Что там доказывать, если человек ввел коды, известные лишь ему, из своего личного кабинета. Это ещё придется доказывать, что не он сам деньги потратил, а реально жулик их у него выманил.
Или вы предлагаете доказывать, что вы должны заплатить за ужин? При том, что заказ делали вы, ели вы, официант работал с вами, это видела толпа людей. Вор - это тема отдельная. А ваша оплата-отдельная.
Родным и друзьям, к которым вы обратитесь за помощью, придется объяснять, почему она вам понадобилась. Кошелек украли? А как? Ваш кошелек, где хотите, там и бросаете? А, ну а это мой кошелек, кому хочу, тому помогаю, а куда идти, ты в курсе,сама только что показывала. Если б кошелек выхватили у вас из рук, вас бы пожалели и безвозмездно помогли, а глупость симпатий не вызывает. Хоть и виноват вор.
Ребенок, оставшийся без куртки, должен доказать, что вы в этом виноваты? Так если вы мать, вы обязаны его содержать. И думать, стоит ли разбрасывать кошельки, или лучше детям чего купить.
Так что увы и ах. Сами не позаботитесь о своем комфорте, комфорта не получите. И это не вопрос вины кого-то там, это вопрос личной ответственности за себя. Это разные аспекты, смекаете?
Ведь она почти у каждого лежит в кармане, но для начала нужно обозвать и накричать, а потом надеть, выпустив пар.
Мы ни в чем не виноваты!
Я работаю (в пекарне) по 13 часов, в средствах индивидуальной зашиты в жару и не срываюсь на вас, покупателях.
ЛЮДИИИИ, я понимаю, что все устали от масок, уже столько времени в них ходим, устали от ограничений и так далее, но все же будьте добpee, пожалуйста. #коронавирус #масочныйрежим #ограничения