в горах пожить и секс на хате с пятью мужиками.все мужики эти сидят на солях и наркоте, нет своего жилья и постоянной работы, в основном стройка, доставка, склад, уголовник был и с административной. Так что очень страшно в Москве, знакомые девчонки ходяталлончтками перца и купили себе электрошокеры. Также много неадекватов, могут и наши соотечественники просто подойти и ударить коробкой, рукой, ногой, накашлять, снять на видео. Тут одни больные, убогие преступники живут, многие на антидепрессантах. Город беззакония.
Гость
[346721851]
Гость
Бред. При текущей налоговой системе и регистрации крупного бизнеса в Москве, регионы недополучают астрономические суммы. Только москвичи этого предпочитают не замечать и живут в своем вакууме. Всякие Казани и прочие республики имеют некоторую самостоятельность, но это единичные случаи. Посмотри сама на ту же Тверь или Ярославль, Вологду, Кострому - древнейшие и достойнейшие города прозябают в нищете, пока москвичи жируют. И таких примеров масса. Ну и переход на личности в очередной раз показывает, что вас совершенно не жаль.
Еще и живут некоторые и ненавидят Россию не скрывая, и полиция не обращает внимания! Это ужас вот еще пример 89194106263
Гость
[1275077636]
Я стараюсь с мигрантами не ездить. Чувствую себя неуютно, да и водят они безобразно, страшно ездить. Вызываю такси в приложении, если имя нерусское, сразу нажимаю на крестик и делаю заказ снова. А также не покупаю ничего в их магазинах и не ем в их забегаловках, брезгую. Про врачей просто молчу - исключено.
Аня
[3849337221]
Гость
И каким образом полиция сможет пресечь изнасилование в такси в каком-нибудь глухом переулке? Или предлагаешь к каждому мигранту по гвардейцу приставить?
кастрировать при въезде в РФ, не хочет, тогда нечего здесь делать,
Аня
[3849337221]
Гость
Потому что русские работать не хотят! Только по бухать и по улицам шляются от безделья, даже с работы скорее бегут в пив бар .а не к любимой семье домой
Да хорош врать, это мигранты только бухают, да на пособия сидят, едут сюда те которые и дома ни кому не нужны
Нет уж пардоньте. Я купила новостройку, почему я должна платить миллионы русским ремонтникам на основании что они русские? Может им ещё и квартиру подарить? С какой стати. Может стоит задуматься о своём профессионализме для начала. А не вымогать деньги стоимостью с полквартиры за ремонт
Семьи мигрантов с 5 детьми получают до 125 тысяч рублей в месяц! 🤔
Глава комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина заявила, что многие русские семьи не получают материальной поддержки из-за имущественных критериев, в отличие от мигрантов.
🗣️ "Многие русские семьи из бюджета не получают ничего, так как их не признают бедными, а вот у мигрантов такой проблемы нет. У нас есть меры материальной поддержки, которые получают все семьи с детьми, независимо от способа получения гражданства. Так написано в Конституции. Но возмущаются наши российские семьи, которые, к сожалению, оказываются обойденными, в виду имущественных критериев. А приезжающие мигранты, которые как правило подпадают под критерии малоимущих, многодетных с 5-7 детьми, получают пособие на каждого ребенка 12-13 тысяч," — сообщила Останина.
Аня
[3849337221]
Зубной техник
А я никогда на ребёнка ничего не получала, ни алиментов, ни пособий ! А сейчас мигрантам -материнский капитал !!!!! За что ? Они специально приезжают за ним , рожают в Москве и уезжают!!! Вот уж беспредел полный ! А мы налоги платим и платим …..
Семьи мигрантов с 5 детьми получают до 125 тысяч рублей в месяц! 🤔
Глава комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина заявила, что многие русские семьи не получают материальной поддержки из-за имущественных критериев, в отличие от мигрантов.
🗣️ "Многие русские семьи из бюджета не получают ничего, так как их не признают бедными, а вот у мигрантов такой проблемы нет. У нас есть меры материальной поддержки, которые получают все семьи с детьми, независимо от способа получения гражданства. Так написано в Конституции. Но возмущаются наши российские семьи, которые, к сожалению, оказываются обойденными, в виду имущественных критериев. А приезжающие мигранты, которые как правило подпадают под критерии малоимущих, многодетных с 5-7 детьми, получают пособие на каждого ребенка 12-13 тысяч," — сообщила Останина.
😊
[2837753362]
Конечно будьте аккуратней! Мне могранты вообще угрожали на работе. Очень агрессивные, грубые, опасные. А лучше бы чтобы их всех эмигрировали.
😊
[2837753362]
Гость
Прежде всего перестаньте сдавать им жилье, брать их на работу и покупать у них товары и они сами уедут. В своем глазу бревна не видите.
И документы не делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2818753747]
Не только в Москве накипело, но в Санкт-Петербурге. В каких только сферах деятельности их не встретишь. Работая в такси не соблюдают ПДД, в поликлиниках врачи мигранты немогут выговорить историю болезни и лекарства (пишут на бумажке, кошмар), в магазинах и на рынках обманывают, уборщики ЖКХ в подъездах делают вид, что убирают, а мусор и грязь остается. На замечания не реагируют или хамят. Что творится в нашей стране?
Много раз слышала истории от знакомых, что ведут себя хамски, свистят грубят. И никто с этим не борется.
Помню только год назад местный активист разогнал общежитие с мигрантами. Но они же тупо переселились в другое общежитие. И очень много вокруг.
Скажите, пожалуйста, накручиваю себя или правда нужно быть аккуратнее? #общество #мигранты