каких проблем? приехать в роиссю и пожениться на понравившейся бабе? :)))) зашибись проблема :)) ну вот прикинь, едут и женятся :))))
ты про какую регистрацию жены речи ведешь? прописаться надо, это да, страховку медицинскую тебе сразу оформляют автоматом, ждать ничего не надо, на работу иди работай - не хочу, ты ж член семьи гражданина, хочешь работать в белую, ну, открой счет в банке, я не пойму, откуда сложности?
и да, вид на жительство дают на основании заключения брака, где там проблемы? :О ты ж в качестве жены в европы не въезжал, чего спорить? :))
Записалась я на курс как-то один, отходила туда, информация для всех одинаковая была, только почему-то половинок своих встретили девушки до 29, остальные до сих пор одни, хотя и говорят, что они изменились очень и стали умнее, но факт остаётся фактом, они до сих пор одни.
Дело ведь совсем не в знаниях, как строить отношения, а в мужчинах, если бы их было больше, чем женщин почти во всех возрастах и по количеству и по качеству, то девушки бы так не ходили на все эти курсы. Лучше вместо курсов пойти в зал записаться или научится что-то делать, чтобы конкуренцию пройти, которая реально есть и это ведь не шутки.
Мне 22 у меня есть мч, так я в его окружении знаю уже 3-х одиноких девушек. Одной 24, другой 25, третьей 29 и все умницы и красавицы, а в моем окружении тоже есть много девушек одиноких, а вот мужчин таких же нет, все заняты нормальные уже, хотя мне всего 22 и на работе тоже